Не хочу чтобы парень входил в меня
во время секса. Мне никогда не нравилось проникновение. Даже во время мастурбации я стимулировала только клитор. И за свои 23года мне это ни разу не надоело. Вряд ли найдется парень, который это поддержит. Ну точнее, такие уже находились, поддерживали, но рано или поздно лезли с намерениями о проникновенном сексе. Ну не нравится мне это( Что делать? Заставлять себя чтоли? Не хочу(
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Секс после 50-и21 876 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Когда следующий полезет с намерениями....войди в него первой)))
Гость
Прикрепи табличку:Не влезай-убьет!
Гость
Совсем ? Может для начала стоит попробовать ? 😉😂 Вход очень чувствительный, куча других точек внутри
Ээээм, у вас там усё замуровано пади….паутина и тп
Гость
Никто не хочет но общество требует
Zero 404
Просто найди человека, который тоже не в восторге от проникновений
Не нравится, когда входят, может понравится, когда выходят.
А с девушками пробовали? Просто действительно, какому парню надо будет стимулировать вам только клитор? Вам больно от проникновения или вы именно не хотите?
Гость
поедет в европу к пидерастам там ей вставят и вытащат, понравится мли нет ее дело
Вы же сами на свой вопрос отвечаете. Что делать? Выбирать. Или вы живете одна, или соглашаетесь на секс
Гость
Вы просто перемастурбировали себя. Если в идеале мастурбацией заменяют полноценный секс, то вы теперь сексом хотите имитировать мастурбацию.
Зачем же вы до такого себя довели 🤦
Зачем же вы до такого себя довели 🤦
Гость
Мастурбация друг другу без проникновения, то есть петтинг. Некоторые пары в ЕС и Канаде это практикуют, когда у кого-то органы неправильной формы, кривые например, как правило у женщин.
Вот только не слушайте тех кто Вас к лесбянству провоцирует, это все пропаганда мирового уровня. Они на зарплате сидят у лесбиянского лобби. Тем не хватает лизальщиц их меховых щелей, вот они платят за привлечение новых членш общества охрвны бобров.
Лизать и мужик может.. не хочется пенетрации, можно и дрочбой насытиться..
Лизать и мужик может.. не хочется пенетрации, можно и дрочбой насытиться..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
mixa
Автор, а что тогда нравится? Орал? Или тоже нет?
Гость
Найти парня с маленьким и "скорострельным" половым органом. Он будет ласкать Вас руками сколько нужно до оргазма, а проникновение будет длиться всего пару секунд.
Гость
Вообще-то есть определенные позы, где задействована также и стимуляция. И ему и вам чтоб было приятно. В позе наездницы легко словить оргазм. Регулирует темп и нужный угол наклона ведь женщина. Не говорю за всех, лишь за себя. Может, кому-то другое нравится
Гость
Хм.. От женского обрезания, может, и не умирают. Но клиторальному оргазму точно никогда не быть. Но после травмы, причем не только физической, но и психологической, вряд ли вообще мужчину близко подпускают)) отсюда и фригидны на всю жизнь
Гость
Это ваше право, таких женщин, как вы — множество. Я бы на вашем месте попробовала с девушкой, имхо качество секса в разы возрастет, а вот парень будет все время пытаться уговорить на проникновение.
Гость
***.. Вы дама или прости тутка? Которая вынуждена удовлетворить пожелания клиента? Очнитесь, ВЫ женщина(леди), и именно ВЫ диктуете мужчинам условия секса, и если вы боле мене хороши собой то, то с этим проблем быть не должно! Конечно, мужчины естественно будут пытаться склонять вас к пенетрации, но как говорится их дело предложить, ваше дело отказаться! Если же вам надоели предложения, то так ему и скажите,: "Еще оно слово про пенетрацию, и твое место займет другой 3.14здализ!"
Если вам нравится только куни, и петинг, то практикуйте только куни и петинг, а мужчине достаточно кончить и от любых других фрикции, хоть сапогами ему на 4лен наступите и он обкончается! К стати, куни и петинг должно составлять 90% секса для любой женщины, включая либительниц прониковеня, просто потому что мужчина как правило финиширует быстрее женщины, а так вы получаете пару оргазмовот куни и петенга, и доводите себя до кондиции предоргазмическогго состояния, и только тогда пускаете парня внутри, а не как обычно дуры делают, дают фору мужику проникновением в глотку и кишечник женщины, а потом жалуются что мужчина через 2 фрикции в вагину "испустил дух!"😄
Лайфхак: Вы еще можете скрестить ноги и разрешить мужчине просунуть в промежуток между ними и вагинны, имитируя тем самым пенетрацию, и мышцами ляжек можете сжимать его 4лен что бы он быстрее закончил!😃
Вопрос: Надеюсь вы проникновение в рот, и кишечник тоже не практикуете? Или только в вагину?
Если вам нравится только куни, и петинг, то практикуйте только куни и петинг, а мужчине достаточно кончить и от любых других фрикции, хоть сапогами ему на 4лен наступите и он обкончается! К стати, куни и петинг должно составлять 90% секса для любой женщины, включая либительниц прониковеня, просто потому что мужчина как правило финиширует быстрее женщины, а так вы получаете пару оргазмовот куни и петенга, и доводите себя до кондиции предоргазмическогго состояния, и только тогда пускаете парня внутри, а не как обычно дуры делают, дают фору мужику проникновением в глотку и кишечник женщины, а потом жалуются что мужчина через 2 фрикции в вагину "испустил дух!"😄
Лайфхак: Вы еще можете скрестить ноги и разрешить мужчине просунуть в промежуток между ними и вагинны, имитируя тем самым пенетрацию, и мышцами ляжек можете сжимать его 4лен что бы он быстрее закончил!😃
Вопрос: Надеюсь вы проникновение в рот, и кишечник тоже не практикуете? Или только в вагину?
Девушка
Вопрос автору) милая автор пусть твой парень будет в призервативе, и ещё пожалуйста милая перестань мастурбировать.
Гость
Найдите парня с микрочленом
Вы будете очень счастливы вместе, вы для него как подарок.
Одного хорошего знаю, жаль тут лс нет.
Вы будете очень счастливы вместе, вы для него как подарок.
Одного хорошего знаю, жаль тут лс нет.
Гость
Знаешь.. я думаю ты сможешь найти себе пару. Ну тип.. я такой... Ч не хочу входить в девушку. Могу делать что угодно, но вот заниматься тем самым мне не особо приятно. Знаю, звучит странно, наверное. Что я хочу сказать: люди разные. Ты можешь найти человека, которого будет всё устраивать
Автор
Есть огромное количество парней, которым также как и вам не нравится секс с проникновением. Найти такого совсем не сложно.
Форум: Секс
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Нет секса в отношениях1 ответ
- Секс и предохранение5 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?27 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?39 ответов
- Женская сексуальность15 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом34 ответа
- Оральный секс38 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?14 ответов