Ночи ребятки)) 😘. Освоила новый для себя вид минета. Мужчина сказал прям очень. Заключается в чередовании холодного и горячего... Ставите рядом стакан с холодной водой, стакан с теплой водой, и емкость со льдом (кусочки льда не должны быть острыми) . Ополаскиваете рот холодной водой, начинаете делать минет, потом ополаскиваете рот горячей водой, продолжаете сосать, потом в рот кусочек льда и поочередно касаетесь члена и яйчек то языком, то кусочком льда. И в довершение садитесь киской на член и ахаетесь до победного). Называют данный вид минета шотландским).
Новая шиза посетила.. Чередуй почаще и зубы потрескаются, а потом пломбы поотлетают.
Гость
[4264480879]
Вы вот тоже самое расскажите стоматологу. Естественно, опустив интимную часть. Поверьте у него тоже будет оргазм. ))))))
Мария-Антуанетта
[1983043936]
Ну я только минет с шампанским пробовала и с жемчугом. А про шотландский никогда не слышала. И как по мне тыкать в пенис кусочком льда это так себе идея.
Гость
[6978721]
Mike
После такого минета зубы посыпятся Зубная эмаль не любит такого чередования
Член тоже отвалится со временем..
Диана Италия
[1391980177]
Кисс
Новая шиза посетила.. Чередуй почаще и зубы потрескаются, а потом пломбы поотлетают.
Ну судя по твоим сообщениям, то у тебя зубов уже давно нету, ну или черные без пломб. А секс с нормальным мужчиной - это предел мечтаний... ну тут можно только посочувствовать. Единственное- не понятно, зачем изливать свою зависть, на успешных сексуальный женщинах, которые пробуют все, что захотят... Тебе от этого становится легче?
Вася Муркин
[3036330563]
Да ладно фигню пороть! Мне никогда не нравился присасывательный минет
Вася Муркин
[3036330563]
Малена🍭
Что по мнению мужчин должны читать женщины ночью перед сном,а не вот про вот эти вот все прокладки свои.😁псы:сарказм,если что.
Шекспира они должны читать! Со страницы "Когда я впервые увидел тебя, я влюбился. А ты улыбнулась, потому что ты знала"
Господи вы так не цените своё время 🙄🙄 ну или деньгами может🤦🏻♀️
Гость
[3033545482]
Королевишна
Вита и Лиза эта один человек? Кто в курсе?)))
Нет, Вита просто сосёт, а эта Лиза ещё любит рассказывать, как она анус мужику лизала
Гость
[2802857466]
Не стал даже читать всю чушь.
Лучший минет - это обычный, с подсолнечным маслом. Когда девушка перед минетом делает глоток подсолнечного (или другого растительного масла), и им пополощет горло и нёбо. Потом проглотит.
Гость
[2201302379]
Прощайте зубы. Чередовать хододное с горячим нельзя.
Прощайте зубы. Чередовать хододное с горячим нельзя.
Да и полная чушь написана...
Гость
[2802857466]
Качество минета определяется вовсе уж не сменой температуры.
А уровнем скользячки во рту дамы, насколько плотно всё получается (разным мужчинам нравится по-разному),
и на сколько глубоко она берёт.
При каждой фрикции глубоко брать и не надо.
Меня бы устроила техника 5 мелких фрикций, потом одна поглубже, там осталась на секунд 5, потом снова мелкие.
Мистер Х
[348446163]
ОХРЕНЕТЬ И НЕ ВСТАТЬ!😁 Даааа, голь на выдумки хитра! Смотри, яйца не поморозь своему хахалю! А то башку оторвёт. И киску-пиписку свою не отморозь! Ну, надо же до какой хрени некоторые бабцы додумались в своих извращениях. Смотри, этот хахаль в ответ, когда тебе будет делать куни, как бы кипяточком не полил твою кыску и клитор бы твой не отморозил льдом. Следи, чтоб в вагину мужик чего не налил и не засунул горячего или холодного. Доэкспериментируешься, Лизка-пиписка! Люди! Ну, не кyя себе толчки?! Это надо в Книгу Рекордов Гиннеса сообщить! Во, блин, Лизка прославится! Патент получит, бабло зелёное.
Мистер Х
[348446163]
Гость
лиза, ты выдающщаяся куесоска всея вумансру))
Надо срочно просить редакцию форума о введении нового статуса для форумчан "выдающаяся куесоска всея вумансру". Сейчас как раз идёт голосование по другим статусам, вот за Лизу-полизуху всем форумом и про голо суём. Мы голо совали, голо суём и голо совать будем!😁
Гаф-старая кошатница с дилдо
[1565998887]
Трешово. Член замёрзнет- сомнительное удовольствие.
Гаф-старая кошатница с дилдо
[1565998887]
Гость
Не стал даже читать всю чушь.
Лучший минет - это обычный, с подсолнечным маслом. Когда девушка перед минетом делает глоток подсолнечного (или другого растительного масла), и им пополощет горло и нёбо. Потом проглотит.
А вот это реально интересная идея. Только лучше машинное масло.
Ополаскиваете рот холодной водой, начинаете делать минет, потом ополаскиваете рот горячей водой, продолжаете сосать, потом в рот кусочек льда и поочередно касаетесь члена и яйчек то языком, то кусочком льда. И в довершение садитесь киской на член и ахаетесь до победного).
Называют данный вид минета шотландским).