Я в шоке, девушки, как вы это терпите?
Впервые попробовали ас. Просто ужас! Во первых я поготовилась, сделала промывание, купила смазку и т. д. Когда дошло до этого, я вся напряглась, так как страшно. Когда он вошёл, я буквально закусила кусок одеяла, что не орать. Ощущения что хочется в туалет и больно, просто жесть ! Потом мой парень ускорился , я попросила быстрее, так как это невыносимо, потом он закончил. Я аж расплакалась. Извините, это было утром. А у меня до сих пор печет внутри и ощущение что, он ещё там.... Как вы это терпите ? Это так мерзко. Больше никогда этого не позволю с собой сделать. Я ещё нарекала , что ос это неприятно!!!
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Секс после 50-и21 304 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не, в моем случае не продолжали есть. Я зарекся.
Впринципе что туда, что туда тыкать, мужчине разницы особой нет, даже скорее в АС ощущения более притупленные, потому как он чувствует головкой а не стволом, а у женщины, ощущения ему может дать только сфинктер, который в процессе акта, расположен уже ближе к лобку, а за ним уже идет просто безкрайняя труба, где головка ничего не касается. Поэтому, если в классическом варианте женщина еще как то может помогать мышцами влагалищ.а, позами, то сзади мужчина видит только размазывающееся *овно по её заду и своему инструменту, что вызфвает отвращение и падением потенции.
Впринципе что туда, что туда тыкать, мужчине разницы особой нет, даже скорее в АС ощущения более притупленные, потому как он чувствует головкой а не стволом, а у женщины, ощущения ему может дать только сфинктер, который в процессе акта, расположен уже ближе к лобку, а за ним уже идет просто безкрайняя труба, где головка ничего не касается. Поэтому, если в классическом варианте женщина еще как то может помогать мышцами влагалищ.а, позами, то сзади мужчина видит только размазывающееся *овно по её заду и своему инструменту, что вызфвает отвращение и падением потенции.
Гость
Сообщение было удалено
😂Если тебе от этого легче, ок. Пусть будет так.
Юрий
Очень люблю анал, научился кончать только от него без рук. Долго разрабатывал себе попку не один месяц. Теперь все очень приятно, но стараюсь что бы не широко было, лучше в длину.
Гость
теперь ты значешь что такое джоппаболь.
Вот вы мужчина,вам самому не противно тыкать туда,откуда выходит кал?Мне кажется даже запах характерный от члена потом? Что вам это дает? Уровень самца ,привилегия над женщиной?А согласились бы вы, чтобы вас так же ?
Я никакого запаха никогда не замечал. Если бы мне нравилось, то согласился бы.Я со своей любимой женщиной вправе делать всё,что приносит обоим наслаждение. Про унижение тоже бред полный1 если я её люблю,то как я могу её же одновременно унижать как-то?
Гость
вы неправильно к тому подошли. сначала пусть пальчиком смазанным разрабатывает во время обычного секса. потом два пальчика. боль терпеть не надо. все ощущения должны быть нежными и приятными. и только хорошо разработав нужно очень потихоньку вводить член. лежать лучше ложечками, так удобней контролировать угол проникновения и потихоньку самой насаживаться на член.торопиться не надо вообще. можно минут три -четыре привыкать и вводить по сантиметру. и потом просто начинать очень плавно двигаться. смазку не жалея.
Гость
Мы это не терпим и свою прямую кишку никому не подставляем. Пусть *** долбят друг друга, у них там простата. Женщинам это не нужно.
Гость
Если мужчина любит женщину - он НИКОГДА не предложит ей АС, ему это просто не нужно. А если нет любви - начинаются извращения, чтобы разжечь тухлые эмоции
Гость
Я никакого запаха никогда не замечал. Если бы мне нравилось, то согласился бы.Я со своей любимой женщиной вправе делать всё,что приносит обоим наслаждение. Про унижение тоже бред полный1 если я её люблю,то как я могу её же одновременно унижать как-то?
А гэ в старости будешь из-под неё нюхать,или сменишь на посвежее с тугой сраккой?
Гость
Не надо ничего терпеть. Вы сами себя насилуете. Подготавливать надо попу заранее к АС. Я купила специально для этого дела анальную пробку и разрабатывала анус в течение недели с большим количеством смазки. Теперь каждый АС у нас начинается с того, что муж вытаскивает пробку и в подготовленный анус входит без проблем. И нет никакой боли, а только приятные ощущения и оргазм.
