Гость
Статьи
Много половых …

Много половых партнёров

Есть здесь женщины, у которых было 100+ половых партнёров?
Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Гость
Что вы хотите у них узнать?
Фуфа
Не оскорбляй , вдруг автор деньги не берет
Гость
Фуфа
Не оскорбляй , вдруг автор деньги не берет
Ага ради творчества
Фуфа
Гость
Ага ради творчества
Как будто это плохо?
Гость
Это за неделю или за месяц?
Гость
Фуфа
Как будто это плохо?
У нормальной под 100 ëбарей не будет
Фуфа
Гость
Сообщение было удалено
А что лучше ?
Гость
Гость
Это за неделю или за месяц?
За день
Фуфа
Гость
У нормальной под 100 ëбарей не будет
А если дама переборчива вельми?
Фуфа
Гость
Сообщение было удалено
Сотне партнеров досталась и никому не нужна?
Гость
Фуфа
Сотне партнеров досталась и никому не нужна?
В плане отношения и семьи да не кому не нужна, а для просто траха ещё сойдëти опять же не всем
Гость
"Есть здесь женщины, у которых было 100+ половых партнёров?"

За неделю?
Гость
А мужчины?
Ну, 100 для обычного человека и правда многовато, даже чисто теоретически, солить их что ли... Это ведь надо на это время тратить целенаправленно.

Хотя, если брать 8 лет, то это 1 партнер в месяц, что в принципе реально для активной девушки)
Как-то на работе мужчина коллега вслух начал считать/рассуждать свой список...Сказал, что не 3х-значное число, но почти, почти...

Фиолетово мне сколько у кого было,НО!!!!! Это было сказано с таким ЛИЦОМ 🤦‍♀️ будто номинация на Оскар.

Пис*н х**в....ссорян за тавтологию))
Гость
Гость
Как-то на работе мужчина коллега вслух начал считать/рассуждать свой список...Сказал, что не 3х-значное число, но почти, почти...

Фиолетово мне сколько у кого было,НО!!!!! Это было сказано с таким ЛИЦОМ 🤦‍♀️ будто номинация на Оскар.

Ну так столько дур развёл.)
Считает себя самым умным.)
Это как охотник хвалится перед другими, что сто тараканов прибил. А те, кто сумел победить одного тигра - смотрят на него снисходительно.)
Так вот, шлюхи_это тараканы, нормальный охотник на них не позарится. А вот достойная и никому не доступная без брака женщина, способная постоять за свою честь - это тигрица. Жениться на такой - большая честь. Мужик, прихлопнувший сотню тараканов может бахвалиться только перед менее удачливыми охотниками на тараканов. Охотники на тигров его идиотом считают.)
А что можете сделать вы? Только решить - тигром вы хотите стать или тараканом. Пока вы ещё не утратили свою честь.
Каналья
А есть здесь из присутствующих писак те, у кого были (то что нет и так понятно) хоть раз в жизни отношения с девушкой (Дуня Кулакова не в счёт)?
Далеко за 100 было!!!
Каналья
Марина
Далеко за 100 было!!!
А почему, было? За тысячу перешло?
Каналья
Каналья
Или обнулились, счетчик так сказать смотали?
Каналья
Я их давно не считаю.
Каналья
Действительно, зачем.
Каналья
Действительно, зачем.
Вот именно, зачем. Получили удовольствие и разбежались.
Каналья
По закону диалектики должен быть переход количественных изменений в качественные
Гость
В свое время Клеопатра установила своеобразный рекорд. 100 мужчин удовлетворила оральным сексом. Минет всех времен и народов😂
Гость
Сообщение было удалено
Вам просто денщины не дают. Поэтому вы злитесь. Вам даже собствпнная рука не дает!!!
Каналья
Марина
Далеко за 100 было!!!
И что, ни один из них не смог удовлетворить вас в полной мере?
Каналья
И что, ни один из них не смог удовлетворить вас в полной мере?
Все удовлетворяли.
Каналья
Марина
Все удовлетворяли.
А что вас побуждает пополнять свою коллекцию? Не можете остановиться или не хотите?
Каналья
А что вас побуждает пополнять свою коллекцию? Не можете остановиться или не хотите?
Не хочу останавливаться! Мне просто очень нравится сексом заниматься!! Каждый мужчина своеобиазен в сексе.
Марина
Не хочу останавливаться! Мне просто очень нравится сексом заниматься!! Каждый мужчина своеобиазен в сексе.
А вот я вас понимаю! Сейчас замужем и не изменяю. Но до замужества было много парней. В смысле действительно много. Ну люблю я секс) И тоже заметила, что один хорош в одном, другой в другом. Под настроение, так сказать) А там и ещё что-нибудь попробовать хотела.
AlisaLisa
А вот я вас понимаю! Сейчас замужем и не изменяю. Но до замужества было много парней. В смысле действительно много. Ну люблю я секс) И тоже заметила, что один хорош в одном, другой в другом. Под настроение, так сказать) А там и ещё что-нибудь попробовать хотела.
Я поэтому и не замужем..
Гость
Марина
Я поэтому и не замужем..
😂😂👍
Гость

😂😂😂
Гость
Муж твой дурачок, женился на шалашоввке потасканной.
Гость
AlisaLisa
Гость
А если бы он женился на девственнице, то ему что было бы легче? Или просто для поднятия собственной самооценки?
Дина
😂😂😂
Да свистит мужик, если каждый день спать с новой бабой это и то почти три года надо при таком количестве
Господинов
Сообщение было удалено
У меня там всё нормально!!!
Дина
А если бы он женился на девственнице, то ему что было бы легче? Или просто для поднятия собственной самооценки?
Им девственници нужны потомучто они в сексе ноль полный а девственница не знает ещё какой секс может быть. Поэтому они строят из себя типо он мачо😅😅😅
Марина
Давай проверим...🧐
С+Горы
Давай проверим...🧐
Проверяй
Каналья
AlisaLisa
По-моему это болезнь, называется буйство матки.
Есть болезнь — обжорство, когда человек ест и не может насытится. Ничего хорошего в этом нет.
Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
Каналья
Каналья
По-моему это болезнь, называется буйство матки.
Есть болезнь — обжорство, когда человек ест и не может насытится. Ничего хорошего в этом нет.
Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
*бешенство матки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И?
Гость
Гость
В плане отношения и семьи да не кому не нужна, а для просто траха ещё сойдëти опять же не всем
Блин вот бы мне для траха))) а то задолбали со своей серьезностью.
Гость
Марина
Обычное такие дамы выглядят лет на 10-20 старше обычного возраста... Чисто объективно оцените себя?
Секс быстрее всего изнашивает женщину.
Гость
Гость
Обычное такие дамы выглядят лет на 10-20 старше обычного возраста... Чисто объективно оцените себя?
*старше своего возраста
Гость
Я сексом занимаюсь для удовольствия.
Гость
Гость
Ну так столько дур развёл.)
Считает себя самым умным.)
Это как охотник хвалится перед другими, что сто тараканов прибил. А те, кто сумел победить одного тигра - смотрят на него снисходительно.)
Так вот, шлюхи_это тараканы, нормальный охотник на них не позарится. А вот достойная и никому не доступная без брака женщина, способная постоять за свою честь - это тигрица. Жениться на такой - большая честь. Мужик, прихлопнувший сотню тараканов может бахвалиться только перед менее удачливыми охотниками на тараканов. Охотники на тигров его идиотом считают.)
А что можете сделать вы? Только решить - тигром вы хотите стать или тараканом. Пока вы ещё не утратили свою честь.
Все да вы фригидны с женой оба, тут не про женитьбу речь.