Никогда не встречала мужчину, который не делает куни
А Вы?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 307 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 752 ответа
- Культ девственности1 841 ответ
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 784 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Жирушенька
Пока ещё не было такого
Гость
а я никогда не встречал женщину, которая бы не делала минет
Гость
тоже не встречала. все лезут лизать.
Нелюбимая🦄
Фу, опять извращенцы вылезли. Идите спать.
Гость
Велика ли выборка?
Гость
Сколько же через вас их прошло?
Делают, но многие просто угождают) ибо не мужское это дело.. ну ты понимаешь
Гость
Ну кто вам виноват, что помоечных ищете.
Гость
не делал в принципе или не делал а бы кому, в моем случае куни очень избирателен, могу сделать, но только своей кому верю
Гость
У меня такой. Не лижет. До него был, хлебом не корми, но вареник в рот дай. Языком наяривает и смотрит на меня как из окопа. Короче не оценила я куни.
Гость
Встречала.Такие делают только в отношениях,а не просто встречной поперечной.Так что был секс и все.
Лера
У меня был такой, первый парень. Ему было тогда 21. Якобы это не по мужски, при этом просил ему сосать, я ему не сосала. Вот так.
Гость
Автор, так это же отлично!!!!
Любой секс прекрасен!!!
Лишь бы людям вместе было в кайф!!!
Нет плохого и хорошего секса. Есть разнообразный секс и бедный секс.
А бедный и убогий секс - он исключительно из за комплексов.
Так что не комплексуйте и будет вам разнообразие и куча разных плюшек.
Любой секс прекрасен!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, так это же отлично!!!!
Любой секс прекрасен!!!
Любой секс прекрасен!!!
Это точно. Печально когда люди упускают прекрасный опыт и разные возможности, из за своей ограниченности. И это не только секса касается.
Брюнетка за углом
Я не делаю минет и не разрешаю куни, а в особенности под запретом АС. Я не извращенка. Я люблю обычный, вагинальный секс в различных позах.
Прошу некоторых не юродствовать и не писать мне, что у меня секс а темноте, под одеялом, в одной миссионерской позе и раз в год.😁 Юродивым сообщаю, что мне 25 лет, не замужем, но есть мужчина, очень люблю секс (вагинальный!) 5-6 раз в неделю, при свете и без одеяла. Одеяло мешает сексу и я люблю смотреть на фрикции члена в мою киску, завораживающее и возбуждающее зрелище. Люблю секс в разных позах и вариациях. Люблю эротический массаж в качестве разогрева и предварительных ласк и сами ласки пальцами рук, в т.ч. клитора и вагины (точку "G"). Так что у меня оргазм в 100%. Юродивых прошу не беспокоиться!
Прошу некоторых не юродствовать и не писать мне, что у меня секс а темноте, под одеялом, в одной миссионерской позе и раз в год.😁 Юродивым сообщаю, что мне 25 лет, не замужем, но есть мужчина, очень люблю секс (вагинальный!) 5-6 раз в неделю, при свете и без одеяла. Одеяло мешает сексу и я люблю смотреть на фрикции члена в мою киску, завораживающее и возбуждающее зрелище. Люблю секс в разных позах и вариациях. Люблю эротический массаж в качестве разогрева и предварительных ласк и сами ласки пальцами рук, в т.ч. клитора и вагины (точку "G"). Так что у меня оргазм в 100%. Юродивых прошу не беспокоиться!
Гость
Могу подсказать адрес моего бывшего😂.
Анон
Так а зачем лизать девушке, если ты не уверен допустим в её верности или целомудренности? Такой вот отлижешь, а она завтра может с другим переспит, или вообще найдёт какого-нибудь др чувака и предложит расстаться, в итоге зря письку лизал, а по итогу дропнет((
Если по любви только в браке допустим, когда полностью доверяешь своей партнёрши и обоюдно, тогда ещё ок, другое дело, а так...не стоит оно того, вкус чужих писек тоже неохота ощущать своим языком(шутка)
Если по любви только в браке допустим, когда полностью доверяешь своей партнёрши и обоюдно, тогда ещё ок, другое дело, а так...не стоит оно того, вкус чужих писек тоже неохота ощущать своим языком(шутка)
Анон
У меня депра будет жесткая ни сколько из за расставаний допустим с девушкой, а из за того, что зря куни только делал, использовали как письколиза и выкинули, дизморалит эта тема. А то я знаю современные девочки с одним в кафе ходят, со вторым гуляют в парках, а с третьими ещё чё...тут надо подходить к этому делу избирательно конечно
Таня 45
Таня 45
Глупости. Вы видать в сексе вообще не шарите. Если даме член понравился - фиг потом заберёшь. Такое с ним вытворят. И очень возбуждаются кстати. Аж по ляжкам стекает. Вы просто вкусный пиструн не пробовали. 😊
Тут Вы правы женщины от минета возбуждаются сильнее чем от куни,но мужчинам нравится делать куни,им кажется,что так они доведут даму до оргазма значительно быстрее.Особенно если либидо не ахти.
Гость
У меня из 8 ми женщин, только две делали минет, да и то, только с целью, чтобы вызвать эрекцию. Хотя мне он и не нужен был для этого. Но им всем я делал куни. И все были довольны. При куни и минете психологическое отношение стороны принимающей это очень кардинально разнится. Для женщины это признак очень доверительных отношений, понимания, что мужчина любит тебя всю, и, женщина никогда не относится к этому как некоторому акту превосходства. Тогда как у мужиков..... Стою, пьём пиво. И начинается: посмотри, какие у неё губы, только сосать; а у меня одна сосала, так я ей кончал ; и т.д. Из за этого, я хоть и мужик, но кобелей в принципе убивал бы нах за то, что они распространяются в деталях о своих сексуальных похождениях да и ещё и в таком контексте, чтобы себя преподнести в возвышенном положении, а женщину в униженном.
Гость
Я тоже люблю секс. И тоже мастурбирую. Что поделаешь,раз такие сексапильные.
Гость
Встречала таких. Двоих. 😁 Не мужское это дело,говорили))) Остальные лизали
Форум: Секс
Всего: 480 260 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Замужние сударыни у кого был МЖМ и ЖМЖ10 ответов
- Как себя вести после обрезания у мужа?32 ответа
- Хочу секс11 ответов
- Честность - гарантия секса ..15 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принять3 ответа
- Стоит ли заниматься жмж?21 ответ
- Секс до или после8 ответов