До сих пор хожу, как не своя. Стыдно так! Брат не родной, брат двоюродный ( сын старшей маминой сестры). Мне 24, ему 32. Он симпатичный, высокий, интересный, но он БРАТ! И я тоже худенькая, симпатичная, работаю, живу отдельно. Часто с ним переписывались, угарали, виделись на семейных праздниках, и тут в субботу он мне написал в контакте " Привет, чё делаешь, я в твоем районе не хочешь пересечься?", а я торчала дома, скучно было, ну и говорю прилетай. Он приехал с цветами ( что странно мне показалось) ну и с вином. Сам был выпивший уже. Сидели, болтали, пьянели.... Началось всё с поцелуев на балконе и закончилось постелью, утром проснулась, голова болит, стыдно!!!! Он тоже проснулся в глаза мне не смотрел.... Я его как родным считала ( родного брата нет), а тут был секс во всех его проявлениях ( позы, оральный, охи вздохи, оргазм), короче мне стыдно, как общаться с ним дальше и смотреть в глаза тетке не знаю. Ещё и не предохранялись. Расскажите, может у вас было так же и двоюродный всё же не родной? Как быть? #секс
Быстро неадекватны вчера угомонились, я думала до вечера извращаться будут.
Гость
[3707090662]
Алиса
Быстро неадекватны вчера угомонились, я думала до вечера извращаться будут.
Может сегодня в другое место пойдут ??
Гость
[88510389]
Гость
Просит ей 16, нравится наверное
Вы трахали?
Гость
[3285184583]
Гость
Не знаю с какого возраста, не помню, мы изучали с братом наши гениталии. У него ещё не стоял, но мне нравилось оголять ему головку, а он также изучал меня. Сначало было интересно, а потом приятно. Интерес и желание нарастало. Мы взрослые люди, у нас семьи, но иногда возникает потребность в близости. И я уверена, что мы не одни такие.
А я безумно обожаю ножки своей сестрёночки! Я обожаю нюхать их после того, когда она походит в обуви, в черных кожаных сапожках зимой, у нее очень интересная структура ножек! Сами ляжки пышненькие, но при этом сама ступня маленькая, 38 размера, очень сексуально смотрится! Обожаю тереться з а л у п о й об ее ступни, прям обожаю женские ножки!
Тамара.
[3579179004]
Гость
А я безумно обожаю ножки своей сестрёночки! Я обожаю нюхать их после того, когда она походит в обуви, в черных кожаных сапожках зимой, у нее очень интересная структура ножек! Сами ляжки пышненькие, но при этом сама ступня маленькая, 38 размера, очень сексуально смотрится! Обожаю тереться з а л у п о й об ее ступни, прям обожаю женские ножки!
Вы же писали, что мамины и массаж ей делаете, 🤣
Гость
[3285184583]
Тамара.
Вы же писали, что мамины и массаж ей делаете, 🤣
Так я выше писал, что у нас часто секс втроём) Уже не помню, в этом или другом чате Всем массаж делаю!) Тк я обожаю ножки
Тамара.
[3579179004]
Гость
Так я выше писал, что у нас часто секс втроём) Уже не помню, в этом или другом чате Всем массаж делаю!) Тк я обожаю ножки
Нет ее припомню, а ваш сын возбуждается на ваши ножки? Не просит их помассажировать?
Гость
[3285184583]
Тамара.
Мы в гуарде весной не общались с Вами?. 🤔
Не припомню хотел сказать, долбанное исправление
Вика
[2365841074]
Гость
Я как то нечайно скинул член своей двоюродной сестре, а переписывался с подругой там интим темки были с ней, а сестра мне пишет класный типа ещё покажи и понеслать в ответ она свой фотки стала слать
Мы так же с братом начинали.
Гость
[1828425529]
Вика
Мы так же с братом начинали.
А мы по пьянке ) Правда и возраст у нас чуть постарше уже. Возвращались домой. У обоих продолжение не задалось. Хотя оба давно семейный. Ну и романтик, луна, поцелуйчики ... и как то все и произошло. Потом уже поговорили и решили продолжать.
Вика
[2365841074]
Гость
А мы по пьянке ) Правда и возраст у нас чуть постарше уже. Возвращались домой. У обоих продолжение не задалось. Хотя оба давно семейный. Ну и романтик, луна, поцелуйчики ... и как то все и произошло. Потом уже поговорили и решили продолжать.
Мне тогда было 23 ему 15. Прошло полтора года до сих пор занимаемся сексом!!
Гость
[1828425529]
Вика
Мне тогда было 23 ему 15. Прошло полтора года до сих пор занимаемся сексом!!
Совсем юный такой! Прикольный возраст. Прям одобряю) Как ощущения были ?
Вика
[2365841074]
Гость
Совсем юный такой! Прикольный возраст. Прям одобряю) Как ощущения были ?
Мне очень понравилось!! Я была от возбуждения на седьмом небе!! Мне хотелось еще и еще!
Гость
[1828425529]
Вика
Мне очень понравилось!! Я была от возбуждения на седьмом небе!! Мне хотелось еще и еще!
И что помешало продолжить ?)) Это я так .... придираюсь ))
Вика
[2365841074]
Гость
И что помешало продолжить ?)) Это я так .... придираюсь ))
Он устал.. а мне всё хотелось. На следующий день мы продолжили с ним!! Я ему уже и минет делала!
Гость
[1828425529]
Вика
Он устал.. а мне всё хотелось. На следующий день мы продолжили с ним!! Я ему уже и минет делала!