Гость
Статьи
Может ли надоесть секс

Может ли надоесть секс

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Мне нет. Я могу им занимать постоянно
Гость
Может.
По-вашему в парах, которые живут вместе десятилетиями, секс занимает первое место по важности? И просто с возрастом, либидо как у подростка?
Атос
Нет.
якутёнок-пиполаз
Марина
Мне нет. Я могу им занимать постоянно
ну а как же ты уродилась такой ненасытной?
якутёнок-пиполаз
ну а как же ты уродилась такой ненасытной?
Незнаю... я постоянно хочу.
якутёнок-пиполаз
мне сэкс надоел в 2017 г.
с тех пор нет у меня сэкса, а есть мастурбация
якутёнок-пиполаз
Марина
Незнаю... я постоянно хочу.
ты проверь внутричерепное давление, говорят там что-то давит на железу
якутёнок-пиполаз
мне сэкс надоел в 2017 г.
с тех пор нет у меня сэкса, а есть мастурбация
А у меня много люовников
якутёнок-пиполаз
ты проверь внутричерепное давление, говорят там что-то давит на железу
Там всё нормально.
Гость
Секс может надоесть даже в том случае, если его никогда не было у конкретного человека. Именно это со мной произошло, когда мне было примерно 42 года. Зачем думать и мечтать о том, что все равно для тебя недоступно уже на протяжении нескольких десятилетий? Просто выкинул секс из головы, уже тошнило от этой мерзости многолетней озабоченности и фрустрации, и жить стало легче, жить стало веселей.
якутёнок-пиполаз
Марина
А у меня много люовников
может ты нимфоманка?
якутёнок-пиполаз
Марина
Там всё нормально.
проверяла или пздишь?
якутёнок-пиполаз
может ты нимфоманка?
Так оно и есть
Гость
Марина
А у меня много люовников
Блядунья?
якутёнок-пиполаз
проверяла или пздишь?
Постоянно проверяюсь
С одним и тем же человеком - да
Гость
Блядунья?
В принципи да!
якутёнок-пиполаз
Марина
Постоянно проверяюсь
внутричерепное давление регулярно меряешь?
манометром?
якутёнок-пиполаз
Гость
Блядунья?
ведунья
Гость
Когда дохрена секса, то очевидно, что минимум созидательной и творческой деятельности. Человек просто живёт половой чакрой - выше нихрена не поднимается.. Удаётся по жизни сделать из себя Личность - надоест сливать энергию, нет - остаёшься животным. Массам избавление от трахо-дрочии не шибко грозит. Всё существование проходит под знаком письки.
якутёнок-пиполаз
Марина
Так оно и есть
если ты нимфоманка, то тебе помогут литиевые таблетки
если ты продолжить трахаться, то просто сотрешь себе Пысю
ибо потом перейдешь на коней
якутёнок-пиполаз
Гость
Когда дохрена секса, то очевидно, что минимум созидательной и творческой деятельности. Человек просто живёт половой чакрой - выше нихрена не поднимается.. Удаётся по жизни сделать из себя Личность - надоест сливать энергию, нет - остаёшься животным. Массам избавление от трахо-дрочии не шибко грозит. Всё существование проходит под знаком письки.
зато это весело и приятно
якутёнок-пиполаз
Пися как раз не сотрется.
якутёнок-пиполаз
Зачем на коней когда мужчины есть
Гость
Гость
Секс может надоесть даже в том случае, если его никогда не было у конкретного человека. Именно это со мной произошло, когда мне было примерно 42 года. Зачем думать и мечтать о том, что все равно для тебя недоступно уже на протяжении нескольких десятилетий? Просто выкинул секс из головы, уже тошнило от этой мерзости многолетней озабоченности и фрустрации, и жить стало легче, жить стало веселей.
В смысле - не доступен он вам? Вы многим не пользуетесь, например своим внутренним миром, именно там можно найти вторую половинку, здесь же все фальшиво.
