Тем не менее, с Азором в сарае вы это делать согласны, с местной фауной в лице альфа-бабуинов тоже. А с достойными мужчинами со вменяемым отношением к партнёрше уже какие-то проблемы. У каждого свои причины, но общая тенденция, что причины есть у многих. А ваше тело - ваше дело - ваша ответственность за сорванную гарантийную пломбу, ваш выбор: свадьба или ряды неликвида. У меня лично полторы причины. Первая - вопрос самоуважения. Если это есть у альфачей и иноземцев, я тоже имею право, и соглашаться на меньшее просто не собираюсь, это мой выбор, у меня он тоже есть. Вторая причина, почему я даже не отношаюсь с ***, они пустое место для меня, это вопрос безопасности: я не хочу проснуться насильником, абьюзеров или педофилом. Но сюда её тоже можно впихнуть половиной пункта с формулировкой, что девственница - одна из гарантий того, что она правильно воспитана и не посмеет меня оболгать, другая гарантия - её семья, тут я предельно архаичен и пройду все этапы с узнаванием семьи и договором с отцом этой семьи, ради моей же безопасности. Собственно, мне и есть, у кого невесту запрашивать, и о них я знаю потому, что меня пытаются женить (как водится, не понятно на ком, но вот те слово, красавица), а не эти ваши манипуляции "влюбленностью".