Есть среди вас такие,кто долго без секса?
Вам хочется со временем все меньше и меньше секса?Не отражается ли такая ситуация негативно в плане здоровья? #секс #здоровье
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 814 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 177 ответов
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 570 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Oops i did it again.
Долго это сколько, месяц? Три? Ну я мастурбирую скажем, вроде норм.
За год без секса можно рехнуться😄
Гость
есть, на здоровье никак не отражается.
Нет, слишком много тестостерона. Не могу.
Гость
мужчинам с этим сложнее, наверное
Статист и прагмат, а вы ?
Никак не отражается после 50 лет.
А до 50 охота 5 раз в день..иногда 3 у меня.
А до 50 охота 5 раз в день..иногда 3 у меня.
Гость
Я долго. Был секс пару раз 11 лет назад. На здоровье не отражается. У подруг с сексом женское здоровье хуже.
Уточните пжлст, грекоримская ручная борьба... с тётями на мониторе.. за секос считается
Гость
Мужчинам также просто без секса, как и женщинам
Гость
Есть. и дествительно со временем секса хочется все реже. я девушка, 25
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Негатив от родной тети18 ответов
- Как быть с наглой и невоспитанной свекровью?65 ответов
- А вам нравятся чужие дети? Смогли бы усыновить ребёнка?113 ответов
- Муж полетел в Египет вместо того, чтобы отвезти семью в отпуск568 ответов
- 100 тысяч для семьи - это много? И как замотивировать мужа заработать?122 ответа
Лапусик
Кто же знает отражается или нет, другого выхода нет, от этого мужчина не появится.
Лапусик
Уже думаю может порча?
Лапусик
Парча цыганская.
разведенка без прицепа
Женщинам секс не нужен, если за него не платят.
Гость
Год а полтора ,расстались
Нет, для меня 3 дня без секса уже трагедия. Не кончил, ходишь злой потом.
Гость
Никак не отражается. Я уже больше 50-ти лет без этого вашего секса и до сих пор живой. Правда сравнивать мне не с чем, у меня его никогда не было и очень плохо представляю что такое секс. Пару раз видел на видео, выглядит все это мерзко и отвратительно.
Гость
нет вариантов. не нравятся те, кому нравлюсь я. плюс в последнее время работаю удаленно и встречаюсь только с подругами, на сз ничего не складывалось (там большинство парней с родителями живут)
Ха, Я тоже с родителями пока живу. Правда в своей квартире ремонт делаю и должность у меня руководящая.
Гость
У меня уже много лет не было секса,вернее,интимной близости,именно с мущщиной,я целенаправленно так поступаю,мне так лучше по жизни.
Тот,кого хочу,женат,а кого не хочу,тех и с деньгами нахх не надо.
Хочется ведь не просто фанарный член,а определенного человека,именно его энергетику,а секс найти--пальцами щелкнуть,но,я принципиально НИКОГО к себе не подпускаю и безумно рада этому,так как избавлена от ряда ненужных мне заморочек и проблем,связанных с сексом.
Когда долго нет секса,это как своего рода пост,потом уже ОООЧЧЧЕНЬ фильтруешь свое окружение,скажу больше,видишь все мужловские,абсолютно ненужные тебе,обезьяньи ужимки НАСКВОЗЬ.
И ЭТО КЛАССНО.
👍
Тот,кого хочу,женат,а кого не хочу,тех и с деньгами нахх не надо.
Хочется ведь не просто фанарный член,а определенного человека,именно его энергетику,а секс найти--пальцами щелкнуть,но,я принципиально НИКОГО к себе не подпускаю и безумно рада этому,так как избавлена от ряда ненужных мне заморочек и проблем,связанных с сексом.
Когда долго нет секса,это как своего рода пост,потом уже ОООЧЧЧЕНЬ фильтруешь свое окружение,скажу больше,видишь все мужловские,абсолютно ненужные тебе,обезьяньи ужимки НАСКВОЗЬ.
И ЭТО КЛАССНО.
👍
Ужа как без секса можно жить.
Гость
Да прекрасно живется,причем,это целенаправленный ОСОЗНАННЫЙ выбор.
Можно вдоволь(перед работой) валяться в постели по утрам и вечерам,высыпаться всласть,просыпаясь именно оттого,что ты САМА выспалась,а не оттого,что тебе,сонной,кто то,такой же полусонный,свой немытый х...й пристраивает.
Секс это не воздух,не вода,не пища,прекрасно можно без него жить,освождается масса энергии,которую можно использовать с большой для себя,любимой.
А оргазм можно достичь и за 5 минут,причем оргазмы многочисленные,игрушки сейчас очень крутые выпускают,только деревянный человек не кончит.
Да,и плюс огромный в том,что и сосать никому не надо и пися/попочка твоя не разбита в хлам,все узенькое,аккуратное,как у девочки.😂👍
И сама ты,свежа,как роза.🌹
Можно вдоволь(перед работой) валяться в постели по утрам и вечерам,высыпаться всласть,просыпаясь именно оттого,что ты САМА выспалась,а не оттого,что тебе,сонной,кто то,такой же полусонный,свой немытый х...й пристраивает.
Секс это не воздух,не вода,не пища,прекрасно можно без него жить,освождается масса энергии,которую можно использовать с большой для себя,любимой.
А оргазм можно достичь и за 5 минут,причем оргазмы многочисленные,игрушки сейчас очень крутые выпускают,только деревянный человек не кончит.
Да,и плюс огромный в том,что и сосать никому не надо и пися/попочка твоя не разбита в хлам,все узенькое,аккуратное,как у девочки.😂👍
И сама ты,свежа,как роза.🌹
Гость
наблюдала в коллективах часто и вообще так, что женщины ,которых не *** месяцами у них психика страдает -крыша капает..либо истерички становятся , либо депреснячки, либо забитые мышки, сплетницы и тд...психика у них страдает сильно-это факт
Гость
наблюдала в коллективах часто и вообще так, что женщины ,которых не *** месяцами у них психика страдает -крыша капает..либо истерички становятся , либо депреснячки, либо забитые мышки, сплетницы и тд...психика у них страдает сильно-это факт
психика сильнее страдает если мужик абьюзер, все используют тащишь на себе быт и еще и работаешь и детей рожаешь.
Форум: Секс
Всего: 479 772 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Сексоголик без органа?!19 ответов
- 26-летняя девственница9 ответов
- Куни. Как относитесь?52 ответа
- Первый половой акт,если можно его так назвать10 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?76 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?47 ответов
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?64 ответа