Гость
Статьи
Сохранить …

Сохранить девственность для мужа-получить счастливую семью

Вы согласны, милые женщины?
И вы, настоящие мужчины?
Гамлет..
2 182 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Андрeй В.
Брехняяяя
По эрогеннам зонам член на 2 месте
Не кайфуют от него только педики и импотенты
Цитирую: "Не люблю пассивный sекs!"
Гость
Андрeй В.
Отвечаю
Зуб даю
Наташа была в 2016 году
В коломне мы отдыхали
Я даже засек часы ради интереса
РАБОТАЛА 2 ЧАСА 12 МИНТУ
Такого оргазма я мало когда испытывал
Меня потом еще трясло час
Как от лихорадки
Чёт хихикаю) Представила рассказ в стиле веллеровских "Баек скорой прмощи". Как вызвали медиков, чтоб челюсти Наташе расцепить)))
Гость
Чёт хихикаю) Представила рассказ в стиле веллеровских "Баек скорой прмощи". Как вызвали медиков, чтоб челюсти Наташе расцепить)))
Девчатта, записывайте
Минет не означает, что вы должны только ртом сосать
Конечно челюсть сведет и вы *** мужу откусите
ЧТОДЕЛАЛА НАТАЛЬЯ???
Она сначала ротиком, потом ласково ручками, потом опять ротиком
Потом перешла к французскому минету
И тд и тп
Вот 2 часа и вылилось
Оргазм был брррррррррр
Андрeй В.
Девчатта, записывайте
ЧТОДЕЛАЛА НАТАЛЬЯ???
И тд и тп
Вот 2 часа и вылилось
Оргазм был брррррррррр
Когда ручками, это иначе называется))
Андрeй В.
Девчатта, записывайте
ЧТОДЕЛАЛА НАТАЛЬЯ???
И тд и тп
Вот 2 часа и вылилось
Оргазм был брррррррррр
Крч, звездишь ты, Андрюша. Хоть зуб давай, хоть все😂
Анна Попытаева-Семавина
Анька, честное пионерское
Андрeй В.
Анька, честное пионерское
Хоть галстук пионерский видел?
Гость
Андрeй В.
Девчатта, записывайте
ЧТОДЕЛАЛА НАТАЛЬЯ???
И тд и тп
Вот 2 часа и вылилось
Оргазм был брррррррррр
чувствуется профи
зона научила петуха
Анна Попытаева-Семавина
Хоть галстук пионерский видел?
Я уже большой дядька
Только в комсомол не успел(((
Гость
Андрeй В.
Я уже большой дядька
а на зоне научиться отсасывать успел
зеки научили
Андрeй В.
Я уже большой дядька
И в горн дудел?
Гость
Анна Попытаева-Семавина
На цельну челюсть назвиздел)))
Гость
Анна Попытаева-Семавина
И в горн дудел?
в кожаный. каждое утро
перед походом в толчок всей зоне
Гость
Андрeй В.
Сообщение было удалено
и ротик и тебя маленький сосущий
все как надо)))
Валерия
Андрeй В.
Моя быда девочкой, когда я женился
Твоя нет
Несколько разные ситуации
А вообще от измены никто не застрахован
Сука жизнь
Работаю чисто в женском коллективе. Лично прикрывала такую жену-девственницу с её любовниками. Муж начал гулять, она узнала. Из семьи не ушла, типа мудрая, а стала мужиков менять. Причём с мужем не было ос, а любовникам специально делала. На корпоративе, где мы были с мужьями, её муж тааааак нам пел - какая у него жена мудрая, сохранила семью, а не поддалась эмоциям. Каааак приятно было слушать!! И ржали потом ещё месяц над ним заглаза, конечно. Она говорит, что он сейчас детей выучит и она раз ведётся. Мы коллективом договорились, что и других будем прикрывать, если муж изменит. Знаю ещё одну. Он изменял во время её тяжёлой беременности и после, когда она из реанимации выползла без сил. Свекровь сказала, что он мужчина и ему надо прям щас. Она стерпела. Но! Он лет через 8-10 попал в аварию, она сняла накопления на отпуск и свалила в тур за границу. Свекровь аж визжала, пришлось ждать операции по омс, а они на эти деньги рассчитывали. Жена подала на развод, ни разу не появилась в больнице. Свекровь аж визжала! Жена сказала: мне надо было к турецким аниматорам вот прям щас, я женщина, мне надо. Так что ждите, мальчики. Мудрая женщина, простившая измену, на самом деле либо ду.ра, либо гуляет для повышения самооценки, либо в засаде.
Гамлет..
Валерия
Работаю чисто в женском коллективе. Лично прикрывала такую жену-девственницу с её любовниками. Муж начал гулять, она узнала. Из семьи не ушла, типа мудрая, а стала мужиков менять. Причём с мужем не было ос, а любовникам специально делала. На корпоративе, где мы были с мужьями, её муж тааааак нам пел - какая у него жена мудрая, сохранила семью, а не поддалась эмоциям. Каааак приятно было слушать!! И ржали потом ещё месяц над ним заглаза, конечно. Она говорит, что он сейчас детей выучит и она раз ведётся. Мы коллективом договорились, что и других будем прикрывать, если муж изменит. Знаю ещё одну. Он изменял во время её тяжёлой беременности и после, когда она из реанимации выползла без сил. Свекровь сказала, что он мужчина и ему надо прям щас. Она стерпела. Но! Он лет через 8-10 попал в аварию, она сняла накопления на отпуск и свалила в тур за границу. Свекровь аж визжала, пришлось ждать операции по омс, а они на эти деньги рассчитывали. Жена подала на развод, ни разу не появилась в больнице. Свекровь аж визжала! Жена сказала: мне надо было к турецким аниматорам вот прям щас, я женщина, мне надо. Так что ждите, мальчики. Мудрая женщина, простившая измену, на самом деле либо ду.ра, либо гуляет для повышения самооценки, либо в засаде.
Измена это западло.
Я ненавижу измену и мужскую, и женскую.
Измена разрушает жизни
Гость
Валерия
Как кого. Меня с мести не попустит. Легче *** с пляжа свалить, чем продолжать жить со ставшим чужим человеком под одной крышей и справлять нужду на стороне. А уж если и после измены не стал чужим, и не отболело, так уж тем более не смогу на сторону.
Алатариэль
Пятница. Утро. Шиза гамлета прогрессирует. От имени Андрея создана даже тема в мою честь, я посмотрела
Мальчики, вы_ебанулись. Другого объяснения такой злости на другую точку зрения, что женщина это такой же свободный человек, нет
Гамлет..
Алатариэль
Пятница. Утро. Шиза гамлета прогрессирует. От имени Андрея создана даже тема в мою честь, я посмотрела
Мальчики, вы_ебанулись. Другого объяснения такой злости на другую точку зрения, что женщина это такой же свободный человек, нет
Женщина, вы сошли с ума.
Мне всё равно на вас
Алатариэль
Гамлет..
Женщина, вы сошли с ума.
Мне всё равно на вас
Ты поехал головой. Потому что именно мои слова тебя бесят до пены у рта почему-то. Загляни в зеркало наконец
Алатариэль
я на форуме появляюсь редко, ты же здесь, якобы женатый человек, живёшь. И не гнушаешься уже ничем когда с тобой не согласны
Гамлет..
Про измену. Умная женщина просечёт и её дымок.
Сегодня утром. Вышел из душа, сушу волосы. Говорю жене:
-Дорогая, а что, у нас новый фен?
(так мне показалось)
Жена отвечает, очень строго:

