Девственники закомплексованные и неуверенные себе
Если бы они не были такими, у них бы был секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 742 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Секс после 50-и22 033 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 879 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
252 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не грешите против себя, не ругайте себя в уме, комплексы это не уважать свое начало. Остальное уже последствия.
Натали
А ты видимо так и блещешь самооценкой, если такие темы создавать пришло в голову
Гость
просто не подходят для размножения, потомство от них нездоровое, поэтому им и не дают.
А если бы у них был секс, то они бы не были такими. А если бы яблоко росло на груше, то оно было бы грушей. А если бы лупа не получила зарплату за пупу, то пупа получила бы за..
Фортуна
Мне вообще не верится, что существуют парни девственники.
Гость
Честные люди закомплексованные и неуверенные в себе. Если бы они не были такими, то они смогли бы воровать.)
Гость
Не пиззди дырявая девственников не существует, это твои фантазии пиддерастические.
У нас даже самые пробитые лохи и изгои все с молоду баб проперли, и у многих дети есть
У нас даже самые пробитые лохи и изгои все с молоду баб проперли, и у многих дети есть
Гость
Похвально. Вы женаты? Если да, то у вас с женой секс был после свадьбы? И вы до неё с другими девушками не спали?
Женат.
Я же говорю, что не считаю для себя возможным унижать женщин внебрачным сексом. Тем более свою жену. Так что женщина в моей жизни только одна. А все остальные просто подруги. Потому что я с ними дружу. И да, я верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Но считаю, что дружить могут только осознанные люди, которые способны контролировать свою похоть. Слабых на передок женщин не уважаю. Кроме жалости они ничего у меня не вызывают и как друзья мне не интересны. Все с кем я дружил были либо девственницами, либо замужними женщинами верными единственному в своей жизни мужчине.
Я же говорю, что не считаю для себя возможным унижать женщин внебрачным сексом. Тем более свою жену. Так что женщина в моей жизни только одна. А все остальные просто подруги. Потому что я с ними дружу. И да, я верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Но считаю, что дружить могут только осознанные люди, которые способны контролировать свою похоть. Слабых на передок женщин не уважаю. Кроме жалости они ничего у меня не вызывают и как друзья мне не интересны. Все с кем я дружил были либо девственницами, либо замужними женщинами верными единственному в своей жизни мужчине.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну вот девчонки бегающие со своей целкой как с золотой, точно больные! К тому же привлекают на голову больных мужиков как правило.
Гость
Комплексы у девственников как-раз по причине девственности. Многим девственникам кажется, что сексуальный опыт наделяет людей какими-то новыми ранее недоступными качествами, по этой причине ощущаешь себя ущербным, а окружающих превосходящими тебя во всех смыслах. кроме этого ты чувствуешь себя не комфортно и отчужденным при общении с людьми, потому то психология и поведение тех, у кого есть секс кажутся тебе не понятными. Хотя и в первом и во втором случае это все предрассудки и предубеждения.
Гость
Комплексы у девственников как-раз по причине девственности. Многим девственникам кажется, что сексуальный опыт наделяет людей какими-то новыми ранее недоступными качествами, по этой причине ощущаешь себя ущербным, а окружающих превосходящими тебя во всех смыслах. кроме этого ты чувствуешь себя не комфортно и отчужденным при общении с людьми, потому то психология и поведение тех, у кого есть секс кажутся тебе не понятными. Хотя и в первом и во втором случае это все предрассудки и предубеждения.
Мне для преодоления комплекса психолог посоветовал вести разговоры на непристойные темы. Кто бы мог подумать, но это помогло. Ищем разные форумы и сообщества, где обсуждаются вопросы связанные с сексом. Погружаемся во всю эту атмосферу пошлости, цинизма и разврата. Рано или поздно все эти минеты и анилингусы настолько надоедят, что появится ощущение, что ты и сам давно не девственник. А главное начинаешь понимать ничего там заумного и магического в этом сексе нет. В результате через полгода такой прокачки от социофобии и комплексов почти не осталось и следа, при всем том, что по факту все еще девственник.
Фортуна
Мне для преодоления комплекса психолог посоветовал вести разговоры на непристойные темы. Кто бы мог подумать, но это помогло. Ищем разные форумы и сообщества, где обсуждаются вопросы связанные с сексом. Погружаемся во всю эту атмосферу пошлости, цинизма и разврата. Рано или поздно все эти минеты и анилингусы настолько надоедят, что появится ощущение, что ты и сам давно не девственник. А главное начинаешь понимать ничего там заумного и магического в этом сексе нет. В результате через полгода такой прокачки от социофобии и комплексов почти не осталось и следа, при всем том, что по факту все еще девственник.
Хотите чтоб секс после свадьбы был? А сколько вам лет, если не секрет?
Гость
отсутствие социальных навыков, задержка развития, проблемы с психикой (психопатия обычно). девственность - это только следствие проблем.
Наоборот. Я очень общителен. В коллективе меня считают бабником, потому что я могу к любой девушке подойти, взять за руку или обнять и сказать несколько нежных слов. Ну по дружески. Но я не считаю для себя возможным пользоваться ими как резиновой куклой. Это неправильно. Они же будут рассчитывать на большее, зачем давать им глупую надежду?
