Почему мужчины боятся анального секса?
Ладно, когда они боятся, что их изнасилует ***. Но когда он в постели с любимой девушкой и она предлагает массаж простаты или страпон, то почему мужчины боятся и не соглашаются? У них же там простата, им должно это нравиться
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 671 ответ
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс после 50-и21 314 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 530 ответов
- Культ девственности1 793 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
185 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что вы такие тупые. У женщин только клитор, все. А у вас простата в заду массажа просит, от которого у мужиков сок течёт из ануса и кончают. Это упрямые факты. А распищались то тут ***.. За денежку и в условиях анонима сами наперегонки побежите дупло своё расчехлять
смешно то что бабы за денежку бежит дупу распечатывать папикам хотя вечно ругаюца типа не не
Гость
Смотри. Если они оба пополамщики, то мужчина ничего не имеет права требовать, все делается по согласию. Если же мужчина вкладывает больше финансов, то у женщины только два выбора - либо соглашаться на любые прихоти, либо быть замененной на другую, которая будет более сговорчивой и получать за это плюшки. А вот женщина и имеет право требовать только когда она вкладывается финансово больше мужчины. Дошлл наконец?
Помимо финансовых есть другие вложения. И если вкупе женщина вкладывается больше, она имеет право страпонить и изменять?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Интересно какой идиот придумал, что массаж простаты это приятно?
Ну, как те сказать... Совсем упёртых не переделаешь, которые против массажа.
Кстати - абсолютно и точно уверен, что им поговорить не с кем.
Сложная история...
Кстати - абсолютно и точно уверен, что им поговорить не с кем.
Сложная история...
Нет, это я тебе объяснила, что ты заблуждаешься. Но ты меня не хочешь слышать, тебе приятнее тешиться фантазиями. Но это мир так устроен, это не моя прихоть. Просто женщина найдет нормального состоятельного мужчину и не придется ей подставлять дырки. А вот ты со своим ультиматумом останешься один. и вообще, хочешь требовать- роди ребенка. Только женщина может требовать содержания и защиты. А функция мужчины от природы- содержать и защищать. И никаких аналов и минетов.
Мужчина, по твоему - это функция?
Состоятельного хочется?
Так ты его найдёшь, на свою голову.
А потом выть будешь от такого счастья...
Состоятельного хочется?
Так ты его найдёшь, на свою голову.
А потом выть будешь от такого счастья...
Эксперементатор
Попробовали с женой массаж простаты. Ощущения прикольные она минет делала и простату массировала. Кончичил аж 2мя руками еетголову до самых яичек насадил. Но при этом чуть повоедили что то, потом ждение было. А так мужики любимой женщине которой доверяете не зазорно. Думаем попробывать вибропробки при сексе обоим поставить. 😜
Гость
Попробовали с женой массаж простаты. Ощущения прикольные она минет делала и простату массировала. Кончичил аж 2мя руками еетголову до самых яичек насадил. Но при этом чуть повоедили что то, потом ждение было. А так мужики любимой женщине которой доверяете не зазорно. Думаем попробывать вибропробки при сексе обоим поставить. 😜
Я жене купил пояс трусики с двумя фалосами. Один внутри для неё, а один снаружи для меня. Есть маленький для разогрева, сразу большой нельзя всавлять. Сначала маленьким меня имеет и сосëт. Потом медленно вводит со смазкой большой который на трусиках. Кончает она тоже. Ей нравится меня тра хать. Есть ещё больше фалос, я на нëм пока сам. Он на присоске рабочая длина 20 см толщиной 5,5.кайф улëтный
Я жене купил пояс трусики с двумя фалосами. Один внутри для неё, а один снаружи для меня. Есть маленький для разогрева, сразу большой нельзя всавлять. Сначала маленьким меня имеет и сосëт. Потом медленно вводит со смазкой большой который на трусиках. Кончает она тоже. Ей нравится меня тра хать. Есть ещё больше фалос, я на нëм пока сам. Он на присоске рабочая длина 20 см толщиной 5,5.кайф улëтный
Тоже хочу так улететь
Форум: Секс
Всего: 479 659 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Интим стал скучной рутиной: куда пропадает искра и как ее вернуть?7 ответов
- Секс до замужества83 ответа
- Редкий секс с мужем12 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?15 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа23 ответа
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это25 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует25 ответов
- Не могу кончить5 ответов