Женщины, зачем вы симулируете? Вот какой смысл? Я рассматриваю это как акт подчинения мужчине. Свои желания женщина игнорирует, подчиняется воле мужа, чтобы ему угодить. По факту, обманываете всех - мужика и себя. #секс
В смысле подчиняется? Мужчины не требуют и даже не просят симулировать.
Гость
[4188198295]
Смотря в чем симулировать. Даже когда очень хорошо во время па можно молчать)) если вы про окончание акта то здесь уже каждая сама решает, я наоборот таким образом подталкиваю мч чтоб лучше старался, развивался, при этом сама не стою на месте. Нужно разговаривать друг с другом, а не сразу бежать на форум и жаловаться!
БАТЯ Владлены
[512982145]
Гоша
Так зачем вы это делаете?
БАТЯ Владлены
[512982145]
Гоша
Мужчина бабу не удовлетворяет, и она начинает симулировать, чтобы ему угодить
БАТЯ Владлены
[512982145]
Гоша
Большинство мужиков думают,что всё с ними кончают - по факту, бабы обманывают их
Смотря в чем симулировать. Даже когда очень хорошо во время па можно молчать)) если вы про окончание акта то здесь уже каждая сама решает, я наоборот таким образом подталкиваю мч чтоб лучше старался, развивался, при этом сама не стою на месте. Нужно разговаривать друг с другом, а не сразу бежать на форум и жаловаться!
А зачем мужики еб%ут женщин ? Мужики из русскоязычного сегмента по природе чистокровные ***! Ну и что гейство не законно, боритесь с системой, и во преки всему еб%ите друг друга, и всё будет хорошо.
А зачем мужики еб%ут женщин ? Мужики из русскоязычного сегмента по природе чистокровные ***! Ну и что гейство не законно, боритесь с системой, и во преки всему еб%ите друг друга, и всё будет хорошо.
странно то, что русские мужчины презирают ***, но сами активно просят у женщин ас. они латентные
*** тут причём?
Я спрашивал о симуляции женской
БАТЯ Владлены
[512982145]
A.V
Яркие гомофобы - это ***
БАТЯ Владлены
[512982145]
Гоша
Понятия не имею. Это какие то бабские тараканы.
Меня это тривожит
Бабы так хорошо симулируют..
А вдруг ты не мужчина, и плох в сексе? Она тебя постоянно обманывает