Никогда не делала, не делаю и не буду
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и24 044 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Секс по дружбе3 877 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 481 ответ
- Про секс и женщин. Простыня983 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 300 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 868 ответов
- Культ девственности2 293 ответа
203 ответа
Последний —
Перейти
Irony
И?
Ниф Ниф
Никуся тебе 40😱
Гость
40 лет мужа нет и не будет.
Гость
И что? Меня заставляют регулярно
Гость
Ну мы рады за вас.
А дальше то что?
А дальше то что?
Гость
солидарен с вами. какая гадость!
Гость
Кому нужны чужие проблемы и мнение. Но как показывает жизненный опыт никогда не говори никогда.
Гость
Сообщение было удалено
Не тебе решать что бабе делать с собственным ртом, недоразвитый.
Гость
Вас в угол ставят?
Гость
Ну не делаешь и не делай как-будто кто заставляет
Гость
И моя делает и другая. Правда, после другой, своей и давать не хочется, потому что скучно и не выразительно. Пусть не мучается.))
Гость
Сообщение было удалено
Озабоченный петушок
Гость
Сообщение было удалено
анекдот. мент остановил тачку, в ней деваха. нарушаете, с вас штраф. она: вон в багажнике возьми. открывает а он полный денег. мент: кем вы работаете? - минет делаю. - че, х сосешь? она ему - сколько ты получаешь? - он - сорок. она - это ты сосешь, а я минет делаю.
Гость
Сообщение было удалено
Благо время идет, ништяки сейчас любая женщина купить и заработать может. Поэтому можешь и не мечтать, что тебе перепадет ништяк бесплатно от женщин. 😄
Гость
Сообщение было удалено
А через 5 лет будет просить пососать, да уже никто и не даст.
Гость
А если ей нужно?
Гость
Благо время идет, ништяки сейчас любая женщина купить и заработать может. Поэтому можешь и не мечтать, что тебе перепадет ништяк бесплатно от женщин. 😄
Купи и заработай, в чем вопрос? Я женщина. И прекрасно понимаю, что в 40 лет за минет дадут какие-то ништяки единицам, тем, кто выглядит сильно выше среднего. Поэтому и сказала автору, чтобы она не обольщалась, вот и все. Сермяжная правда жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Купи и заработай, в чем вопрос? Я женщина. И прекрасно понимаю, что в 40 лет за минет дадут какие-то ништяки единицам, тем, кто выглядит сильно выше среднего. Поэтому и сказала автору, чтобы она не обольщалась, вот и все. Сермяжная правда жизни.
Каждая тетка вумана считает, что ее подтухший пирог не первой, да уже и не второй свежести - это подарок для любого мужчины. Зачем брать 40 летку, которая не сосет, если можно взять помоложе, которая сосет?
Гость
В угол встал холоп
Гость
Блин, да кто вас заставляет ростки глодать-то?
Гость
Ну так ты переходишь в разряд бабушек, все правильно здоровье надо беречь, а то зубы вставные выпадут, что тогда делать?
Гость
Была у меня одна коллега. Все говорила, что сзади не даёт, минет не делает, Куни не даёт, только классика. Зачем постоянно говорила непонятно. Может, отец комплексы развил. Ну так эта коллега ахаеьсч на работе с любовниками женатыми, вымогает у них деньги. Зато все и ос не делает! Во мораль
Гость
анекдот. мент остановил тачку, в ней деваха. нарушаете, с вас штраф. она: вон в багажнике возьми. открывает а он полный денег. мент: кем вы работаете? - минет делаю. - че, х сосешь? она ему - сколько ты получаешь? - он - сорок. она - это ты сосешь, а я минет делаю.
Слышал этот анекдот, но он не отменяет того, что сосущие бабы - блeвотина, мерзость и позор женского пола
Гость
Минет мне не делали, а куни требовали, дамы старше были
Гость
А кто вас заставляет-то?)))
Я делаю и люблю минет, сама могу кончить от этого. В моем случае минет-это удовольствие и для меня тоже) а уж мужчина вообще на 7 небе))
Я делаю и люблю минет, сама могу кончить от этого. В моем случае минет-это удовольствие и для меня тоже) а уж мужчина вообще на 7 небе))
Викинг
А я люблю делать минет. Сам получаю удовольствие когда чувствую во рту пульсирующий член русского парня
Гость
Очень хорошая)))
В критические дни тоже ведь хочется секса, и мне и уж тем более мужчине и куда тут без минет? И он кончил и я, все счастливы ❤️Мне кажется, мой мужик любит минет в эти дни даже больше из-за того, что я от этого кончаю, а его личное удовольствие ему вторично) потому что психологическое удовольствие, когда женщина кончает от минета, может быть куда больше для мужчины❤️
В критические дни тоже ведь хочется секса, и мне и уж тем более мужчине и куда тут без минет? И он кончил и я, все счастливы ❤️Мне кажется, мой мужик любит минет в эти дни даже больше из-за того, что я от этого кончаю, а его личное удовольствие ему вторично) потому что психологическое удовольствие, когда женщина кончает от минета, может быть куда больше для мужчины❤️
Гость
А мне понравился твой ответ. Но дело в том, что нормальный умом мужчина не будет с минетчицей связываться. Кстати наметилась тенденция, что мужчины не нуждающиеся в половых извращениях, а их более, чем достаточно, специально предлагают потенциальными невестам сделать им минет и если те соглашаются, а то ещё и по своей инициативе лезут делать минет, то ... пролетают. Желание не то, что целоваться, а стоять у здорового умом мужчины на полоумную не будет, при одной мысли, что она кому-то делала минет. Ваша полоумная публика требует к себе уважения, так сама-то должна уважать мужчин, на которых претендует.
А кто тебя дуру его делать то заставляет...
Гость
Очень хорошая)))
приятно поговорить с такой феминой. по-хорошему завидую вашему мужчине.
Следующая тема
Предыдущая тема
Будет делать другая? Пусть делает.
"Ништяки" за это мне не нужны, я на красивую жизнь себе сама заработала (ну, в смысле не жалуюсь).