-так, а где это ты сушишь волосы? Что наш фен стал другим.

Я захлопал губами как рыба, не зная, что ответить)))
Гость
Алатариэль
Вооот! ☝️Я все жду ответ на этот вопрос и никак не дождусь, равно как и ответ на вопрос, нафига рожать кучу детей
Местных мужиков прям бомбит когда умная женщина любит Себя
и умная женщина всегда видит любит ли мужчина себя. если она ПОЧУЕТ что нет, будет сложно завоевать её сердце!
Гамлет, посмотри в календарь! Пятница на дворе. Тебе завтра в очередной раз тему создавать, а ты эту никак не закроешь. Непорядок!
Алатариэль
Гость
и умная женщина всегда видит любит ли мужчина себя. если она ПОЧУЕТ что нет, будет сложно завоевать её сердце!
у мужчины действительно должно быть чувство собственного достоинства, гордость, мужество и все это в сочетании с галантностью
Такой мужчина может окружить заботой с оттенком покровительства которое не будет воспринято обидным. Но и найдёт в себе силы отступить в сторону в случае отказа, а не унижаться, закатывать истерики и оскорблять. Именно таких мужчин любят всю жизнь. Нарочитое же поведение грубого самца, это фу. Мужчина унижает сам себя и обедняет свой эмоциональный мир
Гамлет..
🌱🌊Elle🌬️🔥
Гамлет, посмотри в календарь! Пятница на дворе. Тебе завтра в очередной раз тему создавать, а ты эту никак не закроешь. Непорядок!
Наверное, не буду.
А вообще, хочу что-то не про девственность.
Отдохните.

Типа:
Какая часть ОС важнее для семьи : К или М?
Гамлет..
Алатариэль
у мужчины действительно должно быть чувство собственного достоинства, гордость, мужество и все это в сочетании с галантностью
Такой мужчина может окружить заботой с оттенком покровительства которое не будет воспринято обидным. Но и найдёт в себе силы отступить в сторону в случае отказа, а не унижаться, закатывать истерики и оскорблять. Именно таких мужчин любят всю жизнь. Нарочитое же поведение грубого самца, это фу. Мужчина унижает сам себя и обедняет свой эмоциональный мир
Рассказываю.

