Я с кем попало не сплю, просто для меня быть беспечной страно, особенно с разными спать без презерватива, и типа писать ну пронесло же, не залетела, а только с мужем, ну тут повезло, а если бы нет, то, что тогда? Лично для меня всегда был залет это худшее, что может случится, аборт делать или рожать нежеланого ребенка. Меня устраивает просто с презервативом, вы вообще не предохранялись с мужчинами, и вас устраивало, меня устраивает без салфеток 😁. Вы мне говорите, про то, что можно заразиться при куни и тд, ну это да. Ну вы же этого не боялись, когда спали без преза, и оральный секс имели без салфеток и тд.. но от без презерватива лучше не буду, от куни хоть не забеременеешь, так что из двух зол выберу хоть с презервативом. Есть девушки которые нормально относятся, если они забеременеют, для многих норм делать пару раз в год аборты. Для меня нет, поэтому рисковать не для меня. У меня был секс без презерватива с парнем, очень потом переживала, сейчас не хочу для себя стресса и переживаний, так детей не хочу. А если парень даже с тобой в серьёзных отношений, то непонятно с кем он спал до тебя, есть такие милые и хорошие, а потом такое узнаешь о них. Я помню был у меня один, вроде бы такой милый и хороший. А потом я узнала от знакомой (я ее знала давно), что она была тоже с ним, еще до меня, и она потом узнала, что он спал почти со всеми ее знакомыми, и ее просил без преза (она сама жаловалась, что из-за него делала аборт), и он ей сказал:" я эе даю тебе на аборт, значит все ок, можешь иногда и сделать", и потом она еще узнала, что он спит за деньги с богатой тетой, поэтому доверия никому нет. Секс без преза конечно же лучше. Но я такой человек, что буду сильно переживать если, что. Да и от вагинального секса больше болезней можно охватить чем от орального без предохранения, поэтому из двух выбираю меньшее