А они не понимают. У таких "мужчин" чувство собственной важности взлетело до небес. И им реально не понять, что их могут мордой об асфальт в удобный момент! Тем и интереснее смотреть на сопли таких ***.
Ну прчему же Думаю, и мужчине и женщине всегда нужно быть готовым, что вторая половина изменит либо уйдет Это жизнь Она многогранна
Гость
[670743076]
Андрeй В.
Ну прчему же Думаю, и мужчине и женщине всегда нужно быть готовым, что вторая половина изменит либо уйдет Это жизнь Она многогранна
Чтоб на протяжении всей твоей жизни тебя бросали и изменяли. Даже не интересно как ты дальше запоёшь.
Чтоб на протяжении всей твоей жизни тебя бросали и изменяли. Даже не интересно как ты дальше запоёшь.
И тебе того же желаю Покойся с миром
Валерия
[2443789488]
Андрeй В.
А вот с этим согласна. А для этого женщине нужно учиться и работать, чтобы не сидеть, как твоей, у твоих ног в ожидании подкачки и в стирке трусов после чужой вагины. Но ду.ры никогда не переведутся, к счастью для таких как ты.
А вот с этим согласна. А для этого женщине нужно учиться и работать, чтобы не сидеть, как твоей, у твоих ног в ожидании подкачки и в стирке трусов после чужой вагины. Но ду.ры никогда не переведутся, к счастью для таких как ты.
Ты опять ошибаешься Моя не сидит у моих ног, а успешно работает Если жизнь оторвет нас друг от друга, то она вполне сможет неплохо жить
Валерия
[2443789488]
Андрeй В.
Ты опять ошибаешься Моя не сидит у моих ног, а успешно работает Если жизнь оторвет нас друг от друга, то она вполне сможет неплохо жить
Ну тогда у неё либо проблемы с самооценкой, либо сама гуляет, либо не любит и живёт ради лучшей жизни за бабло, либо просто не умная.
В любом случае её девственность никак не помогла в семейном счастье с верным мужем, как нам тут везде Гамлет заливает. Вот я и говорю: когда девственность будет на 100% уберегать от измен мужа, тогда мы её и будем хранить.
Ну тогда у неё либо проблемы с самооценкой, либо сама гуляет, либо не любит и живёт ради лучшей жизни за бабло, либо просто не умная.
В любом случае её девственность никак не помогла в семейном счастье с верным мужем, как нам тут везде Гамлет заливает. Вот я и говорю: когда девственность будет на 100% уберегать от измен мужа, тогда мы её и будем хранить.
На 100% конечнр не будет Но пррцентов на 80% точно Но опять же, есдли на рути встретится такой как я Которому девственность принципиально важна Но, исходя из современных реалий, молодежь сейчас на девственность пох
Гость
[2613194210]
А то, что женщига любит, ей другой мужчина не нужен, и на трах мужа на стороне она смотрит с улыбкой, как на временные издержки снмнйной жизни Такого не может быть???
Валерия
[2443789488]
Гость
А то, что женщига любит, ей другой мужчина не нужен, и на трах мужа на стороне она смотрит с улыбкой, как на временные издержки снмнйной жизни Такого не может быть???
А муж посмотрит на её трах на стороне, как на издержки?
Валерия
[2443789488]
Гость
Как не может? Я тоже отметила этот вариант - не умная, короче ду.р.а. Он тратит деньги и время на чужих баб, по факту крадёт у жены и детей, а она любит и смотрит с улыбкой))) Это я ещё молчу про возможные зппп и левых наследничков.
Роза
[2198683898]
Андрeй В.
На 100% конечнр не будет Но пррцентов на 80% точно Но опять же, есдли на рути встретится такой как я Которому девственность принципиально важна Но, исходя из современных реалий, молодежь сейчас на девственность пох
Ну давай посчитаем, по местным посмотрим. Женаты на девственницах: ты, Пенс, мажорик из давней темы. Кто еще? 🤔 Ну пусть Ве, хотя он брехло. Итого: из 4 женатых на девственнице изменяют все - 100%. Женаты на недевственницах: ноющий Гамлет, Серж, еще вроде пару гостей отписывались. Не изменяет никто - 100%. Вывод очевиден - девушке девственность лишь во вред 😄😄😄.