Пушкин в письме Вяземскому :
"сегодня трахнул Керн".

Станьте уже взрослыми
Гамлет..
Рассказываю.

"сегодня трахнул Керн".

Станьте уже взрослыми
И что? Пушкин, хоть и светоч русской поэзии, но *** ещё тот был. Не пример для подражания ни в коем разе.
Гамлет..
🌱🌊Elle🌬️🔥
И что? Пушкин, хоть и светоч русской поэзии, но *** ещё тот был. Не пример для подражания ни в коем разе.
Девушка, других мужчин НЕТ.
Алатариэль
Гамлет..
Рассказываю.

"сегодня трахнул Керн".

Станьте уже взрослыми
Русские увальни никогда не отличались ни тонкостью чувств, ни чувством прекрасного, ни стилем, ни уж тем более хорошими манерами
Всё, что вы умели - подражать, и поэтому в России самые грубые мужчины и самые несчастные женщины. Моё имхо.
Взрослей сам. 42 года, а ума хватает только хамить
Гамлет..
Есть, вы с ними просто не знакомы. У вас слишком порочный круг общения и грязные мыслишки в голове)
Гость
Алатариэль
это и есть ключик к настоящей женщине. но достойных мужчин действительно практически мало. а они всё не врубаются и это расстраивает. как не хочется расстраиваться, но увы это жизнь.
Гость
Гамлет..
мужики все разные, уж извини но далеко не у всех киса через слово
а ты себя даже не утруждаешь приличным поведением
Алатариэль
🌱🌊Elle🌬️🔥
Есть, вы с ними просто не знакомы. У вас слишком порочный круг общения и грязные мыслишки в голове)
+++++++++миллион
Гамлет..
Алатариэль
Русские увальни никогда не отличались ни тонкостью чувств, ни чувством прекрасного, ни стилем, ни уж тем более хорошими манерами
Всё, что вы умели - подражать, и поэтому в России самые грубые мужчины и самые несчастные женщины. Моё имхо.
Взрослей сам. 42 года, а ума хватает только хамить
Ты меня вчера хряком назвала. Не прошу долго
Гость
Гамлет..
Рассказываю.

"сегодня трахнул Керн".

Станьте уже взрослыми
сравниваем 19 век и нынешний когда секс не повод для знакомства?
Гость
Гамлет..
а шо такого? ты кисами, тебя хряком
все закономерно
Алатариэль
Гамлет..
Вот ты и попался. Про хряков я писала Андрею
Ну поздравляю, сомнения что это ты - развеяны. Только у тебя такое болезненное восприятие меня.
Гамлет..
Алатариэль
Вот ты и попался. Про хряков я писала Андрею
Ну поздравляю, сомнения что это ты - развеяны. Только у тебя такое болезненное восприятие меня.
Андрей не писал свой вес. Это я максимально искренен здесь
Гость
Гамлет..
да у вас поведение как у свиней
Гость
Гамлет..
Сообщение было удалено
да не вопрос, хряк
вангую и к тебе по делам женщины одни ездить отказываются
Гамлет..
Гость
да у вас поведение как у свиней
Ну ка, Ну ка
Алатариэль
Гамлет..
Ну тебе полегчало что ты меня оскорбил? Прямо как своего ангела, сам говорил, сколько она терпела оскорблений от тебя
Гамлет..
Гамлет, ну скинь фотку🙄🙄🙄 А то так много пишешь о себе, пишешь, хочется же взглянуть на тебя хоть одним глазком.
Гамлет..
Алатариэль
Ну тебе полегчало что ты меня оскорбил? Прямо как своего ангела, сам говорил, сколько она терпела оскорблений от тебя
Я?? Я не оскорблял тебя.
Алатариэль
Гость
Сообщение было удалено
Ах вот оно что. Я в той теме сказала, что "андрэ" сын и муж свиноматки, он там про чадолюбие втирал, вот откуда то ноги у агрессии растут, все ясно
Алатариэль
Гамлет..
Я?? Я не оскорблял тебя.
Ну гордись собой что ли
Прям мужик
М-да, Саша, я думала ты умнее. Исключая муть про девственность ты иногда интересные вещи писал
Гамлет..
Алатариэль
Ну гордись собой что ли
Прям мужик
М-да, Саша, я думала ты умнее. Исключая муть про девственность ты иногда интересные вещи писал
Киса, я не оскорбляю женщин. Андрей - это не я
Гость
Алатариэль
Есть такое там. Причем уже подмечено, злобно коверкает ник с похабным подтекстом. В таком случае обижаться не надо, если начнут писать Андрейдержих..йбодрей.)))
Гость
Есть такое там. Причем уже подмечено, злобно коверкает ник с похабным подтекстом. В таком случае обижаться не надо, если начнут писать Андрейдержих..йбодрей.)))
Однако, последняя строчка мне понравилась😁