Доброта в сексе
Почему общество осуждает девушек, у которых много партнеров? Может, они просто добрые? Людей любят? Думают, почему не дать хорошему мужчине? Ведь не осуждают тех, кто раздаёт вещи, помогает животным и т д. Прошу без эмоций. Приводите реальные аргументы.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 770 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Секс по дружбе3 457 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 972 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 693 ответа
- Мужчины и девственницы3 237 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 892 ответа
- Есть верные мужчины?4 033 ответа
- Секс после 50-и22 217 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
девушек, у которых много партнеров? Может, они просто добрые? Людей любят? Думают, почему не дать хорошему мужчине?
ВСЁ ВЕРНО: ЖЕНЩИНА = ДРУГ ЧЕЛОВЕКА (ПОСЛЕ ЛОШАДИ И СОБАКИ)!..))
ВСЁ ВЕРНО: ЖЕНЩИНА = ДРУГ ЧЕЛОВЕКА (ПОСЛЕ ЛОШАДИ И СОБАКИ)!..))
Ниф Ниф
Если женщина имеет пятерых то она ляять а мужчина если имеет пятерых то альфа 🤷 не справедливо же😂
Гость
Они просто любят получать удовольствие от секса, от жизни и чихать хотели на мнение окружающих. Живут себе своей жизнью и не парятся. Доброта не при чем
Чипполино
Да, действительно, есть такие добрые женщины.
Пример : Пышка из Мопассановской одноимённой новеллы.
Пример : Пышка из Мопассановской одноимённой новеллы.
Камшот Джерков
Это суровые школьники на вумень.сру осуждают.
Тут всех осуждают.
На самом деле всем всё равно. Никто не считает чужих партнеров. Свои интереснее.
Тут всех осуждают.
На самом деле всем всё равно. Никто не считает чужих партнеров. Свои интереснее.
Гость
? Людей любят? Думают, почему не дать хорошему мужчине?
насмешили)
Ведь не осуждают тех, кто раздаёт вещи, помогает животным и т д.
какое сравнение,те. мужчины такие же нуждающиеся ? ну у бедных нет денег чтобы купить что-то -помогают добрые люди,животные-потому что беззащитные,а мужики -потому что яйца трещат? Оказать помочь по облегчению? вы разницу чувствуете? Подмена понятий
насмешили)
какое сравнение,те. мужчины такие же нуждающиеся ? ну у бедных нет денег чтобы купить что-то -помогают добрые люди,животные-потому что беззащитные,а мужики -потому что яйца трещат? Оказать помочь по облегчению? вы разницу чувствуете? Подмена понятий
Гость
? Людей любят? Думают, почему не дать хорошему мужчине?
насмешили)
насмешили)
Да, потому что яйца трещат. Нет, не чувствую разницы.
Гость
А кто их осуждает? Точно не я.
Побольше бы таких давалок.
Побольше бы таких давалок.
Фаина Боруховна
Точно. Большое количество партнёров - признак альтруизма.
Гость
Вы свечку держали, с чего решили что девушка спит со всеми,а не общается с ними, чтобы выбрать одногосамого щедрого и порядочного?
Гость
Вы написали пост, чтобы что ? Оправдаться в своих глазах? Мне вот всегда было интересно,например познакомились с виду не очень ,но все равно дадите ,если попросит? .Ему ведь нужно помочь .Знаете ,я была невольным свидетелем лет 10 назад.Шла поздно ,после работы и на пути местный ДК ,а за ним 2 парня девчонку молоденькую как сейчас говорят ? Перли? один в рот ,другой сзади пристроился.И со стороны такое вызвало отвращение.Прямо на улицы ,холодно было.Так ,а какому уважении ,как к личности говорим,которой все равно, где кто , как ,и куда.
