Милая девушка! Ничего ужасного в девственности нет! Если, конечно, вас не мучает собственный темперамент и отсутствие партнёра. Когда-то давно мы жили со своей молодой женой (которая кстати мне то досталась уже далеко не девственницей ,а была уведена от первого мужа, каюсь). Нам было по 27 лет. И была у нас хорошая девушка соседка19 лет. Очень милое создание. Она стала встречаться с парнем, которому на тот момент только исполнилось 18. Оба они были девственниками. А встречались как- долгие разговоры и потом поцелуи на лестнице. Однажды вечером, она пришла к моей жене и он. О чем-то долго шушукались на кухне. Потом, жена рассказала, что у Оли проблема, она стесняется признаться своему другу, что девственница. А отношения у них развивались и в тот день Оля впервые в жизни взяла в руки член и яйца мужчины и испугалась. У ее парня был очень большой по ее словам член, когда она взяла его яйца в руку, член в состоянии эрекции доставал ей до локтя. Тоесть см 25. Учитывая, что девушка опыта не имела и парень тоже, она и пришла к моей жене за советом. Разрулось это так. Олю лишать девственности поручили мне. Этим мы занимались у нас дома, пока жена была на работе. А вот с ее парнем было сложнее. Оле пришлось уехать в гости на выходные, парень об этом не знал, я тоже уехал с ней. А когда молодой человек, ждал Олю в подъезде, моя жена подошла и предложила ему подождать Олю у нас дома за рюмкой чая. Потом как бы случайно завела речь об их отношениях. В общем, закончилось тем, что юноша получил за два дня все необходимые навыки общения с женщинами . Для моей супруги его размер проблем не составил. За ранее преобрели презики большого размера. Потом у этой молодой пары все наладилось, живут ли вместе, сейчас не знаю
По факту, сексуальных потребностей нет, и редко кто может мне понравится - общество пытается доказать, что ненормально.
Когда люди узнают о моём бедном сексуальном опыте - смотрят как на неполноценную (взгляд удивления или презрения).
Были попытки завести отношения, но мне приходится предупреждать заранее, что у меня нет опыта.
Боюсь опозориться перед будущим партнёром.
Думаю, что любой парень/девушка предпочтёт опытного партнёра. #секс