Я понять не могу вы слепошарые все кто советуют романтики и пение диферамб?
Он и так постоянно говорит что любит ее, что все хорошо, че еще надо то бл@@ть?
Ставтье вопрос ребром, или она дура с головой начинает дружить или вы уходите, вам зачем в 28 лет дроч$$ть при живой жене???
Это не нормально, поверьте, эти же бабы на форуме если бы была ситуация на оборот, не - жарил бы молодую бабу мужик, поверьте все бы сказали вас импотента кинуть к хре$$нам.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Без понятия. Но, подозреваю, никто не заставлял ее рожать. У мужа есть потребности и так или иначе их надо решать, если она ничем серьезным не болеет. Я бы сама на стену полезла бы, если бы у меня годами секс раз в неделю был, при наличии мужа-то
ваша жена совсем охуэлла! и в том,что вы заведете любовницу- ее вина будет, пусть потом слезки не льет..
супруги должны иметь и наслаждаться близостью, а если она ленится или фигней страдает, найдите другую
Сообщение было удалено
🤦♀️Капец. Ну чтож вы мужчины за создания такие? Все одинаковые. Проблема в вас, а не в жене. Она вынашивала вашего ребенка, боялась за его жизнь и у беременных развивается чувство материнства. А вы хотели что бы она пузатая скакала на вас. Бред. Рожала в муках, чувство страха перед сексом. А теперь с малышом. Она воспитывает вашего ребенка, 24/7. Памперсы, зубы, температура, бессонные ночи, а еще быт, который тоже 24/7. А вы рукоблудствуетесь. Фу, мерзость. Гадко по отношению к вашей жене. Вместо этого, лучше с ребенком сидите чаще, да ужины готовьте, белье погладье идите, чтоб дурных мыслей не было. Я не увидела в ваших строках, что любите жену. Когда любят, дурью не мучаются. А для жены устраивают романтики, подарки, разгружают от быта, а в замен получаете желаемое. Что у вас у мужчин в голове? Потрахать всех и все. Вы как-то тоже включайтесь в процесс воспитания своих детей, ведения быта и будет вам счастье.
Конечно сволочью будешь,у жены проблема,а тебе дырку подавай.Да и трах..ть,бабу без любви к ней,себя не уважать.Дай ей время и все образуется,если любишь ее,потерпишь.Займитесь спортом вместе,сам в форму придешь и ей поможешь.
Конечно сволочь! "Если заведу любовницу на этот тяжелый период... Разводиться не хочу, жену и сына люблю". А ты подумал о самооценке любовницы и годах ее жизни, которые она могла бы провести в объятиях настоящего мужчины не будь тебя, женатика? Плюс враги в лице твоей супруги и ребенка. Не разжигай ненависть!