Хочу заниматься сексом только для зачатия
Хочу заниматься сексом только для зачатия. То есть раз 5 за всю жизнь. Где найти такого мужчину с аналогичным желанием?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 748 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 915 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 570 ответов
- Культ девственности1 886 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 885 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
ВоланДеМорт24
В клинике ЭКО.
Гость
Ни где
Яна
У меня муж такой. Я такая. Секс сам по себе просто неинтересен. Секс только для зачатия должен быть. Это природа
Это в голове убеждение. Из-за воспитания, негативного опыта или просто нераскрытой чувственности. У меня было такое в ранней молодости, но потом я поймала себя на мысли, что просто родители заложили мне такое отношение. Что секс это что-то ненужное, неважное и даже грязное.
Гость
Так и должно быть. Секс оправдан только с целью деторождения, еще я бы добавил, что человек должен получить сексуальный опыт, хотя бы одноразовый, потому что жить девственником всю жизнь – это создает очень большие проблемы. А такое, что по 3 раза в неделю, или даже раз в месяц – никогда не понимал зачем это нужно.
Также, автор задаюсь таким же вопросом! Думаю что нужно искать священника…)
Гость
Можно родить ребенка, а потом кастрировать мужа. При феминизме скоро примут такой закон. А холостяков будут сразу кастрировать.
Гость
А зачем тебе мужчина? Воспользуйся искусственным оплодотворением. Люди обычно хотят половых отношений значительно чаще.
Гость
Это в голове убеждение. Из-за воспитания, негативного опыта или просто нераскрытой чувственности. У меня было такое в ранней молодости, но потом я поймала себя на мысли, что просто родители заложили мне такое отношение. Что секс это что-то ненужное, неважное и даже грязное.
По сути это так и есть , это не нужное , неважное и грязное ) тыканье письками
Гость
А для чего тогда мужчина нужен в принципе? То есть по жизни?
Гость
Проблема человечества в том, что секс нужен только мужчинам. Отсюда изнасилования, домогательства, преступления на почве ревности и т.п. Мужчин надо кастрировать как только сделают ребенка. Если планируют второго, то устанавливать срок зачатия. В будущем мы к этому придем.
Гость
Я такая де автор, мне это было интересно с 18 лет дот28, ну 32- максимум, после рождения детей во-первых, это стало больно и неприятно, а во-вторых- мне лично не нужно, при этом муж красив, спортивен, всем приятен и умел, ну не надо мне. Воспринимаю сугубо как повинность
Гость
у меня муж такой, а я сама хотела бы часто 😄 ищите автор, может и вам повезет. такие мужики существуют, причем в остальном у него все отлично, просто секс не интересен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Себе и практикуй в анал, хамло
Гость
Так и должно быть. Секс оправдан только с целью деторождения, еще я бы добавил, что человек должен получить сексуальный опыт, хотя бы одноразовый, потому что жить девственником всю жизнь – это создает очень большие проблемы. А такое, что по 3 раза в неделю, или даже раз в месяц – никогда не понимал зачем это нужно.
Не стоит - так и скажи
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На Западе относительно популярно: даже специальные сайты есть, где можно найти пару для заведения и часто совместного ухода за ребёнком, даже без брака и непосредственного секса.
Гость
Это как у животных. Вам не брезгливо это? Можно искусственно зачать, без спаривания.
Гость
Где же найти такую святую? Вокруг только похотливые *** (сами себя такими конечно не считают).
Гость
Я такая де автор, мне это было интересно с 18 лет дот28, ну 32- максимум, после рождения детей во-первых, это стало больно и неприятно, а во-вторых- мне лично не нужно, при этом муж красив, спортивен, всем приятен и умел, ну не надо мне. Воспринимаю сугубо как повинность
Очевиден ответ: отпускай на сторону. А вообще всех мужиков нужно расстрелять. Гм долго не доходило откуда мужики сами на себя начинают смотреть. Понятно тогда почему сейчас брак откладывают мужики на попозднее - а зачем??
Гость
Здравствуйте! Познакомлюсь с женщиной для прекрасного, здорового, нежного секса на зачатие ребёнка. ВПУСТУЮ НЕ ОБЩАЮСЬ! МОСКВА. Мне 38, я высокий (190), стройный, с отличным здоровьем, без вредных привычек. Ortokon1 - тг, 89645650485 ватсап
Гость
Почему нет и где его найти. Они есть просто надо видеть. Кроме секса можно ласкатся, целоваться. Просто уметь наслаждаться прикосновением это химия любви.
Гость
Секс только для зачатие это правда. Мы уже живем 15 лет в месте. Детей не хотим и у нас не было секса. За то ласка и недные слова лечше секса..
Гость
Я бы занялся жрль что не указан регион и прочее
Гость
Секс только для зачатие это правда. Мы уже живем 15 лет в месте. Детей не хотим и у нас не было секса. За то ласка и недные слова лечше секса..
Все правильно, секс и должен быть только для, зачатия потомства, никаких прерванных актов, или резинок . если это просто секс в холостую, тогда проще заниматься оральными ласками, или с использованием секс игрушек. А в холостую незачем, мужчина тоже не должен тратить свое семя в пустую и слишком часто, достаточно кончать для беременности, либо воздержаться. секс это не для удовольствия, а для, зачатия ребёнка, так природа и задумана. Потом зачатие не произойдёт часто с первого или второго раза, поэтому назаниматься сексом еще будет время, ну а когда супруга в положение, мужчина может и потерпеть годик, два без секса и мастурбации, потом может зачать второго или третьего ребёнка итд...
Форум: Секс
Всего: 481 228 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Пропала близость в браке1 ответ
- Про секс в 18+ и 30+4 ответа
- Эх времена эх нравы50 ответов
- Девственница в 30+7 ответов
- Почти нет близости у молодоженов16 ответов
- Нет удовольствия от половой жизни31 ответ
- Простой вопрос50 ответов
- Занимательная физиология27 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить45 ответов