Нравятся анальные пробки, приятно когда в попку вставлена игрушка... Хочется носить их каждый день, не вредно ли это? Может у кого есть опыт длительного ношения пробочек в попе?
А как вы приучили своих девчонок. Моя дочь не хочет, а я говорю надо и не давно уговорила она один день поносила и забыла. Что нужно делать чтобы не наделать ошибок. И приучить её к пробочке.
Мои мне подражать начали. Сколько ей лет? Вы сама носите?
Лера
[1256870232]
Ирина
Я мужчину первый раз пустила... А вы миньет делаете?
У меня тоже первый раз там был мужчина постарше чем я... миньет да люблю делать и девушкам куни тоже...
Гость
[3489301650]
Ирина
Мои мне подражать начали. Сколько ей лет? Вы сама носите?
Моей 8. Я тоже ношу, обожаю, не снимаю сутками.
Гость
[3489301650]
А как вы разговаривали со своими детьми по поводу пробки, им сразу понравилось?
А как вы разговаривали со своими детьми по поводу пробки, им сразу понравилось?
Мои сами захотели пробки) А какая у ней пробка? Когда она день ее носила жалавалась что ей ненравится? Попробуй подкупить ее, пока она пробку себе не вставит, не давайте что она любит. Или пусть, допустим, неделю ее носит, а вы ей денюшку дадйте. Она голая ходит?
Лера
[1256870232]
Ирина
А сперму пьете? С девушками я не была ни разу( вы с подругай шалите?)
Сперму не люблю почему то, а Вы любите? Да с подругой, она любит такие шалости и мне нравится)
Сперму не люблю почему то, а Вы любите? Да с подругой, она любит такие шалости и мне нравится)
Я люблю сперму пить) а вы почему нет? ( взяли бы ее дочку к себе пошалить)
Гость
[3489301650]
Ирина
Мои сами захотели пробки) А какая у ней пробка? Когда она день ее носила жалавалась что ей ненравится? Попробуй подкупить ее, пока она пробку себе не вставит, не давайте что она любит. Или пусть, допустим, неделю ее носит, а вы ей денюшку дадйте. Она голая ходит?
Да она голая ходит, я ей уже дырочки разрабатываю. Она говорит что пробка мешает ей ходить.
Хочется носить их каждый день, не вредно ли это? Может у кого есть опыт длительного ношения пробочек в попе?