Ну давай посчитаем, по местным посмотрим. Женаты на девственницах: ты, Пенс, мажорик из давней темы. Кто еще? 🤔 Ну пусть Ве, хотя он брехло. Итого: из 4 женатых на девственнице изменяют все - 100%. Женаты на недевственницах: ноющий Гамлет, Серж, еще вроде пару гостей отписывались. Не изменяет никто - 100%. Вывод очевиден - девушке девственность лишь во вред 😄😄😄.
Я не пойму Вывод какой? Трахаться девочкам до замужества?? Сосать и в попу давать??
Роза
[2198683898]
Андрeй В.
Я не пойму Вывод какой? Трахаться девочкам до замужества?? Сосать и в попу давать??
Ну конечно, тpaxаться! А что, сидеть страдать без секса что ли? 😁 по поводу сосать и попы - это уже кому как нравится, у всех свои предпочтения.
Хммм А оно есть у девочек? Желание??))) Как и у мальчиков, спермотоксикоз??))
Конечно есть. Глупый вопрос. Гормоны играют у всех.
Эгоистка
[3248853068]
Гость
А это не грязь?) То есть, секс до мужа - грязь, а измена мужская - нет?)) Да вы оху..ли, батенька
Я не говорил, что секс до мужа-грязь Я говорил, что вряд ли взял в жены недевственницу Но, видя по форумы, сейчас девственность не в прчете, ка у ж Так и у м, как ни странно)))
Гость
[846809647]
Андрeй В.
Трах на стороне для мужчины я не считаю неверностью
С чего это? А что тогда мужская неверность?а к женским двойным стандартам вы тоже нормально относитесь?
Роза
[2198683898]
Андрeй В.
Моя ж ты хорошая Я люблю таких потрахушек))) Но в женах такую иметь- не дай Бог
А что ты так испугался? Наоборот, хорошо - жена затраxaет, на сторону бежать уже сил не останется 😁.
Роза
[2198683898]
Андрeй В.
Трах на стороне для мужчины я не считаю неверностью
🤦♀️ Как все просто... 😂😂😂 Жена-то с этим согласна? Может, она тебе тоже также "верна".
С чего это? А что тогда мужская неверность?а к женским двойным стандартам вы тоже нормально относитесь?
Мужская неверность это: Если м бросил жену Если бросил детей
Гость
[846809647]
Андрeй В.
А если жена бросила мужика кобеля, который трахает все что шевелитс? Тоже жена виновата?))
Роза
[2198683898]
Андрeй В.
Так-с... Т.е. для м секс на стороне - нормально, но семью бросать нельзя. А для ж, значит, секс на стороне нельзя, а бросить семью можно, это верность? 😂😂😂
Так-с... Т.е. для м секс на стороне - нормально, но семью бросать нельзя. А для ж, значит, секс на стороне нельзя, а бросить семью можно, это верность? 😂😂😂
Прчти зришь в корень Трахайся перетрахайся Но жену и детей не предавай и не бросай
Гость
[867889177]
Андрeй В.
Прчти зришь в корень Трахайся перетрахайся Но жену и детей не предавай и не бросай
Эти с гор и аулов тоже так считают. Обезьяны, сэр!
Валерия
[2443789488]
Гость
Это факт Может быть поэтому за исламом будущее А христиане вымирают
Гость
[867889177]
Андрeй В.
Это факт Может быть поэтому за исламом будущее А христиане вымирают
Вот и вали в свой аул, а не тут свою грязь вываливай.
Роза
[2198683898]
Андрeй В.
Ну так и жена также потрaxaется и домой придет, в чем проблема?
Гость
[867889177]
Роза
Ну так и жена также потрaxaется и домой придет, в чем проблема?
Просто женщине нужно иметь свою добрачную базу, хороших родственников не её стороне , а не этих от затасканого мужла , начиная с мамО и прочих золовок, братьев и так далее? Не становиться рабыней-домохозом, потому что муж требует не работать и вести быт? Ему же надо после командировок и гостей являться в чистое и уютное, натрахался со всякой грязью и домой. Коты помойные такие и есть.
Я про то Что хочется вам всегда и везде?? Как и нам??
ну как-то дневник не вела на счет "всегда". Но хочется - факт. С тех пор, когда начинаешь себя идентифицировать, как девочка, девушка, женщина. С тех пор и хочется.
И вы, настоящие мужчины?