Они возбуждают модерацию, которая эту тему пропустила
ВоланДеМорт24
[717819205]
Я не люблю лизать мужские яички. Интересно почему? Наверное потому что я мужчина.
Риче
[153087327]
Гость
Твои точно нет
У меня их нет
Риче
[153087327]
Коля
А что тут такого? Просто интересно
Риче
[153087327]
Мария
Вы мужчина?
Девушка.
ЖуЖу
[1378414110]
Если пушочек не жёсткий, то вообще здорово, как шерстяные клубочки, антистресс в руке катать за просмотром фильма, допустим
Гость
[157651485]
Я за них своих хахалей подвешиваю. Не знаю, нравится им или нет. Они только визжат и ничего не говорят.
Али-баба
[2575865847]
*** буду... С женой лежим. Она мне болт подняла не секса ради, а ради любопытства. Окуеть, говорит... А где яйца? А яйца подтянулись, к бою готовятся, спрятались.
Вафлистка? Это сексуальная патология. Нормальные женщины не получают удовольствия, когда унижают себя, сосут немытый орган мочеиспускания. Возможно вас в детстве принуждали к оральному сексу, от этого такой сдвиг?
🤣🤣🤣🤣100%
Гость
[1156127954]
Возбуждает когда отрезаю их ножницами
Риче
[153087327]
ВоланДеМорт24
Вафлистка? Это сексуальная патология. Нормальные женщины не получают удовольствия, когда унижают себя, сосут немытый орган мочеиспускания. Возможно вас в детстве принуждали к оральному сексу, от этого такой сдвиг?
Вы что-то перепутали.я автор темы и писала про ласки яичек. Чисто вымытых, разумеется.
Гость
[1156127954]
Риче
Вы что-то перепутали.я автор темы и писала про ласки яичек. Чисто вымытых, разумеется.
Даже вымытые они воняют
Гость
[1156127954]
Ещё нравится бить по ним снизу битой
Гость
[873930049]
ЖуЖу
Если пушочек не жёсткий, то вообще здорово, как шерстяные клубочки, антистресс в руке катать за просмотром фильма, допустим
Вы и анус лижите?
Гость
[1954476785]
Гость
Вы и анус лижите?
Я лизал анус девушке
ЖуЖу
[1378414110]
Гость
Вы и анус лижите?
Я купила на осень ботинки челси с тракторной подошвой в прошлом году, могу ими лизнуть и погладить, хочешь?
KarnivalRou
[1789450011]
Я парень, и были дуры, ну вот бред же, или перебирания их этим длиннючим маникюром как будто острым карандашом в яйца тыкают. Еле здерживался чтобы член не упал, с одной так вобще думал одется и молча уйти домой. порнухи фиг знает какой насмотрятся, а ети минеты когда как пылесос ввакум создает такой что ппц будто у меня там брилианты и их нада вытянуть. я же во влагалище не свищу ехо чтоб услышать или не пытаюсь вытянуть черз пзд все внутренние органы. женщины вы иногда перебарщиваете, вам эта фигня самим не нравится а мы молчим чтоб не обидеть.
Я парень, и были дуры, ну вот бред же, или перебирания их этим длиннючим маникюром как будто острым карандашом в яйца тыкают. Еле здерживался чтобы член не упал, с одной так вобще думал одется и молча уйти домой. порнухи фиг знает какой насмотрятся, а ети минеты когда как пылесос ввакум создает такой что ппц будто у меня там брилианты и их нада вытянуть. я же во влагалище не свищу ехо чтоб услышать или не пытаюсь вытянуть черз пзд все внутренние органы. женщины вы иногда перебарщиваете, вам эта фигня самим не нравится а мы молчим чтоб не обидеть.
Вообще не возбуждают. Раньше внимания им не уделяла. После того, как языком начала ласкать, увидела, как муж кайфует. Теперь время от времени вспоминаю о них.
Да. Мне нравятся крупные и немного свисающие. Ещё люблю, когда виден их силуэт в плавках)
Mariposa
[1240973352]
Как вам внешне эти парень и девушка? Красивые или обычные? На сколько лет выглядят? https://www.youtube.com/watch?v=FUAa_pNOLUw
Гость
[4075931656]
Очень возбуждают мужские яички) Особенно когда во время секса яички шлепают туда сюда и чувствую прикосновения яичек, о господи могу кончить сразу)
Гостъ
[2678440092]
Мария
Вы мужчина?
Хочешь поцеловать мои яички?
Гость
[2842656374]
Гость
Даже вымытые они воняют
Нет не воняют. Тоже так рантше думала потом всретила одного котрый с ума свел своими Яйцами, это такой офигенный антистресс что я потом засыпала только с ними в руках. На вкус и запах тоже не хуже губ/рта. Даже вроде лучше рот хуже пвхнет чем нектороые *** и остальное
Гость
[3732985705]
ЖуЖу
Я купила на осень ботинки челси с тракторной подошвой в прошлом году, могу ими лизнуть и погладить, хочешь?
Могу тебе уебать в челюсть, хочешь? )))
Гость
[2821363078]
Мария
Вы мужчина?
Да, я мужчина.
Гость
[539403800]
Сами яйца не очень, а челен да. Но играть с яйца мужа люблю целую их, лижу, сосу. Теже самые ласки что и для челена.
Гость
[2091742838]
Сами яйца как-то не возбуждают. Другое дело челен да и то когда он находится в боевом положении. Хотя во время минета я уделяю внимание не только челену ну и яйцам. Тоже их лижу, сосу, целую.
Гость
[3659037340]
Гость
Даже вымытые они воняют
А бабская дыра не воняет? Даже вымытая, как ящик с просроченой рыбой открыл
Незнаю почем но мне лично нравится мужские яйца. Во время минета я и им уделяю внимание, а не только челену.
Гость
[4285743827]
Я люблю яйца мужа. Не могу объяснить почему но глядя на них возбуждаюсь. Хотя всегда думала, что меня возбуждает сам челен в боевом положении. Во време минета ласкаю, целую, облизываю их.