69 поза обмана
При этой позе девушка только имитирует минет! Я же чувствую но сказать стесняюсь. У все так?
Гаф
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 957 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гаф
Просто ттрроочит походу
Гость
ну что ж делать, начинай мстить - имитируй оргазм...)))
Гость
Имитируй куни 😉😁
Гость
Мужчина всегда должен быть сверху, при любой позиции! Пусть попробует имитировать горловой! 😉😂
💖 Луковка 🧅
Попробуй 69 с мужиком и нет проблем. Потом можете всё проглотить и облизать 😹
Гость
Так и скажи ей, как бы ты хотел! Чего стесняться? Трахаться не стесняйтесь?!
Тупая поза, невозможно расслабиться, или что-то делать или расслабляться и получить удовольствие.
Гость
Как надоел этот урод со своими тупыми разводками
Не самая лучшая поза
Даа есть такое. Я тоже никак не мог кончить в этой позе. Когда женщина сверху вопреки всяким рассказам, она кончает, потому что мужчины хорошо стараются в основном. А для тех кто внизу вообще трудно кончить, т.к дыхание затрудняется, + ты сам работаешь активно, как итог - кислорода не хватает для "низа". Я думаю тут нужна хорошая физ подготовка для мужчины если он внизу.
Гаф
Гостьь
Сообщение было удалено
🤗
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В 69 либо расслабляться, либо трудиться. Ей стонать охота, а с членом во рту сложновато.
Гость
А я в этой позе не кончаю.
Мне надо сосредоточиться на своих ощущениях чтоб кончить. А тут я должна ещё что- то делать в это время... Тогда мне будет просто приятно, но я не кончу.
А вот если я лежу и мне делают куни- тогда всегда кончаю.
Мне надо сосредоточиться на своих ощущениях чтоб кончить. А тут я должна ещё что- то делать в это время... Тогда мне будет просто приятно, но я не кончу.
Прям, как я. В 69 не могу сосредоточиться на своих ощущениях. Как говорила Людмила Прокофьевна в "Служебном романе":" Или там, или там".
Гаф
А иногда и так бывает, просит меня долизать так сказать уже лёжа но не досасывала ни разу
Гость
69 придумали мужики, которым не делали минеты
69 и вообще минеты - это обман, лизать ГОРАЗДО проще, мужики - обманщики
69 и вообще минеты - это обман, лизать ГОРАЗДО проще, мужики - обманщики
Гость
Так-то сложно и сосать, и наслаждаться языком одновременно☹️
Гость
Прям, как я. В 69 не могу сосредоточиться на своих ощущениях. Как говорила Людмила Прокофьевна в "Служебном романе":" Или там, или там".
что за ерунда,зачем на ощущениях вообще сосредотачиваться,они и Так будут присутствовать,открою секрет в любой позе можно принимать активное участие,при этом получать удовольствия и нормально кончать,все вышеописанное вами и другими участниками темы ,ваши личные загоны в голове и не более того
Гость
не поза обмана,так не у всех а конкретно у твоей девушки,я лично с девушкой часто практикую эту позу и нормально кончаю,и Девушка тоже,люблю при этой позе находится снизу .Все кто не может в этой позе кончить или в любой другой,проблема скорее в вашей голове а не в самих позах
Гость
В сексе ты либо получаешь удовольствия в какой либо позе либо нет,при этом нормальные люди не обращают внимание расслабились они и т.д или нет,а просто получают удовольствие от процесса,если ты не можешь получить удовольствие,это уже проблема не в самой позе и напряге ,а конкретно проблема в тебе,точнее в твоем восприятии
Гость
Ты гонишь?какаы разница сверху ты иди снизу,если нравится быть сверху значит будь сверху,если снизу значит снизу будь,Проявляй инициативу тоже
Гость
В 69 либо расслабляться, либо трудиться. Ей стонать охота, а с членом во рту сложновато.
Да и с членом во рту всё нормально у девушек в этой позе,кончают без проблем и получают удовольствие,просто тебе лично не нравится это поза,плюс твои загоны в голове относительно этой позы,не дают нормально тебе получить удовольствие и кончить
Да и с членом во рту всё нормально у девушек в этой позе,кончают без проблем и получают удовольствие,просто тебе лично не нравится это поза,плюс твои загоны в голове относительно этой позы,не дают нормально тебе получить удовольствие и кончить
Не принимайте близко к сердцу мои слова. За всех я никогда не расписываюсь.
что за ерунда,зачем на ощущениях вообще сосредотачиваться,они и Так будут присутствовать,открою секрет в любой позе можно принимать активное участие,при этом получать удовольствия и нормально кончать,все вышеописанное вами и другими участниками темы ,ваши личные загоны в голове и не более того
Для вас - ерунда, для меня - нет. Давайте каждый будет разбираться со своими ощущениями самостоятельно. Я вам свои, как вы называете "загоны" ни в коем случае не навязываю.
Форум: Секс
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?29 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та38 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та38 ответов
- Опасен ли кунилингус ?29 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема