Гость
Статьи
Вы серьёзно от этого …

Вы серьёзно от этого получаете удовольствие?

Мне интересно. Мужчинам пассивам реально нравится делать это в попу. Вы серьёзно от этого получаете удовольствие?
Пель
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Пель
Если вы это не пробовали и у вас нет простаты... то это отстается только теорией
У меня есть опыт неоднократный и удовольствие супер, главное правильно подготовить попку
Гость
Гость
А прямая кишка в конце пульсирует?
Да, когла кончаешь ,но мне нравиться перед окончанием чтобы актив достал его что бы кишке ничего не мешало пульсировать
Гость
Гость
Получаю удовольствие от того, что меня трахают в задницу мужчины.

Я переодеваюсь полностью в женское белье и брею себя всего. Потом уже при встрече обожаю встать на колени и покорно отсасывать член. Это так классно, когда от твоего минета встает член партнера. После самое классное - запрыгнуть в койку, спустить трусики и смазать пальчиком анус. А потом твой мужчина пристраивается сзади, надавливает на попочку и в тебя входит по яйца член. А потом только одна цель - сделать мужчину довольным. Начинаешь насаживаться и все такое. И как подарок себе и ему - быть осемененной сучкой. Если член большой, то это непередаваемый кайф от того, как ты чувствуешь глубоко в своей заднице мужской пульсирующий член и что-то горячее. Обожаю, когда партнер много кончает. Потом просто надеваешь трусики, а они намокают через некоторое время, так как разработанная попка не держит сперму, которая увлажняет трусики. Кайф 🥰
целиком и полностью согласен
Максим
Гость
А имитатор тоже класно или нет?
Имитатор тоже нормально, когда мужа нет, а хочется
Максим
Гость
Вы педдики?
Мы они есть и гордимся этим!
Гость
Ниф Ниф
Откуда я знаю, я гетеро. Очко пульсирует, кишка нет, думаю. Она для выведения гов.на, а не для введения спермы, это не пельмень.
😂
Гость
Гость
Женщины от этого... От чего? Что дают в попу, я думаю что для женщины это нормально её можно и нужно трахать во все дырочки а вот язык не поворачивается назвать мужчиной которого *** в очко не понимаю...
У мужчин там простата , они тоже получают удовольствие от этого , а те кто думает только женчину можно во все дырочки , я думаю это деградация , да и вообще кому что нравится тому то и нравится чужая интимная жизнь хоть кого *** ни кого не должна
Гость
Гость
Женщины от этого... От чего? Что дают в попу, я думаю что для женщины это нормально её можно и нужно трахать во все дырочки а вот язык не поворачивается назвать мужчиной которого *** в очко не понимаю...
Женщины 98 процентов больно в попу , а мужчинам нет , вот так такой парадокс . Женщины соглашаются, потому , что мужчина хочет уговаривает, но чтобы женчина хотела туда, мужчине очень нужно постараться ее расслабить минимум пол часа , раздвинуть окуратненько , ласки поцелуи и тогда потихоньку можно потрахивать нежно, медленно попку , пока не начнет получать удовольствие и то не резко , все очень аккуратно , без надрывов
Гость
Попробуй, потом за уши не оттащишь
Гость
ты баб *** в *** -у мужиков ещё простата есть меня если выебут я всю неделю свою натягиваю а если нет секса она смеётся сходи к василию пусть программу поставить
Гость
Людмила
Мой муж стал женщиной и нам это нравится у нас один любовник на двоих
а у нас два но *** обоих
Гость
Гость
Еб.. Ный рот... Какой ужас, вот от таких людей, если их можно так назвать, бог скоро откажется от нас и будет конец света...
да, пидоров полно. это ***
Гость
Максим
Чем ты гордился долбаёб, что ты ошибка природы?
Гость
привет лично мне нравится когда *** начинает проникать в попку чувствуешь тепло что *** заполняет тебя когда *** чувствуешь что ты доставляешь мужчине удовольствие и когда тепло его спермы наполняет тебя а
Гость
Максим
Да. Мы педики и это прекрасно. Не вижу ничего зазорного.
Гость
Ниф Ниф
Они, в отличие от баб, получают. Массив теребит сосиску, актив стимулирует х.реном простату. Все просто.
Жесть
Гость
Гость
У меня тоже вопрос от того что его *** в очко получают удовольствие?
Да, получаю
Гость
Гость

