Равноправие и пополам возможны?
Прочитав не много тем на данном форуме , стало понятно что большинство дам считают о том равноправие и партнерство между мужчиной и женщиной не возможно из-за секса. Не понятно зачем пытаясь убедить что женщинам секс не нужен априори и возможен лишь в обмен на подарки, ухаживания.С физиологической точки зрения женщинам и в правду сложнее получить оргазм и сексуальную разрядку, нежели мужчинам, так как многое завязано на женской эмоциональности. Может проблема в том что женщинам на форуме нужно лучше понять свое тело, заняться своим либидо, и понять что секс может приносить абоюдное удовольствие всегда. А не пытаться монетизировать доступ к вагине.
Опрос
Нужно ли платить за секс
Просто человек
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 854 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс по дружбе3 489 ответов
- Культ девственности1 942 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 813 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Мужчины и девственницы3 243 ответа
- Про секс и женщин. Простыня895 ответов
- Есть верные мужчины?4 054 ответа
679 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так кому в итоге хуже женщинам которые согласны лечь под мужчину в обмен на подарки и ухаживания, даже если он не всегда приятен по ее меркам? Или мужчина который потратить деньги, притом не очень большие. Секс по симпатии и влечению самый классный, все остальное пыль, игра на эмоциях, выгода , покупка женщины как товара.
Она не ложится в обмен на ухаживания. Ее ухаживания возбудили и она захотела с ним секса.
Гость
У меня сестра замужем за немцем. Домохозяйничает, он ее содержит. Она кстати, жила в Германии много лет до знакомства с ним, со многими встречалась - и всегда за ней ухаживали.
Какая у них разница в возрасте? Если лет 10+ то такое бывает когда пенсы себе натаху из страны третьего мира выписывают.
У меня есть можно сказать знакомая которая с таким дядей в италии жила, а потом он её прогнал и потребовал вернут все подарки ))))
У меня есть можно сказать знакомая которая с таким дядей в италии жила, а потом он её прогнал и потребовал вернут все подарки ))))
Гость
Ну так кому в итоге хуже женщинам которые согласны лечь под мужчину в обмен на подарки и ухаживания, даже если он не всегда приятен по ее меркам? Или мужчина который потратить деньги, притом не очень большие. Секс по симпатии и влечению самый классный, все остальное пыль, игра на эмоциях, выгода , покупка женщины как товара.
ты опой читаешь? симпатия и влечение у бап не возникает просто при лицезрении сисек мужла
Райт
За тобой плохо ухаживают немецкие мужчины? Значит маникюр у тебя подкачал или фигура уже не та. Или может эпиляцию пора делать...
За красивыми еще как ухаживают. И платят в ресторанах. Со словами "я же мужчина". Вот так. И это мне не подружка подружки сказала, а имею счастье наблюдать live 😉
За красивыми еще как ухаживают. И платят в ресторанах. Со словами "я же мужчина". Вот так. И это мне не подружка подружки сказала, а имею счастье наблюдать live 😉
враньё
Гость
сказки, не сказки, а 90+% от общего числа разводов по инициативе женщин. При том, что до брака годами живут нормально. А вот в браке, когда и женщине нужно рогом шевелить, чтобы что-то приносить в семью, сразу мужья резко становятся алкоголиками и насильниками.
Ага, до брака ты и по хозяйству шуршал и финансово содержал как демоверсия хорошего мужа, а потом, бац, женился, а она какой была, такой и осталась и еще и разводиться побежала. Xyeтy не пиши. 90разводов потому что мужики в декрете проявляют себя как конченые твapи: не помогают с ребенком, требуют обслуги и при этом не содержат семью, еще и прибухивают, не приходят ночевать, скандалят из-за плачущего ребенка. Одним словом делают всякий пи/з/дец, чтобы баба сама с ним развелась. Но виноватят все равно бабу
Гость
Ага, до брака ты и по хозяйству шуршал и финансово содержал как демоверсия хорошего мужа, а потом, бац, женился, а она какой была, такой и осталась и еще и разводиться побежала. Xyeтy не пиши. 90разводов потому что мужики в декрете проявляют себя как конченые твapи: не помогают с ребенком, требуют обслуги и при этом не содержат семью, еще и прибухивают, не приходят ночевать, скандалят из-за плачущего ребенка. Одним словом делают всякий пи/з/дец, чтобы баба сама с ним развелась. Но виноватят все равно бабу
Мне знакомая рассказывала, что ее муж начал бить кулаком в лицо за то, что их новорожденный малыш начинал плакать ночью.
Вот коза какая... Развелась...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог10 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Получается ее возбуждает материальная выгода, подарки, походы в ресторанны, а не сам человек и его личность. Чем это отличается от проституции?
Личность характеризуют поступки. Щедрые люди нравятся практически всем. И если он щедр, то подарки и походы в ресторан будут.
А если он жлоб по натуре и считает, что все ему должны, то кому он особо может понравится?
А если он жлоб по натуре и считает, что все ему должны, то кому он особо может понравится?
Гость
Мне знакомая рассказывала, что ее муж начал бить кулаком в лицо за то, что их новорожденный малыш начинал плакать ночью.
Мой папаня меня придушивал, чтобы не орала, однажды. А потом он нас с матерью выгонял из дома, из квартиры общей при чем, не его. Не давал матери фрукты покупать и молоко, орал матом. Как только вышла из декрета и пошла работать, съебались от него. А, ну руку поднимал на мать еще. Сдох от чужих рук в итоге -карма?
Райт
Кстати, интересно да, почему женские гормоны вызывают у людей чувство любви, нежности, желание гладить и целовать, а мужские вызывают агрессию и желание давать в морду...
Не, это понятно, что и те и другие гормоны присутствуют у обоих полов, но соотношение очень разное.
Не, это понятно, что и те и другие гормоны присутствуют у обоих полов, но соотношение очень разное.
А почему сахар сладкий, а соль соленая? ))
Гость
Кто вообще решил, что у жлоба хорошая личность и отличный характер?)) Жлоб - это мелочный, нудный, эгоистичный муддак, который любит только себя. Он даже не в состоянии понять, что женщине нравится в мужчине такая черта, как щедрость по отношению к ней. А жадность и эгоизм отталкивают. Но жлобу проще свалить все на меркантильность баб, чем признать, что он - говнистая личность))
Гость
Жадных мужиков не выбирают как раз из-за их мерзкой личности.
Гость
боже, твою мать.....тоже, наверное, кроме секса от жены ничего не надо было, вот же мра зо та....
Да там конченное мудилище. Они уже больше 10 лет как развелись, так и не нашел постоянной женщины - все сбегают от него с синяками. Предыдущую пассию он избил на глазах у бывшей жены и ребенка, за то что она узнала о его измене и посмела возмутиться.
Так он в уже год как совсем съехал с катушек и начал избивать свою престарелую мать, которая его после развода обслуживала в быту - в итоге она ушла из дому.
Так он в уже год как совсем съехал с катушек и начал избивать свою престарелую мать, которая его после развода обслуживала в быту - в итоге она ушла из дому.
Гость
Да там конченное мудилище. Они уже больше 10 лет как развелись, так и не нашел постоянной женщины - все сбегают от него с синяками. Предыдущую пассию он избил на глазах у бывшей жены и ребенка, за то что она узнала о его измене и посмела возмутиться.
Но местное *** скажет какой он нищщщастный - злая жена бросила.
Гость
Ну вот и пример мужика с говнистым характером. Но он поди свято уверен, что он белый и пушистый, а виноваты бабы. Не хотят терпеть его "прекрасную" личность.
Следующая тема
Предыдущая тема