Гость
Статьи
Почему женщины так …

Почему женщины так против ОС?

Это же как леденец пососать, только леденец без вкуса. Никаких навыков особых не надо, травм получить нельзя. Тогда почему многие наотрез отказываются?
Хотите видеть больше постов от автора?
243 ответа
Последний — Перейти
Почему-то этот леденец иногда плохо пахнет и содержит много бактерий. Сами сосите свои леденцы
Кто такая Элис?
Hachibee
Сообщение было удалено
О, типичный мужлан, оскорбить ни за что. ОС неплох, если гигиена обоих в адеквате, но у большинства мужиков грязный рот, бактериальный, кариес пусть и скрытый есть, после их отлиза молочница, а лизать один *** не умеют и делают это очень плохо.
Blonde XXX
Почему-то этот леденец иногда плохо пахнет и содержит много бактерий. Сами сосите свои леденцы
Тогда надо к врачу
Кто такая Элис?
О, типичный мужлан, оскорбить ни за что. ОС неплох, если гигиена обоих в адеквате, но у большинства мужиков грязный рот, бактериальный, кариес пусть и скрытый есть, после их отлиза молочница, а лизать один *** не умеют и делают это очень плохо.
А как целуетесь с таким?
Кто такая Элис?
🧊 Seraphine
А как целуетесь с таким?
Рот-это самое грязное место в теле человека, а пися самое нежное, там где во рту есть барьеры бактериями в виде слюны, там в писе все размножится. И заранее не знаешь насколько у мужика грязный рот, к сожалению.
Гость
Я обожаю ОС. Куни- это гарантированный оргазм.
а вы за или против Автор?
Жу
Зачем вам вообще бабы шмыдики вы пэдики? Сосите друг другу со бабой прикрываться? Фу.
Кто такая Элис?
Рот-это самое грязное место в теле человека, а пися самое нежное, там где во рту есть барьеры бактериями в виде слюны, там в писе все размножится. И заранее не знаешь насколько у мужика грязный рот, к сожалению.
Тогда бы все после орального секса мучились от молочниц, цистита и других болячек
Кто такая Элис?
🧊 Seraphine
Тогда бы все после орального секса мучились от молочниц, цистита и других болячек
Многие и мучаются, да. Вы не знали? Вы сами какого пола? Зависит от силы иммунитета, у кого пуленепробиваемый - та может и не мучается, у кого слабее - да мучается.
Сам себе и соси леденец без вкуса свой
Кто такая Элис?
Mishel Queen
Сообщение было удалено
Зубки чистить не поможет, если во рту бактерии размножаются, к сожалению. Это так примитивно не работает.
Бывший твоей жены.
Брехня. Они сосут, как пылесосы.
Брезгливые очень,либо же видят в этом унижение для себя.
Гость
💛💜 Vita ❤️💚
Ну есть и такие как ты: в машине немытый в моче взять за счастье! Хотя это всего лишь фантазии твои.
Гость
Ну есть и такие как ты: в машине немытый в моче взять за счастье! Хотя это всего лишь фантазии твои.
😂 Ну, если тебе от этого легче, пусть будут фантазии.
Гость
💛💜 Vita ❤️💚
😂 Ну, если тебе от этого легче, пусть будут фантазии.
Лучше бы и были, так как если в реале немытый потный в моче в машине сосешь, то это еще хуже
Гость
Лучше бы и были, так как если в реале немытый потный в моче в машине сосешь, то это еще хуже
Ты в машине чистых членов не видала что ли? Ты меня удивляешь. 🧐
Ниф Ниф
💛💜 Vita ❤️💚
🌹🌹🌹
Ниф Ниф
🌹🌹🌹
😘
Ниф Ниф
Гость
За Витой попятам)))
Гость
💛💜 Vita ❤️💚
Ты в машине чистых членов не видала что ли? Ты меня удивляешь. 🧐
Не видала, откуда чистому члену появится в машине то? Он его где-то только что мыл? Где? На заправке?😀
Ниф Ниф
Гость
В машине куни делал, пользовался влажными салфетками, однако без них киска вкуснее🤗
Гость
Ниф Ниф
За Витой попятам)))
Кому нужна эта старая лошадь с фантазиями то?
Ниф Ниф
Гость
А тебе видимо только такие и достаются😂😂😂
Гость
Не видала, откуда чистому члену появится в машине то? Он его где-то только что мыл? Где? На заправке?😀
Дома помыл, представь себе.
Гость
Я не 🐎, а 🦍.
Гость
💛💜 Vita ❤️💚
Это как происходило? Вы оба были дома, он помыл член и вы такие вышли для минета в машину, а дома что не отсаться?😃Сама поняла, что несешь? Он может утром и помыл, потом пару раз поссал и обоссанный тебе в рот пихнул.
Ниф Ниф
🏖️ Vita 🏖️
Сообщение было удалено
Так это ещё найти такого надо🤔 как бы гигиена она у всех есть🤷
Каналья
Ну так соси!!! Больше соси, меньше задавай вопросов
Ниф Ниф
Гость
Фигасе клинет
Ниф Ниф
А тебе видимо только такие и достаются😂😂😂
Да она чистых в реале не видала, поэтому удивляется.
Гость
Каналья
Ну так соси!!! Больше соси, меньше задавай вопросов
Как Вита в фантазиях, она даже из задницы немытый возьмет - а что такого?
Ниф Ниф
Гость
Агаааааа хамство!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Почему фантазии, может ей по кайфу, что она служит унитазом для мужиков. В принципе знает свое место. И это удобно, захотел поссать - она уже рот открыла.
Ниф Ниф
Так это ещё найти такого надо🤔 как бы гигиена она у всех есть🤷
В их воспалённом мозгу всяких полно.
Гость
💛💜 Vita ❤️💚
Да она чистых в реале не видала, поэтому удивляется.
Как он может быть чистым в машине? Он сразу после душа полез в машину и ты за ним?
Кто такая Элис?
💛💜 Vita ❤️💚
А где?
Жу
Это тема про раскрепощенных краснокнижных макак и их бананы импотентов у которых без изврата не стоит .
Гость
Это как происходило? Вы оба были дома, он помыл член и вы такие вышли для минета в машину, а дома что не отсаться?😃Сама поняла, что несешь? Он может утром и помыл, потом пару раз поссал и обоссанный тебе в рот пихнул.
Мой муж всегда моется, когда едет со мной куда-нибудь. Я - жена шаловливая, мало ли что в дороге удумаю?! ☺️
Кто такая Элис?
💛💜 Vita ❤️💚
Мой муж всегда моется, когда едет со мной куда-нибудь. Я - жена шаловливая, мало ли что в дороге удумаю?! ☺️
В каком смысле? Зачем тогда в машине это делать? Если он намыл и вы собираетесь куда-то, то почему тогда не дома?
Ниф Ниф
💛💜 Vita ❤️💚
👍👍👍
Гость
Где мне отсосаться, а где не отсосаться, я сама разберусь, без левых советчиков.
Гость
Кто такая Элис?
В каком смысле? Зачем тогда в машине это делать? Если он намыл и вы собираетесь куда-то, то почему тогда не дома?
Затем, что ***. Либо немытый сосет, либо этого и не было никогда, а тетка пытается показаться сексуально раскрепощенной.
Гость
💛💜 Vita ❤️💚
Где мне отсосаться, а где не отсосаться, я сама разберусь, без левых советчиков.
Ну так мы и пишем, что сосешь немытый обосанный, а ты сказки тут заливаешь.
Гость
Почему фантазии, может ей по кайфу, что она служит унитазом для мужиков. В принципе знает свое место. И это удобно, захотел поссать - она уже рот открыла.
🚽 В ваших головах.
Гость
Как он может быть чистым в машине? Он сразу после душа полез в машину и ты за ним?
Да, помылись и поехали по делам. Ехали, ехали, не доехали. Решили припарковаться в укромном месте.
Гость
💛💜 Vita ❤️💚
Да, помылись и поехали по делам. Ехали, ехали, не доехали. Решили припарковаться в укромном месте.
Заливай, бабка, в таком случае уже бы дома все сделали и поехали.
Гость
Мечты портовой ***!
Кто такая Элис?
Затем, что хочется НАМ в машине. Ты имеешь что-то против? 🤣 Люблю заниматься сексом вне дома.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0