Вопрос про секс без презерватива
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 050 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 100 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 978 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 235 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 303 ответа
- Культ девственности2 205 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Рыжулька
надо!таблетки дают лишь 98%
гормонка
не нужно
Автор
1, а так не нарушится микрофлора?
Klara
обязательно нужно, причем основательно, лучше ершиком или на худой конец зубной щеткой, а то головастики там будут гнить и начнется воспаление, замучаешься лечиться
Автор
4, без стеба плиз!))
Кокс
я бы вообще не рискнула пить таблетки ,на худой конец лучше таблетки вгалищные,я такими пользовалась,когда партнер захотел без преза
НП
Мою интимным гелем, уж не помню, када последний раз презиком пользовалась... А был ли мальчик?
Игла
ты боишься заболеваний, или беременности? ОК от венерических заболеваний не предохраняет!! А вот беременной не будешь.
Гость
Не знаю, я просто подмываюсь, потому что так чище)
Гость
всегда моюсь с мылом, у меня постоянный партнер - муж, презервативы постоянно рвались, такая х.йня!
アンナ
таблетки от зппп не защищают !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лисёна
Сообщение было удалено
Аналогично. Не люблю, когда там всё склизко и липко. Или когда остатки на трусы потом вытекают. Фу... Подмываюсь просто водой или нежным интим-гелем.
Гость
Сообщение было удалено
Зато полезно. в сперме много витаминов.
Адя
Сообщение было удалено
Ну так добавляй в салат.
Гость
Сообщение было удалено
А не пробовали на размерчик больше брать? ))
Лисёна
Сообщение было удалено
А не обидно, когда витамины потом по трусам размазываются?))) Уж лучше проглотить тогда, оно полезнее будет.
Сатанистка 666
Я читала, что сперма полезна для женского организма.
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Просто не надо с кем попало пороться.
Сообщение было удалено
Это безусловно. Но внешность обманчива. Береженого Бог бережет.
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Ну а как же тогда детей делают?))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог446 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
А разве их не в капусте находят? Меня, маленькую, помню, даже на дачную грядку с капустой бабушка привела-показать место моего рождения...
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Нет, их аисты приносят. Ты разве не знала?)))
Гость
16, супер! посмеялась хоть)))
Моника
Сообщение было удалено
там вообще не рекомендуют лазить и уж тем более мыть, микрофлору убьете и будете рыбой от дисбактериоза вонять.... ежежневки для таких случаев подходят!
Гость
Сообщение было удалено
Так он полюбому будет с кем-то помимо тебя. Все мужики изменяют. А ты - храни, храни верность... потом получишь результаты анализов и удивишься
Dunne
Рыжулька,а вы всерьез считаете,что промывание после акта добавляют "недостающие" 2%?)))))) Какая прелесть))))))
Автору - не надо никуда внутрь лазать, соблюдайте обычную гигиену. Внутри все очищается само, а сперма сама по себе ничего страшного не сделает, тут не в сперме дело,а скорее в чистоте мужского органа - вот это надо обязательно контролировать, потому что если мужчина не соблюдает гигиену, он может занести опасные бактерии.Но вообще конечно без презика можно этим заниматься только с тем,кого ну оооочень хорошо знаешь и доверяешь.И то после предоставления справок из квд...а то мужики такие самоуверенные,считают что раз забеременеть не могут,то и вообще предохраняться не надо.
Автору - не надо никуда внутрь лазать, соблюдайте обычную гигиену. Внутри все очищается само, а сперма сама по себе ничего страшного не сделает, тут не в сперме дело,а скорее в чистоте мужского органа - вот это надо обязательно контролировать, потому что если мужчина не соблюдает гигиену, он может занести опасные бактерии.Но вообще конечно без презика можно этим заниматься только с тем,кого ну оооочень хорошо знаешь и доверяешь.И то после предоставления справок из квд...а то мужики такие самоуверенные,считают что раз забеременеть не могут,то и вообще предохраняться не надо.
лоло
а сколько вам лет??
извините, не в тему вопрос, а по теме - не, ничего не нужно мыть
извините, не в тему вопрос, а по теме - не, ничего не нужно мыть
знакомая ситуация
Если Вы уже давно вместе то мыть там не советую , а если имеете других партнеров на стороне то лучше все таки презервативы , ну а от того что сперма там остается болячек точно не будет ведь если женщина хочет забеременеть то она не использует никаких контрацептивов и никогда не заболеет )))
Алекс
у меня был незащищенный секс,,,но я не кончил внутрь,,она делала мне ***** без презерватив,, что мне надо делать сейчас? какие анализы нужны сдать ?
Форум: Секс
Всего: 486 834 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Сексуальные фантазии мужчин29 ответов
- Зачем мужчины врут про возраст лишения девственности?5 ответов
- Оргазм только от ласк грудей бывало ли такое?7 ответов
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?191 ответ
- На первом свидании секс, после не пишет7 ответов
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?49 ответов
- Вы кончаете от куни?28 ответов
- Мне одной ему мало43 ответа
- Про секс44 ответа
- Страх близости2 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?191 ответ
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?49 ответов
- У мое женщины тресутся ноги,яшодицы,таз.47 ответов
- Про секс44 ответа
- Мне одной ему мало43 ответа
- Про ЭТО.36 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин32 ответа
- Правду ли говорят?29 ответов
- Вы кончаете от куни?28 ответов
- Эротические вкусы18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я пока только презервативами пользуюсь, возможно, ***** вопрос, но мне интересно.