парни отталкивал ли вид половых губ девушки?
Отталкивал ли вид половых губ у девушки?Когда есть складки в зоне клитора и разного размера)делаете ли куни в таком случае?переживаю по этому поводу
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 573 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 181 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 984 ответа
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Культ девственности2 174 ответа
- Секс после 50-и22 959 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 365 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не люблю потроха торчащие
Гость
А вы думаете, что мужчина вас в порыве страсти разденет, посмотрит и скажет: "ой, фу, у тебя одна половая губа на 2 миллиметра длиннее другой, ой, как некрасиво, даже член упал, я в такую некрасивую писю его совать не буду, куни мне тоже противно делать с такими то половыми губами 🤢, ни один мужчина языком к такому клитору не прикоснется, это ж себя унизить- такую писю некрасивую поцеловать. А как ты хотела? Думала, я твой уродливый клитор лизать буду? Нет, конечно. Таких безумцев еще не родилось"?
Гость
Ну конечно, если у него там как у Аполлона, то пусть возмущается некрасивостью дамы 😂 вот только 99,9% вероятности, что у него там у самого в штанах червяк со сколиозом
ЧелЛов ★ ★ ★
Ну вы делайте масочку, процедуры косметические.
Чтоб не было складок и морщинок.
Чтоб не было складок и морщинок.
На разок сойдут любые губы, не переживайте. Но следующая встреча под вопросом
Гость
Посмотрите эротические чаты. Там все со своими особенностями. На каждую находится сотня любителей.
Опять какая-то Gnidа диареит от моего имени. Ты ж посмотри, существо какое негодное!
Лилу
Все с точностью наоборот. Парень безума от такого. Возбуждают именно такие.
Гость
Меня отталкивают только очень недоразвитые малые губы когда их нет почти, выглядит как сделанный ***
Гость
Если как у петуха гребешок и там все похоже на субстанцию из мясорубки то нееее ну это жестко . Пробовал но не понравилось . Обычно это у самых раздолбанных так , мои наблюдения. Лучше когда пися помоложе выглядит с небольшим пробегом .
м
А вы думаете, что мужчина вас в порыве страсти разденет, посмотрит и скажет: "ой, фу, у тебя одна половая губа на 2 миллиметра длиннее другой, ой, как некрасиво, даже член упал, я в такую некрасивую писю его совать не буду, куни мне тоже противно делать с такими то половыми губами 🤢, ни один мужчина языком к такому клитору не прикоснется, это ж себя унизить- такую писю некрасивую поцеловать. А как ты хотела? Думала, я твой уродливый клитор лизать буду? Нет, конечно. Таких безумцев еще не родилось"?
Представь себе такая была, но член не упал, куни не делал,
так как знакомы мало,
пару раз потрахались, полежали, она произнесла монолог
про свои губы, на что я просветил, что пластику их сделать не проблема!
так как знакомы мало,
пару раз потрахались, полежали, она произнесла монолог
про свои губы, на что я просветил, что пластику их сделать не проблема!
Гость
В добавок может у вас ещё Геморой то все у меня упал , ни чего не получиться .
Гость
Если как у петуха гребешок и там все похоже на субстанцию из мясорубки то нееее ну это жестко . Пробовал но не понравилось . Обычно это у самых раздолбанных так , мои наблюдения. Лучше когда пися помоложе выглядит с небольшим пробегом .
Внешний вид никак не зависит от полового опыта. У женщины с огромным пробегом может быть все аккуратно, а у девственницы некрасиво.
Гость
Ножницами фиганите и норм . Все лишнее.
🤢🤢🤢
Ну а если серьезно: вид половых губ не может оттолкнуть, так как их не видно в процессе знакомства. То есть изначально парень готов, что у вас могут быть "не такие" губы. Это простая логика.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Конечно,особенно как уши у спаниэля,фу бл.....
От эта тема
Срочно сброс десанта белых рыцарей в зону локации _пизды!
это ваш шанс ребята!
та самая единственная дырка в мясе, не упустите
неважно автор хромая, косая, немая или ампутантка, приложи к посту фотку пиструна и стань звездой😄
Срочно сброс десанта белых рыцарей в зону локации _пизды!
это ваш шанс ребята!
та самая единственная дырка в мясе, не упустите
неважно автор хромая, косая, немая или ампутантка, приложи к посту фотку пиструна и стань звездой😄
У меня довольно специфическое строение губ, но никого никогда это не отталкивало. Скорее наоборот.
Непридуманные истории
Рик
Меня не оттолкнет, другого может быть. От конкретного мужчины зависит, а не от общего мнения на этом форуме.
Гость
Вы мой идеал.Уже хочу такие складочки
Онорина
От человека зависит все я думаю, мне например плевать на форму члена на его вид я не эстэт))
Форум: Секс
Всего: 485 142 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Муж слабак в сексе60 ответов
- Слишком быстрый оргазм14 ответов
- Парень для секса19 ответов
- Пропадает либидо после общения с близкими7 ответов
- Отказ в позах в интиме54 ответа
- Девственник в 3430 ответов
- Большой размер был в вас18 ответов
- Как вы относитесь к очень большим размерам?64 ответа
- Проблемы с мужем11 ответов