Я переодеваюсь полностью в женское белье и брею себя всего. Потом уже при встрече обожаю встать на колени и покорно отсасывать член. Это так классно, когда от твоего минета встает член партнера. После самое классное - запрыгнуть в койку, спустить трусики и смазать пальчиком анус. А потом твой мужчина пристраивается сзади, надавливает на попочку и в тебя входит по яйца член. А потом только одна цель - сделать мужчину довольным. Начинаешь насаживаться и все такое. И как подарок себе и ему - быть осемененной сучкой. Если член большой, то это непередаваемый кайф от того, как ты чувствуешь глубоко в своей заднице мужской пульсирующий член и что-то горячее. Обожаю, когда партнер много кончает. Потом просто надеваешь трусики, а они намокают через некоторое время, так как разработанная попка не держит сперму, которая увлажняет трусики. Кайф 🥰
Все так и есть, только не надо большой член
Гость
Гость
Вот-вот, весь кайф в том, что внутри тебя находится альфа-самец, а ты обрабатываешь его ствол словно сучка
Ну да, это так
Гость
Сисси мальчик
До сих пор помню свой первый член.

Пришел к женатому мужчине домой. В туалете переоделся, чулки, пояс, лиф и трусики. Зашел в спальню, а там мужчина уже лежит на постели со вставшим членом. Я лег рядом, лицом к его члену. Мужчина сказал мне отсосать ему. Я взял его член в руку и минут пять думал, сосать или нет. До этого я не трогал чужие члены, а тут чужой пенис в моей руке. Ну немного подрочил его медленно, а потом мужчина взял меня за волосы, почти уткнул мне в лицо и сказал сосать. Чувствовался запах члена. И я сдался. Открыл рот и проглотил. Было противно от понимания того, что у меня во рту член. И вообще сама мысль, что я стал сосать мужчине очень сильно ударила по психике в тот момент. Но я продолжил покорно сосать.

А потом меня поставили раком и я почувствовал как горячий член уверенно проникает мне в задницу. Мой мужчина вошел по яйца и так подождал пару минут, чтобы я привык. И началось.

Приятного было мало, хотелось в туалет из-за наполненности в попе. Было немного больно. Как в фильмах сжимал в пальцах одеяло, пока меня трахали сзади. Помню как у меня бешено стучало Сердце, скрип кровати и звуки шлепков бедер мужика о мою попу. а потом меня перевернули на спину и мужик лег на меня. И он еще интенсивнее стал загонять в меня. Помню что его яйца бились о мою попу.

Потом он спросил, куда кончать. Я попросил, чтобы он кончил в меня. Я обнял его талию своими ногами и руками вцепился ему в спину. Через какое-то время он застонал и вогнал по максимуму свой член в меня. Помню эти ощущения, пульсацию члена во мне и две струи спермы.

Тогда мне было стремно, а теперь аж теку от мысли повторить все это.
Супер!!!!
Гость
Людмила
Мой муж стал женщиной и нам это нравится у нас один любовник на двоих
Как и мой. Мне это тоже нравится
Максим
От простаты очень сильный оргазм, тоже самое что чувствуют женщины с мужчиной наверное
Гость
Удовольствие от общения и нежного секса , конечно приятно
Гость
Да, оргазм ярче с массажем простаты. При определенной частоте стимуляции можно кончить и без рук, но сперма вытекает а не выстреливает. Ощущения немного другие, затяжной оргазм такой, но менее яркий. Если стимулировать и член одновременно, то оргазм феерический. Жена счастлива от моих оргазмов. Есть множество вибраторов и смазок в продаже. На самом деле многие мужчины (естественно не большинство) к этому приходят ближе к 40 годам. Главное встретить понимание у любимой. Страпон тоже практикуем, но это скорее ролевая игра и такого кайфа как от вибратора или пальцев нет. Считаю это познанием своей сексуальности и повышением качества секса после 18 лет брака. Сосать у мужиков и подставлять зад - это уже сексуальное отклонение в результате психологической травмы или избалованности. Либо закомплексованности парней, не имеющих секса с девушками.
Максим
Кто пробовал тот уже не откажется от этого никогда
Гость
Половой член входит в анальное отверстие и при активной атаке на простату можно достичь абсолютного оргазма. Тут важно, чтобы потом не привыкнуть к подобным актам, иначе в отношениях с женщиной после будет сложно.
Гость
Да я пассивный *** и от анала
получаю безумный оргазм
Гость
Гость

Переодевашки это классно, особенно чулочки, паричок, каблучки
Гость
Василиса
Первые 2 ночи ночи не получал удовольствие при а. с, на третий день уже было не больно и получил сильнейший простатический оргазм без рук, прямо бабочки в животе летали и ощущал себя прям девочкой
Хорошо тебе, а переодеваться нравится?, чулки, парик, юбочка, каблуки?
Гость
Гость

Да, я так тоже люблю. Только после секса вставляю себе толстый дилдо - чтоб сперма оставалась внутри
Гость
Гость
Красавчик, у меня всё аналогично, особенно кайф когда у акта большой, у меня на постоянной основе тажик, у него 20x5, вообщем отличный агрегат, перед ним я самая настоящая девочка, встречаемся редко так как женат, но ощущения офигенные, когда примерно час назад тебя драли и спускали в рот, а потом целуешь жену, которая вообще не в курсе о моих интересах 😁
Счастливый! Я тоже хочу такого таджика !!!
Гость
Гость
Переодевашки это классно, особенно чулочки, паричок, каблучки
Да, и еще большие тяжелые серьги
Валентин
Гость
Красавчик, у меня всё аналогично, особенно кайф когда у акта большой, у меня на постоянной основе тажик, у него 20x5, вообщем отличный агрегат, перед ним я самая настоящая девочка, встречаемся редко так как женат, но ощущения офигенные, когда примерно час назад тебя драли и спускали в рот, а потом целуешь жену, которая вообще не в курсе о моих интересах 😁
У меня тоже тоже рабочие обе дырки для лруга Дениса, он меня ласково зовет Валюша, я ему не изменяю, хотя хочется побыть шлюзой у волосатого кавказца
Гость
Хочу попробовать
Гость
Гость
Хочу попробовать
Я пока целка
Гость
Да я пассивный *** и от анала
получаю безумный оргазм
Я тоже пассивный *** и тоже люблю анальный секс и тоже получаю оргазм
Да ещё какое дикий оргазм и особенно когда трахают долго кончаю раза три
Макс
Гость
Половой член входит в анальное отверстие и при активной атаке на простату можно достичь абсолютного оргазма. Тут важно, чтобы потом не привыкнуть к подобным актам, иначе в отношениях с женщиной после будет сложно.
К мужчине привыкаешь и не надо это бояться, с мужчинами мы получаем более сильный по ощущениям секс и никакая женщина нам не нужна, тошнит от них
Гость
Гость
согласен друг вые л в попочку впервые потом на женщин у меня не стоял это был вообще первый секс стал носить панталоны
Гость
bialexgey
Я тоже пассивный *** и тоже люблю анальный секс и тоже получаю оргазм
я парень 21г девсвеник хочу чтобы порвали анальную плеву мне удет больно?
Гость
Максим
ды педики я еще ношу штанишки панталоны когда еб т
Скажу про себя, первые разы было больно, но мне очень нравиться чувствовать в себе члены и сосать
Гость
я парень 21г девсвеник хочу чтобы порвали анальную плеву мне удет больно?
Да будет очень больно пока головка проходит, просто надо потерпеть
Гость
Ниф Ниф
Откуда я знаю, я гетеро. Очко пульсирует, кишка нет, думаю. Она для выведения гов.на, а не для введения спермы, это не пельмень.
А что ты сперму в пельмень вводишь? Долб@еб
Гость
А0000
Да будет очень больно пока головка проходит, просто надо потерпеть
мне было очень больно долго стоять раком в спущенных штанишках
люся
Пель
У вас есть опыт?
да есть редко бывает секс но уже многое умею
люся
Гость

да получаю огромное удовольствие когда меня имют вот если двое или трое это восемь прелесть
Гость
Ниф Ниф
Они, в отличие от баб, получают. Массив теребит сосиску, актив стимулирует х.реном простату. Все просто.
Это просто супер
Гость
Огромное удовольствие, попробуй, это просто класс!!!!!!!!!!!
Гость
Огромное удовольствие, попка просто стонет от кайфа!!!!!!!!!!!!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова