Я своей и 2 и 3 пальца раньше всавлял и двигал их там,реально балдела,что сейчас произошло незнаю,вообще не позволяет ей туда вставлять,сразу истерика,вытащи и всё.
Гость
[1535771852]
Гость
Да.И это очень улетно.
Оттра.хать тебя пальцами позволишь?
Гость
[1810840431]
Гость
Тогда расскажи подробней,может со своей так попробуем.
Когда женщина как бы полулежа на мужчине и двигается по мужскому типу,ну иногда можно и приподняться,так чтобы сидя.
Гость
[1535771852]
Гость
Никакой это опыт.
Даже если один раз сосала,ножки для куни раздвигала,это уже что-то значит,тем более тебе муж даже в рот кончал.
Гость
[1810840431]
Гость
Оттра.хать тебя пальцами позволишь?
Здесь и сейчас?)))
Гость
[1810840431]
Гость
Я своей и 2 и 3 пальца раньше всавлял и двигал их там,реально балдела,что сейчас произошло незнаю,вообще не позволяет ей туда вставлять,сразу истерика,вытащи и всё.
Странно.
Гость
[1810840431]
Гость
Даже если один раз сосала,ножки для куни раздвигала,это уже что-то значит,тем более тебе муж даже в рот кончал.
Это было один раз.Ты тоже так хочешь?Мой меня не спрашивал,а ты спрашивал у жены.Почему?Боялся ошарашить что,ли?А если бы сделал,как мой муж,то что бы было?
Гость
[1535771852]
Гость
Это было один раз.Ты тоже так хочешь?Мой меня не спрашивал,а ты спрашивал у жены.Почему?Боялся ошарашить что,ли?А если бы сделал,как мой муж,то что бы было?
Я очень хочу кончить ей в ротик,мы как-то об этом разговаривали и она как бы была не против,по крайней мере попробовать,но дальше разговоров не пошло.Очень хочу её хоть разок в попку,но на категорически против.А если бы сделал как твой муж,то как только она умылась с удовольствием бы с ней целовался,т.к после минета с кайфом её целую.
Гость
[1535771852]
Гость
Здесь и сейчас?)))
Нет,ты неправильно меня поняла.Я спросил ты позволяешь тра.хать себя пальцами?
Гость
[1535771852]
Гость
Когда женщина как бы полулежа на мужчине и двигается по мужскому типу,ну иногда можно и приподняться,так чтобы сидя.
Здорово,вот видишь ты тоже кое что умеешь,я не помню чтоб мы так е.блись.Надо попробовать может даже сегодня.
Я очень хочу кончить ей в ротик,мы как-то об этом разговаривали и она как бы была не против,по крайней мере попробовать,но дальше разговоров не пошло.Очень хочу её хоть разок в попку,но на категорически против.А если бы сделал как твой муж,то как только она умылась с удовольствием бы с ней целовался,т.к после минета с кайфом её целую.
А она?Если бы ты даже не спросил?
Гость
[1810840431]
Гость
Нет,ты неправильно меня поняла.Я спросил ты позволяешь тра.хать себя пальцами?
Все,что я не позволяю,ты знаешь.
Гость
[1535771852]
Гость
А она?Если бы ты даже не спросил?
Привет!Думаю выплюнула бы или проглотила,ну может чуток поорала бы,что спустил именно в рот,и всё.Если бы понравилось,то практиковали бы,если нет,то нет.