Мужчина всячески избегает секса
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 673 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Кот сорокалетней
Он просто пёс да лис
Гость
Была подобная история. В моем случае у неё грудь была 1го размера, я не мог себя заставить приподнять друга, приходилось выкручиваться...
Гость
Ты чё дура? Ты ж сама ответила на свой вопрос. Проблемы с эрекцией у него. Не стоит на тебя. Импотенция называется. Поэтому он и может, что только лизать.
Райт
а нечего было момент оттягивать)). перетянули
Я думаю, что либо у него действительно проблемы с потенцией (и тут не важно, как Вы выглядите, возбуждаете или нет), либо у него ИППП и он не хочет Вас заразить.
Гостя
Фу,это лизун обыкновенный
Ниф Ниф
Дай человеку нилизаться!!!
😂😂😂
Я сам такой🤷
😂😂😂
Я сам такой🤷
Гость
Как понять этот
---------------------------------------
Алени-пиzzдализы-куколды заполонили планету..))
---------------------------------------
Алени-пиzzдализы-куколды заполонили планету..))
Гость
Видимо у него просто проблемы с эрекцией и он восполняет это через куни. Если вам нужен полноценный секс, то этот мужчина не ваш вариант.
Райт
Так вы же за ним не ухаживает, подарки не дарите. Откуда же у нго эрекция возьмется. Свозите его в Грецию.
Гость
***?
Мотя
Скорее всего проблемы у него,поговорите
какой лизать? за что? я считаю, что твое место на кухне, даже не мечтай!
Василий
Сколько ему лет? Пусть у андролога проконсультируется.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Это просто лизун. У меня такой же был. Его обычный секс не интересовал, хотя член не падал, он кончал от куни. Мог и обычный секс быть, но главное в пилотку нырнуть и вылизать там всё вокруг:)
Гость
Так у него просто проблемы физиологические))) при чем тут ты?)) ему к врачу надо. Как начать разговор? Рот открыть и спросить спокойно. В чем проблема? Но он скорее всего сбежит. Либо все в интиме с ним будет по его правилам, либо он сбежит. Лечиться возможно не хочет, признать проблему не может из мужских предрассудков.
Гость
Тут явные проблемы с потенцией.Отсюда и куни.Девушка нравиться,любит,но не может.С разговорами на эту тему надо быть очень осторожной: может просто закрыться.У меня аналогичная ситуация: у моего мужчины проблемы спотенцией.Замкнулся,не видимся уже пол года,всячески избегает встреч.Разговоры ни к чему не приводят.Звонит,пишет,но избегает встреч.Извелась уже вся,ничего не могу с этим поделать
Гостья
Скорее, знал заранее об эрекции, и избегал начало интима под красивыми предлогами. К врачу отправить на узи, гормоны.
Форум: Секс
Всего: 480 428 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Размер мужского полового органа1 ответ
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса1 ответ
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых19 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс62 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Нужен ли девушкам секс158 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?78 ответов
- Оральный секс62 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+46 ответов
- Секс сразу после знакомства43 ответа
- Почему это нравиться?35 ответов
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Как сузить влагалище?29 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Столкнулась с очень странной ситуацией. В моей жизни появился мужчина, с которым питаем очень сильную страсть друг к другу. Мы намерено оттягивали момент с сексом что бы разыграть максимальный накал эмоций. И как мы оказались в постеле, случилось что-то странное. Он с удовольствием делает куни, т.е его натурально не оторвать от туда. И делает хорошо. Но он всячески избегает секса. Секс случился у нас один раз, с размером у него все более чем впорядке, но постоянно падала эрекция. Меня это все навело на мысль, что я его не возбуждаю или не привлекаю вовсе, но тогда вопрос - зачем он рвется делать куни? Меня ни к чему не призывает, мол просто лежи и получай удовольствие. Пытаюсь начать секс, он меня останавливает и кладет на спину и принимается за свое дело. Как понять этот разговор - не знаю.