Вот о вашей супер личной жизни:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5364994/2/#m75841862Цитирую:Автор. В шоке
[1635722204]
03 января, 00:37
Ну что ж, сегодня было 3е свидание. Заехал за мной с букетом роз, поехали гулять на залив, потом к нему. Я вполне себе в предвкушении, т.к. с ним так прямо легко-легко.
Дома сидим час-другой, я уж и у окна постояла подождала, а он не обнимет, не поцелует. Пошли на диван смотреть фильм, только там стал целовать, разделись, он сразу входит, даже не погладив и все такое. Настаивал без презерватива со словами "тебе что, справку показать?".
И у него через пару минут выключается достоинство. Второй заход так же, без прелюдии и поцелуев уже даже, просто поприжимал. И тут жесть какая-то окончательно, стал говорить "это потому что ты на первом свидании как снежная королева пошла такая (домой, когда к нему не согласилась))), у меня теперь низ живота будет болеть (а у меня???), ...". Агрессивно-раздражительный какой-то, холодный,пыталась его потрогать -0 реакции. Зато намекал чтобы я ему эротический массаж сделала (это я рассказывала что закончила курсы массажа, в т.ч. такого).
Я понятно от такого в ступоре, закрылась, не стала ему поднимать (простите, сосать вялый незнакомому человеку да вот с таким его гоном...)
Полный провал.
Ой, а личной жизни не лады, поэтому сто аккаунтов и вы сидите тут хейтите других! У себя порядок наведите, потом другим советы давайте!
Ахаха, так давно не веселилась, спасибо вам обоим, Александра;))))