Сколько же вас тв. арей заднеприводных, всех погрузить на судно, как скот и утопить
Гость
Сообщение было удалено
Я для тебя позорище? О,Боже, я прям сильно расстроюсь по этому поводу. 😭😭😭
Гость
Сообщение было удалено
Уже разработала.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Не надо ничего терпеть. Вы сами себя насилуете. Подготавливать надо попу заранее к АС. Я купила специально для этого дела анальную пробку и разрабатывала анус в течение недели с большим количеством смазки. Теперь каждый АС у нас начинается с того, что муж вытаскивает пробку и в подготовленный анус входит без проблем. И нет никакой боли, а только приятные ощущения и оргазм.
Не боишься, что потом пуки не удержишь после пробок своих? 😀 Анус же не влагалище, которое растягивается а потом в тонус возвращается.
Автор
Правильно, признать, что женщине тоже АС может нравится - трудно. Проще написать, что это пишут не женщины, а мужчины под женскими никами. Вы прячетесь от правды, как страус головой в песок.
А от чего приятно? Мне правда интересно, ну технически от чего вы удовольствие получаете во время ас?
Автор
Если вы в ОС и АС видите одно лишь унижение - дело ваше. Для меня в этом нет ничего унизительного. Да и что значит терпеть боль? Я получаю удовольствие и боли нет вообще. Каждый сам выбирает для себя, что для него приемлемо в постели.
Ну тут я согласна, хотя сама не практикую. Людям лишь бы осуждать, начинают додумывать сами, хотя не шарят в вопросе. Я вот вам верю, что вы добровольно этим занимаетесь и возможно даже получаете удовольствие, хотя и непонятно каким органом))
Автор
Пару раз пробовал. После такого секса интерес к женщине вообще пропадает, появляется безразличие и отвращение. Отношение становится как к отработанному материалу, поэтому вскоре бросал. Какие там потом нежности, поцелуи и т п. когда вспоминаешь Х в говне и томатных шкурках
Зачем тогда второй раз пробовал? Думал зайдет?)
Автор
А как детям будешь объяснять постоянные пуки? Их у тебя вроде двое, не стыдно тебе будет? Вообще, не стыдно тебе к детям прикасаться, наверно ещё и целуешь их своим ротовым отверстием?
После секса вообще перед детьми стыдно, как так, они ж уже родились, о каком сексе теперь уже может идти речь. 😃
Гость
Зачем ты вообще это терпела??
сразу бы ему по я й ц а м двинула, на кой было терпеть
Себя надо любить и уважать в первую очередь, твой *** не будет тебя любить и уважать за то, что ты терпишь, наоборот таких терпил *** еще больше стремиться унижать и гнобить
сразу бы ему по я й ц а м двинула, на кой было терпеть
Себя надо любить и уважать в первую очередь, твой *** не будет тебя любить и уважать за то, что ты терпишь, наоборот таких терпил *** еще больше стремиться унижать и гнобить
Гость
Очень люблю анал, научился кончать только от него без рук. Долго разрабатывал себе попку не один месяц. Теперь все очень приятно, но стараюсь что бы не широко было, лучше в длину.
вот умничка, анал полезен и нужен только мужикам, простата сама себя не почешит, у женщин нет простаты, при гетеросексе лучше б лизать нормально учились, а не совать свой обрубок во все места
Ты просто ещё лалка. АС лучше даже чем вагинальный. Разработай свою попку и будешь кончать за милую душу.
Заокеанский гость
Правильно, признать, что женщине тоже АС может нравится - трудно. Проще написать, что это пишут не женщины, а мужчины под женскими никами. Вы прячетесь от правды, как страус головой в песок.
Я не осуждаю, но можно вопрос? Что приятного в сексе, когда ощущения такие, будто хочешь в туалет, да ещё и обделаться можешь, как комментатор выше пишет?
Я не осуждаю, но можно вопрос? Что приятного в сексе, когда ощущения такие, будто хочешь в туалет, да ещё и обделаться можешь, как комментатор выше пишет?
К позывам в туалет ощущения во время АС ничего общего не имеют. Обделываются и г@вно месят те, кто не утруждает себя его очищением предварительно.
Гость
Вот вы мужчина,вам самому не противно тыкать туда,откуда выходит кал?Мне кажется даже запах характерный от члена потом? Что вам это дает? Уровень самца ,привилегия над женщиной?А согласились бы вы, чтобы вас так же ?
Психологи говорят, что желание тыкать в Ж обусловлено наклонностями, связанными с подсознательной нетрадиционной сексуальной ориентацией, они просто не могут это принять и отрицают
Следующая тема
Предыдущая тема