ну как-то дневник не вела на счет "всегда". Но хочется - факт. С тех пор, когда начинаешь себя идентифицировать, как девочка, девушка, женщина. С тех пор и хочется.
Опять 25 Вот вы себя сравниваете с мужчинами Зачем??? У нас все просто-трахнул, сперму слил, расслабился, побежал дальше Повторю вопрос- У ЖЕНЩИН ТАК ЖЕ???
Распад семьи после измен мужа))) У кого там х.. дымиться, жениться не надо, бегайте до пенсии , Козлодоевы. Потом пристраивайтесь к какой-то бабке.
Мы готовы до пенсии бегать Но большинству женщин нужен узаконенный брак Большинство хочет быть ЖЕНОЙ а не любовницей Поэтому женщина тянет в загс И я вас в этом прекрасно понимаю Это правильно
Валерия
[2443789488]
Андрeй В.
Опять 25 Вот вы себя сравниваете с мужчинами Зачем??? У нас все просто-трахнул, сперму слил, расслабился, побежал дальше Повторю вопрос- У ЖЕНЩИН ТАК ЖЕ???
Как и у мужчин. Кому-то просто слить, кто-то влюбляется. Если бы все изменяющие женщины изменяли как любят говорить сердцем, с чувствами, то не было бы этих историй про перепих в клубе, с турецким аниматорами и т.д. Так что да - нам тоже надо слить. А что же ты к жене сливать не приходишь? Ты хоть представляешь, какую угрозу ты приносишь домой? Зппп и левые наследники. Нет 100% средства предохранения. Хотя кому я говорю. Чем выше уровень IQ, тем ниже шанс измены от такого человека. Тебе всё равно не понять. Девочки, бесполезно втирать что-то в мозг человеку, который повинуется члену.
Гость
[867889177]
Андрeй В.
Мы готовы до пенсии бегать Но большинству женщин нужен узаконенный брак Большинство хочет быть ЖЕНОЙ а не любовницей Поэтому женщина тянет в загс И я вас в этом прекрасно понимаю Это правильно
Кто хочет быть женой? Всякие сидящие с 18 лет на СЗ, чтобы вырваться от пьющих маргиналов из деревни? Те, кто старшие в семье и задрало вытирать сопли и мыть задницы , слушать ор с детсада , один вылез из люльки, следующий? Кого мать дубасит скакалкой и ремнем, потому что каждый день нужно мыть полы? А папаша давит диван? Школу закончила, иди работай, деньги неси! Почитайте тему У кого мать-деспот и тиран? там такие отписывались, найти "спасителя", а потом попадают в такое же г...но. На чужих метрах, со свекровями и на съеме. По 7 лет живут сожительницами. Терпят, отдают свою девственность. Выходят замуж , дети, начинаются пьянки-гулянки, а куда тебе деваться, да ты тут кто, да я тебя подобрал....
Эгоистка
[3248853068]
Андрeй В.
Трах на стороне для мужчины я не считаю неверностью
А для женщины?) Дайте повангую Это другое))))
Эгоистка
[3248853068]
Андрeй В.
Это факт Может быть поэтому за исламом будущее А христиане вымирают
Исламские женщины просто забитые и не знают, что может быть иначе С нами такая мерзость двуличная не прокатит
Гость
[867889177]
Андрeй В.
Нет проблем Подчеркну-это выбор каждой женщины Но при вскрытии данного факта 99%распад семьи
Нет проблем Подчеркну-это выбор каждой женщины Но при вскрытии данного факта 99%распад семьи
А что ж так По вашей же логике - какая разница с кем она спит, если от вас не уходит? Или опять "другое"?))
Эгоистка
[3248853068]
Андрeй В.
У меня до брака - да Потребность удовлетворила, шмотки ему в зубы и иди гуляй, дорогой В браке совесть не позволяет гулять Хотя муж не может столько, сколько мне надо
Я не знаб Я за вас не могу ответить Но надеюсь, что все таки другое Повторюсь, женщина в моем понимании чище, мудрее, целомудреннее мужчины Женщина ассоциируется в 1 очередь с Матерью А Мать не может быть плохой
Алатариэль
[2713379326]
Ещё раз исковеркаешь мой ник, у тебя язык покроется язвами и начнёшь гнить при жизни Не упоминай меня всуе_падлаАндрей, под гостями хамят другие, а я в морду твою свиную😆👉🐷🐽
Как и у мужчин. Кому-то просто слить, кто-то влюбляется. Если бы все изменяющие женщины изменяли как любят говорить сердцем, с чувствами, то не было бы этих историй про перепих в клубе, с турецким аниматорами и т.д. Так что да - нам тоже надо слить. А что же ты к жене сливать не приходишь? Ты хоть представляешь, какую угрозу ты приносишь домой? Зппп и левые наследники. Нет 100% средства предохранения. Хотя кому я говорю. Чем выше уровень IQ, тем ниже шанс измены от такого человека. Тебе всё равно не понять. Девочки, бесполезно втирать что-то в мозг человеку, который повинуется члену.
Про какие угрозы зпп ты опять говоришь?? Почему вы всех любовниц относите к маргиналкам?? У меня любовницы самодостаточные женщины, которые следят за своим здоровьем
У меня до брака - да Потребность удовлетворила, шмотки ему в зубы и иди гуляй, дорогой В браке совесть не позволяет гулять Хотя муж не может столько, сколько мне надо
То есть ты до брака готова была отдать свою вагину любому, кто готов был тебя поиметь?
Ещё раз исковеркаешь мой ник, у тебя язык покроется язвами и начнёшь гнить при жизни Не упоминай меня всуе_падлаАндрей, под гостями хамят другие, а я в морду твою свиную😆👉🐷🐽
Ты ведьма что ли, сука такая??)))
Алатариэль
[2713379326]
Андрeй В.
Ты ведьма что ли, сука такая??)))
Сука_твоя мамаша что тебя зппшника больного на голову родила. Усек? Будет как я сказала, зря нарвался
Алатрахэль, у меня есть любовница Новорит, что белая ведьма Ты лучше не начинай)) Она на тебя и твой род наденет венец безбрачия Как она говорит Прости Господи
Алатариэль
[2713379326]
Андрeй В.
Алатрахэль, у меня есть любовница Новорит, что белая ведьма Ты лучше не начинай)) Она на тебя и твой род наденет венец безбрачия Как она говорит Прости Господи
Видишь ли. Тебе я не безразлична, раз ноешь по всему форуму за мной. а мне ты_похер. С людьми я разговариваю как они со мной
Ты херово усваиваешь инфу Я тебе говорил, что любая баба мне не безразлчна И я любую готов ахнуть)) Вопрос в другом Откуда у тебя такой грязный и поганый язык???
Алатариэль
[2713379326]
Андрeй В.
Ты херово усваиваешь инфу Я тебе говорил, что любая баба мне не безразлчна И я любую готов ахнуть)) Вопрос в другом Откуда у тебя такой грязный и поганый язык???
Грязный и поганый язык у тебя, сам начал - огребай по гланды и не скули😆
С гостей больше не пиши. Твой поганый стиль сразу видно
Алатариэль
[2713379326]
Андрeй В.
С гостей больше не пиши. Твой поганый стиль сразу видно
Ты_идиотко, я тебе уже во сне снюсь смотрю. Напиши себе на лбу: Ты мне_похер.
Алатариэль
[2713379326]
И каждый раз когда твоя шизоидная часть личности под этим именем меня вспомнит, помни: мне глубоко все равно кто ты и что ты, и на твои цели преследования меня мне тоже класть
И каждый раз когда твоя шизоидная часть личности под этим именем меня вспомнит, помни: мне глубоко все равно кто ты и что ты, и на твои цели преследования меня мне тоже класть
И это взаимно)) Ты главнре помни-пока ты не очистишь свой поганый язык Ты так и будешь одна
Алатрахэль, с больной бабой может разговаривать только баба)) Запиши, жура)))
Алатариэль
[2713379326]
Весь форум записал: Андрейдержихербодрей - баба. Под мужским ником. Жирный истекающий слюной гамлет с 2 см:) это от бабы почти не отличается:)
Валерия
[2443789488]
Андрeй В.
Про какие угрозы зпп ты опять говоришь?? Почему вы всех любовниц относите к маргиналкам?? У меня любовницы самодостаточные женщины, которые следят за своим здоровьем
Почитайте хоть статистику распространения зппп по слоям населения. Да, на первом месте *** и маргиналы. Но в среде богатых и успешных не сильно меньше. Они просто имеют возможность лечить зппп, когда обнаружены, что не мешает передавать дальше.
Почитайте хоть статистику распространения зппп по слоям населения. Да, на первом месте *** и маргиналы. Но в среде богатых и успешных не сильно меньше. Они просто имеют возможность лечить зппп, когда обнаружены, что не мешает передавать дальше.
Я знаю статистику Поэтому и сам, и мои любовницы предельно осторожны Кстати, буквально на днях пришли анализы для донорства Слава Богу, все хорошо
И вы, настоящие мужчины?