Гость
Марина
А у меня много люовников
У вас сексуальная зависимость, что не есть хорошо, когда-нибудь любовников не будет, красота увянет и будете мучаться.
Гость
У вас сексуальная зависимость, что не есть хорошо, когда-нибудь любовников не будет, красота увянет и будете мучаться.
Ну а пока я наслаждаюсь сексом как могу!!!
Гость
Секс с любимым человеком надоесть не может
якутёнок-пиполаз
Марина
Зачем на коней когда мужчины есть
мущщины тя не потянут скоро
Гость
Марина
И вы прямо любите этих всех любовников? Испытываете к ним чувства? Просто я не понимаю, как можно получать удовольствие от человека, с которым ты не в единстве, вы же ни с одним не будете в единстве, потому что это исключает любовников
якутёнок-пиполаз
Марина
ты зачем здесь то времятеряешь?
иди трахайся
якутёнок-пиполаз
мущщины тя не потянут скоро
Ну если не потянут там видно будет
Гость
И вы прямо любите этих всех любовников? Испытываете к ним чувства? Просто я не понимаю, как можно получать удовольствие от человека, с которым ты не в единстве, вы же ни с одним не будете в единстве, потому что это исключает любовников
Мне от них нужен тодтко секм. Они об этом знают
якутёнок-пиполаз
ты зачем здесь то времятеряешь?
иди трахайся
Я уже. Просто балдею ллижу
якутёнок-пиполаз
Марина
Ну если не потянут там видно будет
я может тебе помогу
могу тебе теребонькать по часу в день
Гость
Марина
И вы реально получаете кайф? Как такое вообще возможно, это мучение тела и издевательство над душой, полное унижение, вы што шутка какая-то, чтоб всем давать
якутёнок-пиполаз
Марина
хорошо им
повезло
якутёнок-пиполаз
Гость
так они в единстве, когда большой Пэнис в ее Пыссе находится
якутёнок-пиполаз
Марина
Я уже. Просто балдею ллижу
а когда еще раз захочется?
якутёнок-пиполаз
я может тебе помогу
могу тебе теребонькать по часу в день
Это мало. Увы..
Гость
И вы реально получаете кайф? Как такое вообще возможно, это мучение тела и издевательство над душой, полное унижение, вы што шутка какая-то, чтоб всем давать
Я реально получаю удовольствие от этого!!!
якутёнок-пиполаз
Марина
Это мало. Увы..
так у тебя же еще е бырей куча. ну я час, второй час, третий час. так и потрахаем тебя часов 12-14. а там и спать пора
Гость
А в чем унижение то?
якутёнок-пиполаз
Гость
она не дает, она берет Пэнис своей жаждущей Пысей!
якутёнок-пиполаз
Марина
А в чем унижение то?
не слушай ее, оан фригидка и сухопыся
Гость
якутёнок-пиполаз
так они в единстве, когда большой Пэнис в ее Пыссе находится
Это не единство, наоборот вредит очень душе, половой акт-это брачный акт ю, создан только для двух соединённых на всех уровнях личностей, только тогда не будет зависимостей и в то же время можно получать удовольствие когда угодно, зависимость - это всегда рабство, надо уметь обходить свой ум.
якутёнок-пиполаз
Марина
Я реально получаю удовольствие от этого!!!
молодец. нам бы пересечься, я тебя бы дильдочкой потрахал
якутёнок-пиполаз
Гость
Это не единство, наоборот вредит очень душе, половой акт-это брачный акт ю, создан только для двух соединённых на всех уровнях личностей, только тогда не будет зависимостей и в то же время можно получать удовольствие когда угодно, зависимость - это всегда рабство, надо уметь обходить свой ум.
ну тя нах, рэлигией завоняло и Ведами
иди к попам
якутёнок-пиполаз
так у тебя же еще е бырей куча. ну я час, второй час, третий час. так и потрахаем тебя часов 12-14. а там и спать пора
Согласна.