Мне 31, женат, хочу попробовать страпон,пару раз был с женой разговор,но не в серьез, думаю если ей предложить, будет в шоке, дамы,ваше мнение,кто имеет опыт!?
Отрицаю, повторюсь,отрицаю! Кем это запрещено,кто наделён полномочиями кого-то,в чём то ограничивать и запрещать, есть светские законы,в них прописано что-то о запрете "страпона"?
м
[1378740424]
Ну если есть гомосесуальные склонности, то вперед!
Арт
[391573809]
м
Ну если есть гомосесуальные склонности, то вперед!
То вперёд покорять страпон)))?!
Жена
[1019638658]
Я бы тебя отстрапонила, шалун))
Гость
[595542805]
Я бы хотела кого-то отстрапонить, обязательно предложите ей)
Гость
[2813650304]
Да не, это не обязательно ***. Чувак порнухи пересмотрел просто и границ не видит.
Арт
[391573809]
Жена
Я бы тебя отстрапонила, шалун))
Спасибо большое)))! Повезёт вашему мужу или мужчине!
Арт
[391573809]
Гость
А вы в браке? Или в отношениях? Не приходилось вам это делать?
Тавик
[1442929526]
Арт
Об этом не думал, я люблю женское тело, женщин, а скрытый или нет,ну сложно, а ты считаешь если страпон то всё,***?
Ну мужчина понятно, он чувствует что то и ему может это нравится, а для женщины то в чем прикол? Она же не чувствует ни чего. Или просто моральное удовлетворение?
Гость
[2412414412]
Пробуй страпон себе, жене не говори ничего, зачем ей это знать. Это ваше дело.
Гость
[2197435916]
Николай.
Ну мужчина понятно, он чувствует что то и ему может это нравится, а для женщины то в чем прикол? Она же не чувствует ни чего. Или просто моральное удовлетворение?
Если кому-то плохо или больно вы же сострадаете. Если кому то приятно, тоже самое. А когда в рот берет что она чувствует?
Если 2-й или даже 3-й страпон, он тоже стимулирует женщину, но естественно присутствует эмоциональный контекст!
Арт
[391573809]
Гость
Пробуй страпон себе, жене не говори ничего, зачем ей это знать. Это ваше дело.
Вопрос, почему это должно быть тайной?
Николай.
[935652366]
Гость
Если кому-то плохо или больно вы же сострадаете. Если кому то приятно, тоже самое. А когда в рот берет что она чувствует?
Ну наверное что то чувствует. Все таки в рот берет живой и тёплый. А тут резина просто и она то в каком качестве учавсвует? Состродает?
Николай.
[935652366]
Арт
Если 2-й или даже 3-й страпон, он тоже стимулирует женщину, но естественно присутствует эмоциональный контекст!
Ну и я думаю что только эмоциональный.
Арт
[391573809]
Николай.
Ну и я думаю что только эмоциональный.
Я лично огромное получаю удовольствие от того что жена кайфует, эмоции,да!
Есть двойные страпоны, доставят и ей удовольствие.
Гость
[642478534]
Больше не говори ей, лучше скачай ролики, как это происходит и пусть она невзначай увидит, это ее не удивит, раз ты предлагал, но возможно задумается, есть ролики из художественных фильмов, сняты красиво, без пошлости.