Гость
Ты школу хотя бы закончил? Такое впечатление что у тебя даже школьного образования нет)
Все знают что женщины от секса с мужчиной не испытывают удовольствия. Только симулируют оргазм,если мужчина хороший, содержит и дарит подарки. Оргазм только от стимуляции клитора, а никто от твоего члена в вагине ничего кроме неприязни никто не испытывает)
Все знают что женщины от секса с мужчиной не испытывают удовольствия. Только симулируют оргазм,если мужчина хороший, содержит и дарит подарки. Оргазм только от стимуляции клитора, а никто от твоего члена в вагине ничего кроме неприязни никто не испытывает)
Гость
Ты школу хотя бы закончил? Такое впечатление что у тебя даже школьного образования нет)
Голову лечите, бабушка. )
Гость
у девушек не бывает много партнеров, просто ты дегенерат-имбецил и тебе ни одна самая "добрая" баба не даст, хоть ты и стелишься. ты у конченной бомжихи вызовешь отвращение.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мужчине от этого процесса впринципе еще меньше удовольствия, поэтому на чаше весов, женщине все равно больше достается
Конечно) Мужчине виднее что чувствует женщина во время секса😄 Экстрасенс же) Я вам советую засунуть бутылку в свое заднее отверстие,это будет аналогом того что испытывают девушки во время секса с вами
Гость
Кто-то счёл доброту за слабость или перепутал с распущенностью. А с кем-то не совпали основные интересы, цели, принципы жизненные. Женщине вообще лучше не ошибаться и перепроверить себя лишний раз, чтобы не сделать неверные выводы о человеке.
А как она это сделает это только самоей женщине ведомо. Трещать яйцами это не собственными мозгами и головой думать.
А как она это сделает это только самоей женщине ведомо. Трещать яйцами это не собственными мозгами и головой думать.
Гость
Вы написали пост, чтобы что ? Оправдаться в своих глазах? Мне вот всегда было интересно,например познакомились с виду не очень ,но все равно дадите ,если попросит? .Ему ведь нужно помочь .Знаете ,я была невольным свидетелем лет 10 назад.Шла поздно ,после работы и на пути местный ДК ,а за ним 2 парня девчонку молоденькую как сейчас говорят ? Перли? один в рот ,другой сзади пристроился.И со стороны такое вызвало отвращение.Прямо на улицы ,холодно было.Так ,а какому уважении ,как к личности говорим,которой все равно, где кто , как ,и куда.
Шла поздно ,после работы и на пути местный ДК ,а за ним 2 парня девчонку молоденькую как сейчас говорят ? Перли? один в рот ,другой сзади пристроился.И со стороны такое вызвало отвращение.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
это только со стороны..))
а вот, если бы тебя перли (уверен, что это и есть твоя тайная влажнЫЯ эротиССкая фэнтэзи), то тебе бы явно понра..))
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
это только со стороны..))
а вот, если бы тебя перли (уверен, что это и есть твоя тайная влажнЫЯ эротиССкая фэнтэзи), то тебе бы явно понра..))
Количество партнеров волнует только жителей этого форума и моралфагов-импотентов. Секс прекрасен и каждый имеет право получать его в любом количестве.
тоже невижу в этом ничего плохого , главное что бы партнер был не заразный а секс я очень люблю
В Бразилии есть женский монашеский орден. Его члены ходят по тюрьмам и занимаются сексом с заключёнными, чтобы облегчить их страдания. Ещё советую посмотреть сериал Тодоровского "Курсанты". Вот это и есть настоящая доброта в сексе.
Гость
Тоже задумывался над этой темой. Вот дал бы я девушке, которая мне не нравится, даже при условии, что она чистоплотная, адекватная и не надеется на отношения... нет, наверное, не смог бы. Так же и девушки, но у них ещё больше ограничений срабатывает из-за разных рисков... ну, хотя бы минимально мне человек должен нравиться, уважение к нему испытываться. Наверное, поэтому до сих пор девственник.
Форум: Секс
Всего: 481 813 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- В каких самых неожиданных местах у вас был секс9 ответов
- Секс мужа и подруги15 ответов
- У парня во время процесса падает, это нормально?15 ответов
- У мужа всегда стояк! Надоело!5 ответов
- Есть вопрос к девушкам которых пускали по кругу, это было прикольно или нет?13 ответов
- Переспала с девственником, шок3 ответа
- У моего парня маленький член77 ответов
- Последняя женщина на Земле3 ответа
- Влюбился в девственницу, ей 44 годика10 ответов
- Слишком мокрая во время секса16 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Нет секса с женой281 ответ
- Игрушки для взрослых101 ответ
- У моего парня маленький член77 ответов
- Сижу и плачу от одиночества21 ответ
- Любовь без секса18 ответов
- Слишком мокрая во время секса16 ответов
- Секс мужа и подруги15 ответов
- У парня во время процесса падает, это нормально?15 ответов
- Есть вопрос к девушкам которых пускали по кругу, это было прикольно или нет?13 ответов
- Оргазм у парня13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема