Парень считает что ос для девушки - это не унижение
Я говорю что испытываю дискомфорт, для меня это немного унизительно. Особенно, когда он больше руководит процессом. Чувство словно он морально выше меня. Объясняю , что это неприятно. Он говорит что я преувеличиваю обычные вещи, и много тараканов в голове у меня. Говорит что ос это естественно и нормально для меня. Он прав? Я считаю, что нет
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Секс после 50-и21 525 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 746 ответов
1 774 ответа
Последний —
Перейти
Куни - естественно и нормально для мужчины?
Ваш парень - ур#од и лицемер с двойными стандартами
Ваш парень - ур#од и лицемер с двойными стандартами
уговорила, не буду :)))) ты про шотландский аннилингус не слышала? это когда любимый поносится тебе в рот, говорят, ты при этом доминируешь, аж башку сносит :)))
как попробуешь - поделись с форумом, плз :)
Я тебя очень прошу не надо на меня свои больные фантазии распространять. Что ты там слышала, что пробовала мне не интересно
Автор
Почему он урод?
Вы же сами себя так поставили. Это ваше лицо.
Изначально на позиции "опущенная и на всё согласная, лишь бы угодить".
Нормальный секс, это когда он тебе куни, а ты ему минет.
Всё взаимно и в удовольствие.
А у вас - насилие
Вы же сами себя так поставили. Это ваше лицо.
Изначально на позиции "опущенная и на всё согласная, лишь бы угодить".
Нормальный секс, это когда он тебе куни, а ты ему минет.
Всё взаимно и в удовольствие.
А у вас - насилие
Меня много связывает с этим человеком . Понимаете. И потом, это первые отношения . Я так изменилась, он многому меня научил за это время. И не смогла его бросить из-за этого его пристрастия к минетам.
уговорила, не буду :)))) ты про шотландский аннилингус не слышала? это когда любимый поносится тебе в рот, говорят, ты при этом доминируешь, аж башку сносит :)))
Пожалуйста найди себе мужчину, я не по девушкам. Не надо за свою неудовлетворенность здесь фонтанировать.
Абортыш
Давай я тебе ещё так попробую объяснить. В сексе делать нужно только то что тебе самой нравится. Это же самовыражение твоё. Верно?
Так вот, во рту у тебя клитора нет, значит никакого удовольствия ты от сосания не испытываешь и в принципе испытывать не можешь. Но парень тебя заставляет сосать. Так? Знаешь что будет дальше? Когда человек делает что то через силу в сексе у него накапливается негатив. В какой то момент тебе вообще секс станет неприятен. Потому что у вас нет гармонии, равновесия то бишь. Он это прекрасно знает. Но ему на это плевать. О чём это говорит? О том, что он не собирается жить с тобой сколько-нибудь длительное время.
Ты первая, не ты последняя - чьей наивностью он пользуется и будет пользоваться.
Так вот, во рту у тебя клитора нет, значит никакого удовольствия ты от сосания не испытываешь и в принципе испытывать не можешь. Но парень тебя заставляет сосать. Так? Знаешь что будет дальше? Когда человек делает что то через силу в сексе у него накапливается негатив. В какой то момент тебе вообще секс станет неприятен. Потому что у вас нет гармонии, равновесия то бишь. Он это прекрасно знает. Но ему на это плевать. О чём это говорит? О том, что он не собирается жить с тобой сколько-нибудь длительное время.
Ты первая, не ты последняя - чьей наивностью он пользуется и будет пользоваться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Какие отношения?
Нормальный парень не заставляет девушку далать ОС, он заботится о Взаимном удовольствии.
Автор, значит тебе нравится такое отношение или это клиническая тупоть.
Когда нет мозга, то отличить хорошее отношение от плохого - невозможно.
Нормальный парень не заставляет девушку далать ОС, он заботится о Взаимном удовольствии.
Автор, значит тебе нравится такое отношение или это клиническая тупоть.
Когда нет мозга, то отличить хорошее отношение от плохого - невозможно.
Значит вы правы и мне не хватает опыта и ума
Следующая тема
Предыдущая тема