Размер вагины и пенис!
Здравствуйте, девушки и женщины. Вопрос серьезный и касается размера ( длины и ширины ) влагалища. Правда ли это ( если да, то как это работает ? ) , если у девушки ( или женщины ) был секс с партнером , размер которого очень большой ( толстый и длинный пенис ) , то вагина подстраивается под размер и становится типо "раздолбанной" . Или это не так? Чувствуют ли что то женщины во время подстроения под размер? И как, тогда быть в ситуации, когда новый партнер обладает гораздо более скромным размером? Как вагина стягивается назад? Там же клитор, который не меняет размер. Если такое возможно.. #Секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ещё один с интеллектом хлебушка пожаловал.😂
для этого есть интимная гимнастика, неуч.
Гость
Нет, размер вагины не меняется и не под кого не подстраивается.
Ротовая полость у вас растягивается из за еды? Нет? Ну с вагиной примерно так же.
Ротовая полость у вас растягивается из за еды? Нет? Ну с вагиной примерно так же.
Гость
ну так это же мышцы. а мышцы (все) все время разгибается и сокращаются. причем чем больше этих движений, тем сама мышца сильнее. атрофироваться могут только те мышцы, которые не используются.
ЧелЛов ★ ★ ★
Конечно раздолбанные у них.
Ведро - одним словом.
Ведро - одним словом.
Гость
Это мышца. И она подстраивается конкретно под данный момент. Всё время "раздолбанной" от большого члена она не станет.
Гость
Блин ,как хочется секса , но муж будет только вечером ,хоть бери вибратор
Маргоша
У меня было достаточно партнеров с разными размерами и у меня ничего не растянулось, узко как у азиатки).
Насчет реакции на более скромный размер. Скажу лично за себя, я люблю немаленькие, особенно что касается ширины. Поэтому реакция разочарование.
А многим девушкам все равно, хоть 5 см, главное чуйства
Насчет реакции на более скромный размер. Скажу лично за себя, я люблю немаленькие, особенно что касается ширины. Поэтому реакция разочарование.
Гость
У меня было достаточно партнеров с разными размерами и у меня ничего не растянулось, узко как у азиатки).
А немаленькие это сколько для вас? Примерно в длину и ширину. Какие оптимальные размеры лично для Вас?
Гость
Всё индивидуально, наверное..Но я думаю, что большинство девушек любят большие и толстые пенисы. Во-первых, девушек возбуждают большие. А во-вторых, большой и толстый дает хорошую заполненность.
Го на шашлыки
Типо(типа) у девушек(женщин, тёть) звезда(ватрушка/пельмень) после траха(секса) снова принимает исходную форму(вновь становится узкой(если была до этого(раньше))).
Gvozd
Автор стала ведром и хочет вернуться в размер стопки... А вот *** тебе
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рассталась с первым парнем после того, как он показал мне свое достоинство. Как будто реально с руку толщиной. Такого даже в порнухе не видела. Сказала бай и упорхнула. Пока не уверена, что в меня тампон поместится. И совершенно не хочется, чтобы меня после такого монстра зашивали. Увольте.
Хлоя
А многим девушкам длина все равно, толщиной в запястье - ну а больше ничего не на-а-адо
Света
Ниче не меняется , до этого был микропенис 12 см, сейчас 19,5 и ничего не изменилось. Не накручивайте себя.
Гость
Всё индивидуально, наверное..Но я думаю, что большинство девушек любят большие и толстые пенисы. Во-первых, девушек возбуждают большие. А во-вторых, большой и толстый дает хорошую заполненность.
Ага. Только не знаю как для вас, а для меня если пенис более 5 см в обхвате, то это черевато болезненными последствиями. В процессе приятно, а потом не очень. В длину 16 многовато, 17 - верх, больно
Хлоя
Ага. Только не знаю как для вас, а для меня если пенис более 5 см в обхвате, то это черевато болезненными последствиями. В процессе приятно, а потом не очень. В длину 16 многовато, 17 - верх, больно
Оптимальная толщина полового члена 4,5-5,5 см, но достоинство более 5 см в толщину может быть проблемой, и многие вполне довольны и 4,5-5 см. Главный принцип работы с более 5 см в толщину - много смазки, иначе секс приятен, но, может быть чреват раздражением влагалища.
Наталья
Да никак не стягивается она уже, хочет потолще только.
Гость
Это мнение дебилов что типа чем больше партнёров тем вагина становится как ведро.... вагина это мышца которая у каждого человека индивидуальна.... но от того что именно из за количества партнёров она широкая бред, я не буду говорить что читал или слышал, просто из опыта у моей за годы свинга было более сотни мужчин и всё равно даже пальцем двигать у неё проблема , а может принять любой размер 🤔 пениса, 🤔 есть знакомая лет 30 тоже самое 🤣
Наталья
Это мнение дебилов что типа чем больше партнёров тем вагина становится как ведро.... вагина это мышца которая у каждого человека индивидуальна.... но от того что именно из за количества партнёров она широкая бред, я не буду говорить что читал или слышал, просто из опыта у моей за годы свинга было более сотни мужчин и всё равно даже пальцем двигать у неё проблема , а может принять любой размер 🤔 пениса, 🤔 есть знакомая лет 30 тоже самое 🤣
Значит мне не повезло, муж буренкой зовет, да и сама вижу эту пещеру аладина
Приветик не знаю твоего имени, но да ладно. Смотри у меня вторые о ношения на счету. Свои первые отношения начинала с 18 лет мч было тогда 21 на то время. И у него в 21 год пенис был ну довольно большой по сравнению с тем что у меня до этого партнеров не было
размер пениса составлял если вспомнить 19,5см в длину и был по толщине большой, у меня в 18 дет да как и у всех влагалище маленькое на протяжение отношений которые длились довольно долго до моих 26 лет было довольно много секса с мч(мы разошлись) в 31 год встретила второго мч пожили год поженились
размер пениса составляет даже на текущий день около 16,5 см в толщине даже практически нету тоненький), но ощущения у меня есть не сильные прям для оргазма но все равно присутствуют, да и в сексе у нас все хорошо, сегодня мне исполнилось 37)
размер пениса составлял если вспомнить 19,5см в длину и был по толщине большой, у меня в 18 дет да как и у всех влагалище маленькое на протяжение отношений которые длились довольно долго до моих 26 лет было довольно много секса с мч(мы разошлись) в 31 год встретила второго мч пожили год поженились
размер пениса составляет даже на текущий день около 16,5 см в толщине даже практически нету тоненький), но ощущения у меня есть не сильные прям для оргазма но все равно присутствуют, да и в сексе у нас все хорошо, сегодня мне исполнилось 37)
У первой жены первый. Пока не попробовала больше и что не менее важно толще - утверждала, что размер никакого значения не имеет.
ДАВИДИК КОЛЕСНИК
КОГДА ЕБАЛСЯ В ОЧКО СО СВОИМ АРМЯНИНЧИКОМ ТО ОНО СТАЛО КАК *** МОЙЕ МАМКИ
Форум: Секс
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ8 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»4 ответа
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше16 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо62 ответа
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов