Вы серьёзно от этого получаете удовольствие?
Пель
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 190 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 893 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 234 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс после 50-и22 184 ответа
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Получаю удовольствие от того, что меня трахают в задницу мужчины.
Я переодеваюсь полностью в женское белье и брею себя всего. Потом уже при встрече обожаю встать на колени и покорно отсасывать член. Это так классно, когда от твоего минета встает член партнера. После самое классное - запрыгнуть в койку, спустить трусики и смазать пальчиком анус. А потом твой мужчина пристраивается сзади, надавливает на попочку и в тебя входит по яйца член. А потом только одна цель - сделать мужчину довольным. Начинаешь насаживаться и все такое. И как подарок себе и ему - быть осемененной сучкой. Если член большой, то это непередаваемый кайф от того, как ты чувствуешь глубоко в своей заднице мужской пульсирующий член и что-то горячее. Обожаю, когда партнер много кончает. Потом просто надеваешь трусики, а они намокают через некоторое время, так как разработанная попка не держит сперму, которая увлажняет трусики. Кайф 🥰
Я переодеваюсь полностью в женское белье и брею себя всего. Потом уже при встрече обожаю встать на колени и покорно отсасывать член. Это так классно, когда от твоего минета встает член партнера. После самое классное - запрыгнуть в койку, спустить трусики и смазать пальчиком анус. А потом твой мужчина пристраивается сзади, надавливает на попочку и в тебя входит по яйца член. А потом только одна цель - сделать мужчину довольным. Начинаешь насаживаться и все такое. И как подарок себе и ему - быть осемененной сучкой. Если член большой, то это непередаваемый кайф от того, как ты чувствуешь глубоко в своей заднице мужской пульсирующий член и что-то горячее. Обожаю, когда партнер много кончает. Потом просто надеваешь трусики, а они намокают через некоторое время, так как разработанная попка не держит сперму, которая увлажняет трусики. Кайф 🥰
1000000 процентов!!!!!!!!!!!!! Да!!!!!!!
Гость
О да! Ни с чем не сравнимое удовольствие получаем. Массаж простаты прекрасен. Эстетическое удовольствие получаешь уже позже.
жека
у меня сосед женатый ,у них дети ,но ко мне приходит на " блядки" 😉.Обожает минет делать и в попку ебеться .Кончает от этого жутко с дко. Говорит в 1000 раз лучше ,чем он с женой в сексе 👍
По нему и не скажешь ,что он не совсем гетеро 🤔 😁 , УВАЖАЕМЫЙ ЧЛОВЕК В ОБЩЕСТВЕ
По нему и не скажешь ,что он не совсем гетеро 🤔 😁 , УВАЖАЕМЫЙ ЧЛОВЕК В ОБЩЕСТВЕ
Сергей
я не пробовал ни разу, а хочется, но стесняюсь
Юра
Когда два члена в попу,мне очень больно еле терплю.
Гость
да
Гость
Да это очень приятно чувствуешь себя девушкой!
Гость
очень яркие ощущения, мы с моим парнем практикуем такое очень часто, нравится быть в роли пассива, тоже попробуйте не пожалеете
Форум: Секс
Всего: 481 700 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Секс с бывшим после расставания стрем или очень стрем ?6 ответов
- Почему если красивый то ничего не умеет?9 ответов
- Влечение31 ответ
- Секс с порядочной женщиной29 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке78 ответов
- Не вытекает сперма13 ответов
- Большие размеры13 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?13 ответов
- И что это было?9 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения87 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения87 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке78 ответов
- Влечение31 ответ
- Секс с порядочной женщиной29 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?29 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Большие размеры14 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?13 ответов
- Не вытекает сперма13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне интересно. Мужчинам пассивам реально нравится делать это в попу. Вы серьёзно от этого получаете удовольствие?