волосы в интимном месте у мужчины
девочки, вновь обращаюсь к вам, не знаю что делать😭😭😭 мой молодой человек не бреет лобок, от этого пропадает интерес к сексу и прочему. не знаю, как ему сказать о том, чтобы он побрил, боюсь того, что обидется. дайте совет! 🙏
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Культ девственности1 877 ответов
- Секс после 50-и22 029 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 741 ответ
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 538 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Скажи,что выдерешь ему их однажды во врпмя оргазма, еле сдерживаешься
Blonde XXX
Я бы наоборот неправильно бы поняла мужчину с бритым лобком. Подумала бы, что он пикапер 80 левела, который разводит женщин на секс и исчезает...
Большинство парней просто стригут коротко.
Большинство парней просто стригут коротко.
Гость
Снова истории 12 летней девочки 😓
Гость
Я своему так и сказала, волосы в том месте неприятно пахнут и доставляют неудобства во время минета. И он начал там брить. Ему это понравилось, так там все дышит и проветривается. А с волосами потеет и чешется.
Дамврот
А тыпосасываешь?
Гость
Скажи завуалированно, пропадает летом интерес к сексу, жаркаааа… уж не в лобке ли дело
Гость
не все мужчины будут убирать волосы именно в интимном месте.
Гость
Нормальные мужики не бреют.
Гость
Зависит от пресса если нет нижних кубиков брить однозначно!
Товарищ Loverов
Яйца и вокруг дырочки бреет?
Побрей его во время секса.
Побрей его во время секса.
Выбритый лобок надо вылизывать до чиста
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сергей1111
Нормальные мужчины там не бреют, и к тому же нормальные женщины минет не практикуют.
Гость
скажем так когда человек не нужен только ...н все недостатки будут заметны
когда любят по серьезному безразницы
когда любят по серьезному безразницы
Гость
Отзеркальте, не брейте сами там. Хоть я и мужчина, но брею в интимном месте, если намечается вечер с дамой.
Но лучше сказать. Зачем молчать, если вам не нравится? Ему не понравилось бы, если у женщины там джунгли 100%.
Но лучше сказать. Зачем молчать, если вам не нравится? Ему не понравилось бы, если у женщины там джунгли 100%.
Гость
Отзеркальте, не брейте сами там. Хоть я и мужчина, но брею в интимном месте, если намечается вечер с дамой.
Другая проблема: дамы сейчас поголовно полностью удаляют волосы, а мне нравится аккуратная интимная прическа на лобке. Попробуй найди сейчас такую, все лолитки блин
Светлана
Ну не знаю, мне нравятся волосатые больше. В таком мужчине что-то животное есть, в хорошем смысле конечно. А вот женщина всегда должна быть ухожена, тем более там
Моя жена просит меня брить и я брею.Гигиена и удобства
Гость
Побоей его сама, ласково.)
Выход очень прост - стать самой, милой "обезьянкой".
Следующая тема
Предыдущая тема