Бывают такие мужчины?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Я думаю есть, глубоко закомплексованные, возможно религиозные. Те которые считают, что пиписьк@ исчадие ада)
Гость
да есть такие мужчины и называют их мужьями. Они никогда своей жене на рот давать не будут, потому что ей ещё с ним целоваться и целовать общих детей, а вот всяким курицам можно спокойно давать на рот.
Они на то и курицы беззамужние, чтобы удовлетворят всякие мерзкие фантазии мужиков
Они на то и курицы беззамужние, чтобы удовлетворят всякие мерзкие фантазии мужиков
да есть такие мужчины и называют их мужьями. Они никогда своей жене на рот давать не будут, потому что ей ещё с ним целоваться и целовать общих детей, а вот всяким курицам можно спокойно давать на рот.
Ну вот и представитель😂😅подтянулся
Гость
да.
А что вы имеете ввиду под оральным сексом? Поцелуй - это тоже оральный секс.
Гость
С возрастом интерес пропал, видимо партнерши не умелые.
Мужло 27
Да, но у них высокий шанс отклонений в голове
дорогуша скажи а всю свою жизнь ты у какого количества мужиков отсосала?
Или как обычно двойные стандарты - сосать это хорошо, но сказать у скольких отсосала тебе стыдно. А стыдно бывает только когда что то сделал плохое!
Или как обычно двойные стандарты - сосать это хорошо, но сказать у скольких отсосала тебе стыдно. А стыдно бывает только когда что то сделал плохое!
Я вообще не разглашаю количество сексуальных партнёров. Но вообще то троим всего в жизни. И третий мой мужчина, с которым мы уже вместе 7 лет. На самом деле это требует доверия и полного принятия
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я всего одному человеку в жизни делала анилингус, и это мой мужчина, с которым мы давно вместе. Ранее подобных желаний не возникало ни с кем
Ты гордишься тем, что лизала каловыделительное отверстие мужику, и тем, что тебя теперь можно называть жoполизкой в буквальном смысле? Ты можешь гордо говорить, что знаешь какая сpaка на вкус, твои родители, наверное, гордились-бы твоими достижениями
Гость
Я вообще не разглашаю количество сексуальных партнёров. Но вообще то троим всего в жизни. И третий мой мужчина, с которым мы уже вместе 7 лет. На самом деле это требует доверия и полного принятия
Практика показывает, что женщины, без комплексов в сексе - очень закомплексованы в обычной жизни, возможно, проявляя такую открытость и выполняя тошнотворные действия в постели - они так себя утешают, мозг промыт, начитались ереси, и теперь в каждой теме говорят свои шаблонные фразы
Анатолий Перельман
Ну я не люблю минет. И что теперь?
13 апостол
Да есть такие долбаебы -ботаники, для которых чтоб член девушка сосала не приемлемо, да и девушки такие есть
Гость
Да почему нельзя жене в рот давать?🤔😳😱
Форум: Секс
Всего: 480 178 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение2 ответа
- Какой секс лучше9 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня12 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов