Если бы ваша девушка на ваше предложение сделать к*уни, сказала бы, что делать ми*нет не будет. Просто сразу предупредила бы без всяких вопросов, намеков. #секс
Нормальный мужик не станет делать "куни" никогда, это ужасное унижение мужчины
Можна поконкретнее: в чём выражается унижение?
Гость
[2293085404]
Гость
Можна поконкретнее: в чём выражается унижение?
Вы никогда не думали, что есть брезгливость?
Гость
[2611857046]
Гость
Нет. Презираю п.здолизов, как и сосалок. Для меня такой перестает быть мужчиной, потому что лизать - это унижение. Подкаблучники не уважающие себя мне не нужны
Фу, глупость какая - куни. Лично мне кажется, что лизать - это унижение мужчинам - в глазах женщин такой лизун перестает быть мужчиной
Гость
[2740701542]
Гость
Вы никогда не думали, что есть брезгливость?
Ну знаете, некоторые, к примеру, питаться в общественных заведениях брезгуют. Диапазон брезгливости у всех людей разный. Я как то читал на этом форуме, что есть люди, которые и целоваться брезгуют. А минет, с вашей точки зрения допустимо?
Гость
[2611857046]
Гость
Ну знаете, некоторые, к примеру, питаться в общественных заведениях брезгуют. Диапазон брезгливости у всех людей разный. Я как то читал на этом форуме, что есть люди, которые и целоваться брезгуют. А минет, с вашей точки зрения допустимо?
целоваться естественно да, минет естественно нет
Гость
[4061797241]
конечно не стал бы. ведь в русской тюрьме если про это узнают(а мы живем в россии от сумы и от тюрьмы не зарекайся), то определят в петухи
Гость
[2611857046]
Гость
конечно не стал бы. ведь в русской тюрьме если про это узнают(а мы живем в россии от сумы и от тюрьмы не зарекайся), то определят в петухи
Это не зависит от того
Гость
[503639812]
Гаф
Я вообще против куни!
Почему? Вы, так же против минета? Сочувствую.
Гость
[2740701542]
Гость
Вы просто противник орального секса. Люди все разные
Гость
[2611857046]
Гость
Вы просто противник орального секса. Люди все разные
брезгливость - это нормальное свойство любого нормального человека. Но отклонений всегда есть сколько угодно. Выбор за вами...
Потом таким мужикам изменяют ))))
Гость
[4277857991]
Гость
Нет, почему же? До жены абсолютно всем женщинам, с которыми был интим, я делал куни. Я бы даже сказал так,что отдаю предпочтение куни генитальному контакту. При этом никогда не просил, а уж тем более не требовал взаимности от женщин.
Мужик
Гость
[2740701542]
Гость
брезгливость - это нормальное свойство любого нормального человека. Но отклонений всегда есть сколько угодно. Выбор за вами...
Скучно наверное жить в рамках каких то условностей в интимной сфере. Есть и такие, которые позу "наездница" находят отклонением.
Гость
[2975105535]
Гость
Ну в вашем случае всё ок. Это абсолютно личное дело, что происходит между взрослыми людьми в постели. Вы не приемлите это в принципе, не просите таких ласк от партнёрши, абсолютно не сложно найти женщину с такими же взглядами и вкусами. Здесь же о том пишут, что мужчина минет просит и даже настаивает, а сам куни делать не хочет. Вот такого любая адекватная женщина будет слать лесом )
Гость
[2611857046]
Гость
Потом таким мужикам изменяют ))))
Конечно, потому что они совсем не мужчины - они лижут п***y
Гость
[2975105535]
Гость
Интересно, а как узнают? На лбу написано? Или там экстрасенсы сидят? ))) Узнают, если свою интимную жизнь обсуждать там. Чего нормальный человек точно делать не будет. Есть у меня знакомый, который ещё в 90-х довольно немаленький срок отсидел. Он говорил так : чем меньше там мелешь языком, тем лучше. Особенно на личные темы : по поводу своего дела, про финансовое положение, семью и т.п. Всё может быть использовано. Не умеет человек непринужденно общаться на нейтральные темы, лучше больше помалкивать.
Таня 45
[2361388869]
Гость
А в чём собственно унижение?
Таня 45
[2361388869]
Гость
Фу, глупость какая - куни. Лично мне кажется, что лизать - это унижение мужчинам - в глазах женщин такой лизун перестает быть мужчиной
Не сказала бы так.У нас был
Гость
[2740701542]
Таня 45
А в чём собственно унижение?
Они сами не знают в чём. Им бы только чушь всякую писать. Я вот задал такой же вопрос, мне ответили что брезгливость
Таня 45
[2361388869]
Гость
У нас в фирме работал один любитель лизать и многие женщины жаждали встречи с ним.У него это неплохо получалось.Но он не только хорошо лизал.
Оле-га)))
[876399588]
Нет, не стал бы и сразу бы свалил в закат, это значит не ваш человек, не доверяет и пр, не важно даже почему, просто в пи..ду и всё)))
Нет, не стал бы и сразу бы свалил в закат, это значит не ваш человек, не доверяет и пр, не важно даже почему, просто в пи..ду и всё)))
Какие глупые проблемы вы здесь обсуждаете! Мужчина должен быть мужчиной. Точка.
Гость
[3555911152]
Не делают те, кто просто-напросто не умеют
Александра
[3418969574]
Гость
Не делают те, кто просто-напросто не умеют
Настоящий мужчина — не обязательно мастер на все руки. Настоящий мужчина — не делает пошлого!
Александра
[3418969574]
Таня 45
У нас в фирме работал один любитель лизать и многие женщины жаждали встречи с ним.У него это неплохо получалось.Но он не только хорошо лизал.
Он не был настоящим мужчиной, он делает то, что вульгарно.
Гость
[1120601473]
я бы сделал не только кунилингус но и анулингус
Александра
[3418969574]
Гость
я бы сделал не только кунилингус но и анулингус
Уши вянут, надоело, противно, нелепо, глупо.
ПрактичнаяРомантичная
[804118031]
Я даже не понимаю какое тут голосование. Мне ниразу даже просить не приходилось. Нормальные мужчины обычно в принципе склонны ублажить партнершу, они так себя чувствуют самцами способными удовлетворить женщину. Я таких даже не видела чтобы отказались и не слышала о таком ниразу. Возможно вслух мужчины не признаются о таком за пивом в мужской компании, но по сути каждый хочет сделать своей женщине хорошо. Я не фанат куни, Мне не обязательно... но ниразу не сталкивалась с отказом мне в таком.
ПрактичнаяРомантичная
[804118031]
Гость
Ну это если предполагать что вы в тюрьме об этом будете рассказывать. Обычно мужики не обсуждают за пивом кто в какой позе своей женщине куни делает. У мужиков другие темы для обсуждения.
Короче, тема себя исчерпала. Практичная Романтичная - верно пишите.
Гость
[163604480]
Мне муж умеет сделать приятно, и орально в том числе. Не брезгует, и ничего унизительного для мужчин в этом действе не вижу. Напротив, это щедрый мужчина, думающий не только о собственном удовлетворении, и самец, который полностью принимает свою самку (так это чувствую).
Гость
[3823257262]
Неудачница
Мне ни разу не делали(
Не верю так не бывает.
Таня 45
[2361388869]
Александра
Он не был настоящим мужчиной, он делает то, что вульгарно.
Это была его фишка,а так он был очень темпераментным,куни его страшно возбуждало,женщины были от него просто без ума.Да и не только от куни.