Вместо этого я своих подруг приглашаю в гости и знакомлю с женой.)
Фортуна
Наоборот. Я очень общителен. В коллективе меня считают бабником, потому что я могу к любой девушке подойти, взять за руку или обнять и сказать несколько нежных слов. Ну по дружески. Но я не считаю для себя возможным пользоваться ими как резиновой куклой. Это неправильно. Они же будут рассчитывать на большее, зачем давать им глупую надежду?
У меня ща мозг взорвется. Жена не ревнует?
Гость
Вы знаете, тоже самое я слышал от употребляющих алкоголь людей. Они искренне считают, что пьянка способствует общению между людьми. Что непьющие люди закомплексованные и нелюдимые.)
Гость
Болтать то можно о чём угодно, особенно в сети. Главное не делать то, что для тебя неприемлемо.
Гость
Вы не понимаете он вам рассказывает какой крутой хороший не изменяет, но женщины друзья заметьте у него либо ВСЕ девственницы либо только замужние. Его привлекает запретный плод. Этот не изменит физически- ему нравится сама мысль что женщина хочет он хочет но они недоступны друг для друга. Это какое то извращенное подсознательное желание латентно пострадать. И чтобы партнер чуть поревновал.
Гость
Может конечно, но женщине приятно когда она желанна. Уважение разве только в том, что я ее не т р а х н у л, какой я молодец, уважаю женщину.
Это приятно только падшим женщинам. Порядочные достойные женщины стараются не возбуждать пошлых мыслей у мужчин. Они хотят, чтобы их воспринимали как человека, а не как куклу для секса.
Гость
Гость
Она же знает, что я не позволю себе ничего дурного.)
Вот знаете, психологи говорят, что все люди делятся на две категории. Одни считают, что человек, если его не контролировать, будет делать всякие гадости и подлости. Такие люди постоянно лазят в телефон своей половинки, следят, ограничивают.
А другие считают, что все люди прекрасны, что каждый человек получив свободу будет стараться делать самое лучшее из возможного. Конечно исходя из своего уровня понимания этого лучшего.)
Вот мы с женой относимся ко второй категории.)
Вот знаете, психологи говорят, что все люди делятся на две категории. Одни считают, что человек, если его не контролировать, будет делать всякие гадости и подлости. Такие люди постоянно лазят в телефон своей половинки, следят, ограничивают.
А другие считают, что все люди прекрасны, что каждый человек получив свободу будет стараться делать самое лучшее из возможного. Конечно исходя из своего уровня понимания этого лучшего.)
Вот мы с женой относимся ко второй категории.)
Фортуна
Вы не понимаете он вам рассказывает какой крутой хороший не изменяет, но женщины друзья заметьте у него либо ВСЕ девственницы либо только замужние. Его привлекает запретный плод. Этот не изменит физически- ему нравится сама мысль что женщина хочет он хочет но они недоступны друг для друга. Это какое то извращенное подсознательное желание латентно пострадать. И чтобы партнер чуть поревновал.
Вот, что и странно, про то что все друзья у него девственны. В другой теме он писал, что у него нет знакомых парней которые женились не на девственницах. Мутный тип. Либо ему нравиться просто о себе такое писать. По-любому грешок какой то есть.
Гость
Мне не нравятся падшие, опустившиеся люди, превратившиеся в животных. Мне с такими неинтересно. У нас разные цели и ценности. У опустившихся всё примитивно. Выпить, нажраться, потpaxaться. А вот осознанные люди имеют массу интересов. Это может быть что угодно. Как говорится, глупые люди мыслят одинаково. А гениальные уникальны. Каждый талантлив в чём то своём. Стоит с ним пообщаться и он с удовольствием поделится своим увлечением. В такие моменты у людей светятся глаза.)
Гость
Вот, что и странно, про то что все друзья у него девственны. В другой теме он писал, что у него нет знакомых парней которые женились не на девственницах. Мутный тип. Либо ему нравиться просто о себе такое писать. По-любому грешок какой то есть.
Знаете как алкаши говорят, что если человек с ними не пьёт, то он по любому сволочь.)
Гость
Вы очень примитивны в своём стремлении грести всех под одну гребёнку.
Гость
А теперь посмотрите на это еще скептичней. У мужчин есть 2 категории отношений к женщинам это женщина мадонна и женщина блудница. В идеале когда умеют совмещать и держать баланс. У латентных извращуг пленочников жена это святое существо из за отстутствия опыта. Это мадонна достойная целовать его детей своими губами, но она не возбуждает другую темную сторону каждого мужика. И поэтому блудницу хочется. Но он себя сам наказывает за эти мысли)) не просто так бабником назвали. вертится возле других баб при этом занятых недоступных и страдая наслаждается этим. С таким с ума сойти можно. Ну дорогая это же подруга всего лишь. Ты что? Еще и домой к себе приводит жене показать. Бедняжка вышла за садо мазохиста пленочника.
Уверена его самая яркая фантазия -замужняя которая вдруг оказывается блудницей где он ее наказывает за это)
Уверена его самая яркая фантазия -замужняя которая вдруг оказывается блудницей где он ее наказывает за это)
Следующая тема
Предыдущая тема