Я воспользовался девушкой
Что делать, я очень чувствую себя виноватым. Я воспользовался девушкой. Невинной и доверчивой. Переспал с ней. И всё. Мне неловко теперь за это. Ей 35. У неё двое детей. 5 лет в разводе. А я просто ухаживал за ней чтобы переспать. И вот когда все случилось. Она даже старалась. И сама была страстная, чтобы мне понравится. И помогала нам раздеваться. И даже покрикивала, чтобы завести меня- Тр***ни меня, то***ни. И вот вечер, ночь и утро мы этим занимались. А сейчас мне очень неловко. Акт я не хотел отношений. А просто хотел женщину. А она думала что будут отношения. И доверила мне. Что делать теперь
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Секс после 50-и21 254 ответа
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Культ девственности1 628 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 125 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 670 ответов
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость1
Не переживайте. Может, это она Вас ахнула, а не Вы её
Это уже было. Давай новенькое что-нибудь, а то неинтересно.
Молодая Козапета
Она тоже хотела поипстись.
Расслабься.
Уверенна, ты ее не впячатлил.
Или вы ахались всю ночь?
Не.. думаю у тя слабая потенция и огурчик 9 см.))).
Расслабься.
Уверенна, ты ее не впячатлил.
Или вы ахались всю ночь?
Не.. думаю у тя слабая потенция и огурчик 9 см.))).
Гость
Вы ей что то обещали? Если нет то все норм,вы же ухаживали - значит интим заработали ! Но если обещали жениться а теперь заднюю сдаёте- то да ,не красиво!
Нужно тогда с ней обьясниться ,или просто потеряться для нее ,она сама все поймет! Но думаю что все таки лучше поговорить с ней , думаю она достойна этого ! Старалась же.... и не обидела вас ......
Нужно тогда с ней обьясниться ,или просто потеряться для нее ,она сама все поймет! Но думаю что все таки лучше поговорить с ней , думаю она достойна этого ! Старалась же.... и не обидела вас ......
Гость
Может она тебя использовала. Зачем ей отношения с неудачником? Судя по слогу ты такой
Татьяна
Надо было раньше думать, сейчас нет смысла чувствовать себя виноватым. Скорее всего тебя пугает тот факт, что у женщины 2 детей. Себя просто настроил против отношений с ней. Подумай, не спеши, разберись в чувствах, со временем может будешь готов к отношениям с ней. Думаю, если бы тебе женщина не нравилась, сильно за неё не переживал. Удачи!
Молодая Козапета
100% мужчина пишет бред от того, что он болен - импотент или шиза там.
Никто не пишет о классном сексе. Сексом продолжают заниматься)))).
Никто не пишет о классном сексе. Сексом продолжают заниматься)))).
Гость
Красавчик че, ну скажи ей что не готов к с/о, если ты конечно не обещал их. А если обещал, то ты ***
Гость
Я просто ухаживал, чтобы затащить её в постель так сказать. Цветы, свидания. Но никаких разговоров о отношениях не было. Просто общались. Гуляли. Ходили куда-нибудь. И она тихо постанывала когда я целовал её, трогал за всякое. А потом пригласил к себе, посмотреть фильм вечером. И совратил её
Гость
Да потрахивай иногда,довольная будет,а так какие отношения с двумя личинками.
Татьяна
Я просто ухаживал, чтобы затащить её в постель так сказать. Цветы, свидания. Но никаких разговоров о отношениях не было. Просто общались. Гуляли. Ходили куда-нибудь. И она тихо постанывала когда я целовал её, трогал за всякое. А потом пригласил к себе, посмотреть фильм вечером. И совратил её
Многие счастливые случаи зарождаются с несерьезных желаний)) Не надо чувствовать себя виноватым, так как она взрослая женщина и отвечает за свои действия сама. Разберись в себе, своих чувствах, потом поговори с ней.
Да уж. Она ещё с тобой ходила по кино и кафе ? Я бы на ее месте, сразу бы к делу перешла
м
Регулярный опус!
Гость
))
Откуда вы знаете что она думала?
Откуда вы знаете что она думала?
Гость
Ничего не делать, объяснить что серьезных отношений не хотите. Девчина взрослая переживёт.
Гость
Сколько тебе апелок повторять, ладонь не девушка. Побалуй ее кремом бархатные ручки.
Расслабь булки
Потрахались и все
Потрахались и все
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Судя по тексту, автор и есть та самая девушка в кавычках с двумя детьми. Перестаньте уже зрелых женщин, родивших не по одну ребенку называть девушками. Это женщины самые что ни на есть. Вы бы еще и себя для полноты картины мальчиком обозвали. Хотя не исключен тот факт, что автор-это и есть тот самый вечный мальчик, который ваг и ну лицезрел разве что на фото, отсюда такие перверсии.😄
Молодая Козапета
Судя по тексту, автор и есть та самая девушка в кавычках с двумя детьми. Перестаньте уже зрелых женщин, родивших не по одну ребенку называть девушками. Это женщины самые что ни на есть. Вы бы еще и себя для полноты картины мальчиком обозвали. Хотя не исключен тот факт, что автор-это и есть тот самый вечный мальчик, который ваг и ну лицезрел разве что на фото, отсюда такие перверсии.😄
На кой фиг тебе старуха 35?
Беги к 20летним!
Беги к 20летним!
Гость
Хорошо хоть есть где то порядочные мужчины которым стыдно что они попрльзовались девушкой. Хоть вы с ней встречались. А то ведь есть много ***, которые на первом свидании лезут на девушку тащут в машину и на квартиру чтоб воспользоваться . Даже на скромных. Без опыта. Хватает тварей. Было много раз встречала такое х@бплье. Мр#@зей. Неужели есть порядочные?
Гость
Абсолютно верно!!!!!!! Только хотел написать, что автор темы - женщина! Женский стиль изложения. Я не исключаю, что вообще, реальной ситуации нет, просто девушка сочинила себе, и, решила спросить мнение вуманской аудитории.
Гость
Хорошо хоть есть где то порядочные мужчины которым стыдно что они попрльзовались девушкой. Хоть вы с ней встречались. А то ведь есть много ***, которые на первом свидании лезут на девушку тащут в машину и на квартиру чтоб воспользоваться . Даже на скромных. Без опыта. Хватает тварей. Было много раз встречала такое х@бплье. Мр#@зей. Неужели есть порядочные?
Нсть
Я пару раз нарывался на девственниц
Портить не стал, так как знал, что продолжения не будет
Я пару раз нарывался на девственниц
Портить не стал, так как знал, что продолжения не будет
Форум: Секс
Всего: 479 147 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?5 ответов
- Установка слинга1 ответ
- Муж требует секс15 ответов
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?18 ответов