Гость
Статьи
Вы серьёзно от этого …

Вы серьёзно от этого получаете удовольствие?

Мне интересно. Мужчинам пассивам реально нравится делать это в попу. Вы серьёзно от этого получаете удовольствие?
Пель
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
72MAHa72
Мне очень нравится
Согласен с тобой, меня один раз отпорол 18-4,5см я теперь не могу без такого размера, а мне уже 56 лет а попка как у девки красивая, и меня дерут туда, я и сосу
Гость
Гость
Получаю удовольствие от того, что меня трахают в задницу мужчины.

Я переодеваюсь полностью в женское белье и брею себя всего. Потом уже при встрече обожаю встать на колени и покорно отсасывать член. Это так классно, когда от твоего минета встает член партнера. После самое классное - запрыгнуть в койку, спустить трусики и смазать пальчиком анус. А потом твой мужчина пристраивается сзади, надавливает на попочку и в тебя входит по яйца член. А потом только одна цель - сделать мужчину довольным. Начинаешь насаживаться и все такое. И как подарок себе и ему - быть осемененной сучкой. Если член большой, то это непередаваемый кайф от того, как ты чувствуешь глубоко в своей заднице мужской пульсирующий член и что-то горячее. Обожаю, когда партнер много кончает. Потом просто надеваешь трусики, а они намокают через некоторое время, так как разработанная попка не держит сперму, которая увлажняет трусики. Кайф 🥰
1000000 процентов!!!!!!!!!!!!! Да!!!!!!!
Гость
О да! Ни с чем не сравнимое удовольствие получаем. Массаж простаты прекрасен. Эстетическое удовольствие получаешь уже позже.
жека
Гость
Конечно получают, они же пиgapы. Я даже встречал женщин, которые от этого удовольствие получают, хотя, казалось бы, нормальный половой орган есть рядом.
моя девушка ОЧЕНЬ любит в попку ,великолепное ей удовольствие , не как много лучше чем в п...ду
жека
Гость
Счастливый! Я тоже хочу такого таджика !!!
у меня сосед женатый ,у них дети ,но ко мне приходит на " блядки" 😉.Обожает минет делать и в попку ебеться .Кончает от этого жутко с дко. Говорит в 1000 раз лучше ,чем он с женой в сексе 👍
По нему и не скажешь ,что он не совсем гетеро 🤔 😁 , УВАЖАЕМЫЙ ЧЛОВЕК В ОБЩЕСТВЕ
Сергей
я не пробовал ни разу, а хочется, но стесняюсь
Гость
Гость
целиком и полностью согласен
Мне очень нравится когда меня ***
Форум: Секс
Всего: 477 139 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем