Гость
Статьи
Прошу, объясните, что …

Прошу, объясните, что в этом приятного

Анальный секс . Это же негигиенично и больно
Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Кот, просто Кот
Задрокали вы уже всех в дымину со своими анальными страданиями, недоумки
Артур
Не тронь АС, это лучшее что придумал бог
Мужчине приятно потому, что там уже, чем в вагине.
Кот, просто Кот
Milana
Д0лб0ёбу приятно в гвн0 х.у.е.м тыкать.
Ачько "работает" на "выпуск", а не на "впуск"
Гость
У 2 *** есть простата, массаж этого места им приятен. Для женщин ничего приятного в этом нет. Ну, только если тетка мазохистка...
Кот, просто Кот
Д0лб0ёбу приятно в гвн0 х.у.е.м тыкать.
Ачько "работает" на "выпуск", а не на "впуск"
Ну что вы сразу, долпаёпп. Просто извращенец, латентный ***😂
С физической точки зрения - у некоторых женщин чувствительная попа и через нее стимулируются точки во влагалище. С психологической точки зрения - нравится полностью отдаваться своему мужчине, такой вот легкий сабмиссив.
Гость
У 2 *** есть простата, массаж этого места им приятен. Для женщин ничего приятного в этом нет. Ну, только если тетка мазохистка...
учи матчасть, мерзкий аноним. небольшому проценту женщин нравится АС. и связано это с тем, как далеко заходят ножки клитора.
Прим
Гость
А у женщин есть точка G, примерно в том же месте) Женщинам это тоже приятно, если мужчина правильный!
Философичка
Это больные люди, их не понять
Гость
Всмысле ***? У всех мужчин есть простата.
Гость
Артур
Не тронь АС, это лучшее что придумал бог
Бог вообще то придумал это отверстие для других целей 😁
Прим
UnravelMind
Всмысле ***? У всех мужчин есть простата.
😂😂😂
Я против. Но думаю это делается для того чтобы разнообразить сексуальную жизнь.
Как я понял, у многих проблема в том, что они как дети, которые кашу не хотят и не будут её есть, пока их не заставят.
Начни самостоятельно с жопкой играть, пальчиком, двумя и тд. Как минимум, больно не будет.
Философичка
Максим
Как я понял, у многих проблема в том, что они как дети, которые кашу не хотят и не будут её есть, пока их не заставят.
Начни самостоятельно с жопкой играть, пальчиком, двумя и тд. Как минимум, больно не будет.
Играй сам со своим оч🍑ком
Максим
Еще один с мечтами о насилии. Зачем кого-то заставлять?
Философичка
Играй сам со своим оч🍑ком
Ага, продолжаем детскую логику - не буду кашу, сам(а) её ешь!!
Максим
Ага, продолжаем детскую логику - не буду кашу, сам(а) её ешь!!
Анал=каша? Походу эта каша у тебя в голове. Разница между гопниками и насильниками и крутыми в сексе мужчинами: вторые сделают так, что она еще и просить ее туда взять будет. А у насильников ток: заставить, принудить, тфу.
Котебувсехврот
Milana
Откуда знаешь?
ФИО
Анал=каша? Походу эта каша у тебя в голове. Разница между гопниками и насильниками и крутыми в сексе мужчинами: вторые сделают так, что она еще и просить ее туда взять будет. А у насильников ток: заставить, принудить, тфу.
Не, анал != каша.
Просто вопрос задают исходя из того, что их заставляют им заниматься.. а они не проявляют к этому абсолютно никакого интереса, и не пытаются самостоятельно, это пробовать, для себя.

И в вашем примере, как бы крут не был насильник, я не думаю, что жертва будет просить добавки. Разница между насильником и не насильником в том, хочет ли его другая сторона :)
Котебувсехврот
ФИО
Еще один с мечтами о насилии. Зачем кого-то заставлять?
Пошла нах.... ***.
Гость
Пробовала раз, чисто психологически понравилось, это очень нежный вид секса. Настолько все мягко плавно ) а муж сказал разницы нет. Больше и не хотела.
На любителя короче)
Milana
Мой куни мне делает часто я ему минет мой нежный персик.
Максим
Не, анал != каша.
Просто вопрос задают исходя из того, что их заставляют им заниматься.. а они не проявляют к этому абсолютно никакого интереса, и не пытаются самостоятельно, это пробовать, для себя.

И в вашем примере, как бы крут не был насильник, я не думаю, что жертва будет просить добавки. Разница между насильником и не насильником в том, хочет ли его другая сторона :)
Ну вы просто написали "не заставишь" - вот я и спрашиваю: какой смысл заставлять? Нужно чтобы сама хотела, была сильно возбуждена. А если не хочет - то и не надо, удовольствия никакого не получит.
ФИО
Ну вы просто написали "не заставишь" - вот я и спрашиваю: какой смысл заставлять? Нужно чтобы сама хотела, была сильно возбуждена. А если не хочет - то и не надо, удовольствия никакого не получит.
А какой смысл "не хотеть"?
Я имею ввиду, просто желание делать что либо.
Философичка
Максим
А какой смысл "не хотеть"?
Я имею ввиду, просто желание делать что либо.
У тебя нет желания доесть манную кашу, которую мамка сварила? И свалить с форума. Ясно же, что тебе никто не даёт да и мать не велит
Ольга
Мой куни мне делает часто я ему минет мой нежный персик.
Правильно, так и нужно жить.
Кот, просто Кот
Milana
Правильно, так и нужно жить.
Не выпуская x_y_я изо рта???!!!
Странные у вас представления о правильной жизни.
Вы уж курить или вэйпить начните что-ли...
Кот, просто Кот
Не выпуская x_y_я изо рта???!!!
Странные у вас представления о правильной жизни.
Вы уж курить или вэйпить начните что-ли...
Что вы несёте? Причём тут не выпускать член изо рта? Супруги часто занимаются оральным сексом. Что в этом плохого?
Кот, просто Кот
Milana
Что вы несёте? Причём тут не выпускать член изо рта? Супруги часто занимаются оральным сексом. Что в этом плохого?
Не, не подумайте, мне такого не надо, но просто подскажите, для удовлетворения праздного любопытства, где такие супруги водятся?
Философичка
У тебя нет желания доесть манную кашу, которую мамка сварила? И свалить с форума. Ясно же, что тебе никто не даёт да и мать не велит
Если ты из Волгограда. Можешь сварить кашку и я приду к тебе в гости на кашку :)
Мне 36 кстати. Го.
Кот, просто Кот
Максим
Если ты из Волгограда. Можешь сварить кашку и я приду к тебе в гости на кашку :)
Мне 36 кстати. Го.
"Го" говорят гамеры, те кому до 30.
Кот, просто Кот
"Го" говорят гамеры, те кому до 30.
Я согласен, что в целом моё поколение отсталое.
Но я с 25-ти, очень много общался с с 12-тилетней сестрой.. Так что я могу сказать го.. что такого то? Т.е. я умею пользоваться интернетом, и мне есть с кем применять сленг.. как то так)
А ещё я смотрю тикток, потому что она мне его скидывает :)
А ещё я знаю слово краш..

А потом ещё говорят, что при большой разнице в возрасте нет общих интересов и тем для разговоров.
У меня по моему наоборот :) Мне кажется что моё поколение тормознутое..
ФИО
Ну я ещё разок уточню.
Ключевая фраза "не хочу". Я не имею ввиду какое то насильное заставление. Это могут уговоры, предложения, ещё что то.
Ну просто некоторые люди, говорят "не хочу", просто так.
Эти же люди, скажут
"не хочу" сменить 3 профессии.
"не хочу" изучать что то новое.
"не хочу" знать математику.
От математики у них заболит голова например.. и тд.

Нехочухи такие. И они ожидают какого то доказательства.. а докажи мне почему это хорошо и почему это надо хотеть..
Максим
Ну я ещё разок уточню.
Ключевая фраза "не хочу". Я не имею ввиду какое то насильное заставление. Это могут уговоры, предложения, ещё что то.
Ну просто некоторые люди, говорят "не хочу", просто так.
Эти же люди, скажут
"не хочу" сменить 3 профессии.
"не хочу" изучать что то новое.
"не хочу" знать математику.
От математики у них заболит голова например.. и тд.

Нехочухи такие. И они ожидают какого то доказательства.. а докажи мне почему это хорошо и почему это надо хотеть..
Как в мультике - а баба яга против!!!
Гость
Попка должна быть разработана и смазана, тогда и больно не будет. Нормальные девочки сами готовят попку и подставляют своему мужчине.
Гость
Женское естество - это принимать пенис. Если она не хочет принимать пенис, то значит не достаточно женственна. Таким обычно по жизни много не достается. Принимать пенис - это женская природа.
Форум: Секс
Всего: 72 506 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем