Есть среди вас такие,кто долго без секса?
Вам хочется со временем все меньше и меньше секса?Не отражается ли такая ситуация негативно в плане здоровья? #секс #здоровье
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня918 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Мужчины и девственницы3 279 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 233 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 136 ответов
- Культ девственности2 156 ответов
- Секс после 50-и22 810 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Oops i did it again.
Долго это сколько, месяц? Три? Ну я мастурбирую скажем, вроде норм.
За год без секса можно рехнуться😄
Гость
есть, на здоровье никак не отражается.
Нет, слишком много тестостерона. Не могу.
Гость
мужчинам с этим сложнее, наверное
Статист и прагмат, а вы ?
Никак не отражается после 50 лет.
А до 50 охота 5 раз в день..иногда 3 у меня.
А до 50 охота 5 раз в день..иногда 3 у меня.
Гость
Я долго. Был секс пару раз 11 лет назад. На здоровье не отражается. У подруг с сексом женское здоровье хуже.
Уточните пжлст, грекоримская ручная борьба... с тётями на мониторе.. за секос считается
Гость
Мужчинам также просто без секса, как и женщинам
Гость
Есть. и дествительно со временем секса хочется все реже. я девушка, 25
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Лапусик
Кто же знает отражается или нет, другого выхода нет, от этого мужчина не появится.
Лапусик
Уже думаю может порча?
Лапусик
Парча цыганская.
разведенка без прицепа
Женщинам секс не нужен, если за него не платят.
Гость
Год а полтора ,расстались
Нет, для меня 3 дня без секса уже трагедия. Не кончил, ходишь злой потом.
Гость
Никак не отражается. Я уже больше 50-ти лет без этого вашего секса и до сих пор живой. Правда сравнивать мне не с чем, у меня его никогда не было и очень плохо представляю что такое секс. Пару раз видел на видео, выглядит все это мерзко и отвратительно.
Гость
Гость
У меня уже много лет не было секса,вернее,интимной близости,именно с мущщиной,я целенаправленно так поступаю,мне так лучше по жизни.
Тот,кого хочу,женат,а кого не хочу,тех и с деньгами нахх не надо.
Хочется ведь не просто фанарный член,а определенного человека,именно его энергетику,а секс найти--пальцами щелкнуть,но,я принципиально НИКОГО к себе не подпускаю и безумно рада этому,так как избавлена от ряда ненужных мне заморочек и проблем,связанных с сексом.
Когда долго нет секса,это как своего рода пост,потом уже ОООЧЧЧЕНЬ фильтруешь свое окружение,скажу больше,видишь все мужловские,абсолютно ненужные тебе,обезьяньи ужимки НАСКВОЗЬ.
И ЭТО КЛАССНО.
👍
Тот,кого хочу,женат,а кого не хочу,тех и с деньгами нахх не надо.
Хочется ведь не просто фанарный член,а определенного человека,именно его энергетику,а секс найти--пальцами щелкнуть,но,я принципиально НИКОГО к себе не подпускаю и безумно рада этому,так как избавлена от ряда ненужных мне заморочек и проблем,связанных с сексом.
Когда долго нет секса,это как своего рода пост,потом уже ОООЧЧЧЕНЬ фильтруешь свое окружение,скажу больше,видишь все мужловские,абсолютно ненужные тебе,обезьяньи ужимки НАСКВОЗЬ.
И ЭТО КЛАССНО.
👍
Ужа как без секса можно жить.
Гость
Да прекрасно живется,причем,это целенаправленный ОСОЗНАННЫЙ выбор.
Можно вдоволь(перед работой) валяться в постели по утрам и вечерам,высыпаться всласть,просыпаясь именно оттого,что ты САМА выспалась,а не оттого,что тебе,сонной,кто то,такой же полусонный,свой немытый х...й пристраивает.
Секс это не воздух,не вода,не пища,прекрасно можно без него жить,освождается масса энергии,которую можно использовать с большой для себя,любимой.
А оргазм можно достичь и за 5 минут,причем оргазмы многочисленные,игрушки сейчас очень крутые выпускают,только деревянный человек не кончит.
Да,и плюс огромный в том,что и сосать никому не надо и пися/попочка твоя не разбита в хлам,все узенькое,аккуратное,как у девочки.😂👍
И сама ты,свежа,как роза.🌹
Можно вдоволь(перед работой) валяться в постели по утрам и вечерам,высыпаться всласть,просыпаясь именно оттого,что ты САМА выспалась,а не оттого,что тебе,сонной,кто то,такой же полусонный,свой немытый х...й пристраивает.
Секс это не воздух,не вода,не пища,прекрасно можно без него жить,освождается масса энергии,которую можно использовать с большой для себя,любимой.
А оргазм можно достичь и за 5 минут,причем оргазмы многочисленные,игрушки сейчас очень крутые выпускают,только деревянный человек не кончит.
Да,и плюс огромный в том,что и сосать никому не надо и пися/попочка твоя не разбита в хлам,все узенькое,аккуратное,как у девочки.😂👍
И сама ты,свежа,как роза.🌹
Гость
наблюдала в коллективах часто и вообще так, что женщины ,которых не *** месяцами у них психика страдает -крыша капает..либо истерички становятся , либо депреснячки, либо забитые мышки, сплетницы и тд...психика у них страдает сильно-это факт
Гость
наблюдала в коллективах часто и вообще так, что женщины ,которых не *** месяцами у них психика страдает -крыша капает..либо истерички становятся , либо депреснячки, либо забитые мышки, сплетницы и тд...психика у них страдает сильно-это факт
психика сильнее страдает если мужик абьюзер, все используют тащишь на себе быт и еще и работаешь и детей рожаешь.
Форум: Секс
Всего: 484 705 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Хочу этого человека8 ответов
- У неуверенных в себе мужчин, маленький семяпровод?18 ответов
- Вопрос к мужчинам: с кем у вас был лучший секс и по какой причине он был лучший?11 ответов
- Проблема с мужем в сексе53 ответа
- Парень просит секса со страпоном, что делать?256 ответов
- Мат во время секса31 ответ
- С мужчиной размолвка, а секса хочется98 ответов
- Секс-рассказы и повести9 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств50 ответов
- Секс по дружбе15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 521 ответ
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Парень просит секса со страпоном, что делать?256 ответов
- С мужчиной размолвка, а секса хочется98 ответов
- Проблема с мужем в сексе53 ответа
- Мат во время секса31 ответ
- У неуверенных в себе мужчин, маленький семяпровод?18 ответов
- Вопрос к мужчинам: с кем у вас был лучший секс и по какой причине он был лучший?11 ответов
- Секс-рассказы и повести9 ответов
- Хочу этого человека8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема