Я воспользовался девушкой
Что делать, я очень чувствую себя виноватым. Я воспользовался девушкой. Невинной и доверчивой. Переспал с ней. И всё. Мне неловко теперь за это. Ей 35. У неё двое детей. 5 лет в разводе. А я просто ухаживал за ней чтобы переспать. И вот когда все случилось. Она даже старалась. И сама была страстная, чтобы мне понравится. И помогала нам раздеваться. И даже покрикивала, чтобы завести меня- Тр***ни меня, то***ни. И вот вечер, ночь и утро мы этим занимались. А сейчас мне очень неловко. Акт я не хотел отношений. А просто хотел женщину. А она думала что будут отношения. И доверила мне. Что делать теперь
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 858 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 522 ответа
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 793 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 211 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 084 ответа
- Секс после 50-и22 743 ответа
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость1
Не переживайте. Может, это она Вас ахнула, а не Вы её
Это уже было. Давай новенькое что-нибудь, а то неинтересно.
Молодая Козапета
Она тоже хотела поипстись.
Расслабься.
Уверенна, ты ее не впячатлил.
Или вы ахались всю ночь?
Не.. думаю у тя слабая потенция и огурчик 9 см.))).
Расслабься.
Уверенна, ты ее не впячатлил.
Или вы ахались всю ночь?
Не.. думаю у тя слабая потенция и огурчик 9 см.))).
Гость
Вы ей что то обещали? Если нет то все норм,вы же ухаживали - значит интим заработали ! Но если обещали жениться а теперь заднюю сдаёте- то да ,не красиво!
Нужно тогда с ней обьясниться ,или просто потеряться для нее ,она сама все поймет! Но думаю что все таки лучше поговорить с ней , думаю она достойна этого ! Старалась же.... и не обидела вас ......
Нужно тогда с ней обьясниться ,или просто потеряться для нее ,она сама все поймет! Но думаю что все таки лучше поговорить с ней , думаю она достойна этого ! Старалась же.... и не обидела вас ......
Гость
Может она тебя использовала. Зачем ей отношения с неудачником? Судя по слогу ты такой
Татьяна
Надо было раньше думать, сейчас нет смысла чувствовать себя виноватым. Скорее всего тебя пугает тот факт, что у женщины 2 детей. Себя просто настроил против отношений с ней. Подумай, не спеши, разберись в чувствах, со временем может будешь готов к отношениям с ней. Думаю, если бы тебе женщина не нравилась, сильно за неё не переживал. Удачи!
Молодая Козапета
100% мужчина пишет бред от того, что он болен - импотент или шиза там.
Никто не пишет о классном сексе. Сексом продолжают заниматься)))).
Никто не пишет о классном сексе. Сексом продолжают заниматься)))).
Гость
Красавчик че, ну скажи ей что не готов к с/о, если ты конечно не обещал их. А если обещал, то ты ***
Гость
Я просто ухаживал, чтобы затащить её в постель так сказать. Цветы, свидания. Но никаких разговоров о отношениях не было. Просто общались. Гуляли. Ходили куда-нибудь. И она тихо постанывала когда я целовал её, трогал за всякое. А потом пригласил к себе, посмотреть фильм вечером. И совратил её
Гость
Да потрахивай иногда,довольная будет,а так какие отношения с двумя личинками.
Татьяна
Я просто ухаживал, чтобы затащить её в постель так сказать. Цветы, свидания. Но никаких разговоров о отношениях не было. Просто общались. Гуляли. Ходили куда-нибудь. И она тихо постанывала когда я целовал её, трогал за всякое. А потом пригласил к себе, посмотреть фильм вечером. И совратил её
Многие счастливые случаи зарождаются с несерьезных желаний)) Не надо чувствовать себя виноватым, так как она взрослая женщина и отвечает за свои действия сама. Разберись в себе, своих чувствах, потом поговори с ней.
Да уж. Она ещё с тобой ходила по кино и кафе ? Я бы на ее месте, сразу бы к делу перешла
м
Регулярный опус!
Гость
))
Откуда вы знаете что она думала?
Откуда вы знаете что она думала?
Гость
Ничего не делать, объяснить что серьезных отношений не хотите. Девчина взрослая переживёт.
Гость
Сколько тебе апелок повторять, ладонь не девушка. Побалуй ее кремом бархатные ручки.
Расслабь булки
Потрахались и все
Потрахались и все
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Судя по тексту, автор и есть та самая девушка в кавычках с двумя детьми. Перестаньте уже зрелых женщин, родивших не по одну ребенку называть девушками. Это женщины самые что ни на есть. Вы бы еще и себя для полноты картины мальчиком обозвали. Хотя не исключен тот факт, что автор-это и есть тот самый вечный мальчик, который ваг и ну лицезрел разве что на фото, отсюда такие перверсии.😄
Молодая Козапета
Судя по тексту, автор и есть та самая девушка в кавычках с двумя детьми. Перестаньте уже зрелых женщин, родивших не по одну ребенку называть девушками. Это женщины самые что ни на есть. Вы бы еще и себя для полноты картины мальчиком обозвали. Хотя не исключен тот факт, что автор-это и есть тот самый вечный мальчик, который ваг и ну лицезрел разве что на фото, отсюда такие перверсии.😄
На кой фиг тебе старуха 35?
Беги к 20летним!
Беги к 20летним!
Гость
Хорошо хоть есть где то порядочные мужчины которым стыдно что они попрльзовались девушкой. Хоть вы с ней встречались. А то ведь есть много ***, которые на первом свидании лезут на девушку тащут в машину и на квартиру чтоб воспользоваться . Даже на скромных. Без опыта. Хватает тварей. Было много раз встречала такое х@бплье. Мр#@зей. Неужели есть порядочные?
Гость
Абсолютно верно!!!!!!! Только хотел написать, что автор темы - женщина! Женский стиль изложения. Я не исключаю, что вообще, реальной ситуации нет, просто девушка сочинила себе, и, решила спросить мнение вуманской аудитории.
Хорошо хоть есть где то порядочные мужчины которым стыдно что они попрльзовались девушкой. Хоть вы с ней встречались. А то ведь есть много ***, которые на первом свидании лезут на девушку тащут в машину и на квартиру чтоб воспользоваться . Даже на скромных. Без опыта. Хватает тварей. Было много раз встречала такое х@бплье. Мр#@зей. Неужели есть порядочные?
Нсть
Я пару раз нарывался на девственниц
Портить не стал, так как знал, что продолжения не будет
Я пару раз нарывался на девственниц
Портить не стал, так как знал, что продолжения не будет
Форум: Секс
Всего: 483 907 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Утренняя эрекция у мужа3 ответа
- Зрелая женщина хочет сделать мне минет11 ответов
- Какой у вас фетиш в сексе?только без комплексов,как есть4 ответа
- Размер имеет значение. Почему жена отрицает это?14 ответов