После родов "там" стало шире. Не устраивает размер мужа
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 632 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс после 50-и21 408 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
Сначала пишет
"8 лет в браке"
А потом
"Вы бы жили с человек, если бы размер вас не устраивает?"
что в голове, не понятно. Осень только началась а уже обострения пошли
"8 лет в браке"
А потом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нужно только выбрать правильный метод. Самый эффективный метод увеличения пениса – это джелкинг + крем Titanium.
Калина
Жииииир.
Рожай второго, пусть канет в ведре и муж и его писька
Рожай второго, пусть канет в ведре и муж и его писька
Автор
Сначала пишет
"8 лет в браке"
А потом
"8 лет в браке"
А потом
8 лет в браке не равно 8 лет не устраивает
До родов (пока физиология там не расширила)меня все усираивало. Теперь у нас есть ребенок.ей 3 года, первое время, я надеялась, что у меня там придет все в норму, но нет
До родов (пока физиология там не расширила)меня все усираивало. Теперь у нас есть ребенок.ей 3 года, первое время, я надеялась, что у меня там придет все в норму, но нет
Гость
После родов женщины узнают, какое мужское достоинство им нужно в действительности.
Захотелось попрыгать по членам
Натащка в Турции
Засунь себе туды кабачок
Калина
А нax ты за корнюшонаниста замуж выскочила, чёрная дыра?
Гость
Дело поправимое. Есть интимная пластика и тренировка интимных мышц. Было бы желание.
Гость
Две ошибки, которые совершает мужчина в отношении бабищи:
1) женится;
2) делает ребенка.
Не нужно делать ни того, ни другого, и пусть шaбoлда подбирает размеры до посинения.
1) женится;
2) делает ребенка.
Не нужно делать ни того, ни другого, и пусть шaбoлда подбирает размеры до посинения.
Гость
Вумбилдинг в помощь
Гость
нет конечно, не жил бы. если у бабы взвод в колонну по три свободно проходит, нафих она нужна
Катя Мраморная
Обычно все приходит в норму через пару месяцев- полгода. Попробуйте тренировку мышц, если не поможет, то можно операцию сделать
Вы уже определитесь, вас размер члена не устраивает или то, что муж не любящий и не добрый.
Сон
Ну и кого ведро)))ауууу рожавшие у кого там все обратно то возвращается,куда подевались
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да вы мужа и не любите. Разводитесь.
Гость
Ну уж упражнения-то можно делать втихую, не будя в нём корнишонные комплексы.
Операция, анальная пробка, трёхлитровая клизма или съедание слона вместе с хоботом — уже не катит, такое конспиративно не провернуть.
Операция, анальная пробка, трёхлитровая клизма или съедание слона вместе с хоботом — уже не катит, такое конспиративно не провернуть.
Вовсе не главное, чтобы человек был хороший, размер члена не просто так на первом месте стоит - размер члена влияет на оргазм женщин и качество секса
Некоторые женщины всю жизнь живут и оргазм не испытывают, некоторые вообще секс не любят и не хотят, а вообще если есть любовь между двумя людьми, то и выход найдут даже если член маленький (всякие насадки есть и другие игрушки). Автор пишет что муж не особо добрый и не любит ее. Так проблема намного глубже чем в размере члена.
А зачем вам нелюбящий и недобрый муж?
Гость
Некоторые женщины всю жизнь живут и оргазм не испытывают, некоторые вообще секс не любят и не хотят, а вообще если есть любовь между двумя людьми, то и выход найдут даже если член маленький (всякие насадки есть и другие игрушки). Автор пишет что муж не особо добрый и не любит ее. Так проблема намного глубже чем в размере члена.
А вот всякие насадки на маленький член по сути, ничего женщине не дают!
Гость
8 лет в браке не равно 8 лет не устраивает
Странно, автор, у всех товарок этого сайта (с их слов), даже после пятых и более родов (естественным путём родивших) все остаётся как и было до родов и даже сужается со временем до состояния девственницы. А вы своими откровениями разрушили их красивую картину мира. Вы бессердечный человек:-))
Автор
Странно, автор, у всех товарок этого сайта (с их слов), даже после пятых и более родов (естественным путём родивших) все остаётся как и было до родов и даже сужается со временем до состояния девственницы. А вы своими откровениями разрушили их красивую картину мира. Вы бессердечный человек:-))
Возможно, у кого-то так. Я была бы счастлива, если бы у меня все так же было. Организм у всех разных((
Автор
Муж обидется, если я ему это скажу. Пытаюсь, переложить ответственность исключительно на себя. Для мужчин такое заявление ниже пояса. Да и правда...до родов меня вполне устраивал его размер
Гость
А сколько мужиков ты через себя пропустила, шлюпка?
Как он еще на тебе женился, алень!
Как он еще на тебе женился, алень!
Автор, тренируй мышцы влвгвлища. Купи вагинальные шарики, выбери средние или большие по размеру и тяжести(определи сама), лучше с ниткой, чтоб легко вытащить. Сначала просто ходи и не давай им выпасть. Когда перестанешь напрягать мышцы и они не будут выпадать, купи следующие более маленькие и тяжёлые....Когда самый маленький размер и тяжёлые сможешь без проблем держать, учись их выталкивать, крутить внутри напряжением мышц. После таких тренировок, ты и карандаш сможешь чувствовать. А уж как мужикам при этом будет кайфово!
Гость
Нормальный размер.
У меня 18х5 не каждая примет.
У меня 18х5 не каждая примет.
Автор
Добрый день.Если вас не устраивает близость сейчас,то дальше будет только хуже.И вы сами пробовали поговорить с мужем на эту тему и найти обоюдно устраивающее решение?
Пробовала, говорила, что хочу вернуть себе как было, операцию
Типа и врач мне советовал)))для здоровья
Но он говорит, что ему все норм
И начинает переживать что у него плохо с размером
Типа и врач мне советовал)))для здоровья
Но он говорит, что ему все норм
И начинает переживать что у него плохо с размером
Следующая тема
Предыдущая тема
До рождения секс был нормальный. Мне не болело, размер меня устраивал, с другими мужчинами часто было больно ( до мужа)
После родов "там" стало шире(((
И я поняла, что размер мужа меня совсем не устраивает...
На глаз см 10 в состоянии эрекции.
+ муж ко всему не самый добрый и любящий
Не смотря на это, оргазмы периодически получаю, хоть т отношения натянутые.
Вы бы жили с человек, если бы размер вас не устраивает?