Гость
Статьи
Хочу подругу мамы

Хочу подругу мамы

Её подруги к нам часто приходят, а мне нравятся зрелые женщины Хочу одну из них совратить Как это можно сделать? Им 27-42 Мне 18
40 ответов
Последний — Перейти
Маму попроси помочь.
позвони в 911, там помогут
Гость
Спои подружек и потом пойди проводить свой объект страсти. Ух, классно будет!
Гость
Гость
Да-да. Когда они пьяненькие будут напросись проводить.
Гость
А вообще если хочешь взрослую женщину то ищи на СЗ.
Гость
Увлечение геронтофилией постепенно приводит к некрофилии
Гость
Гость
Увлечение геронтофилией постепенно приводит к некрофилии
Это не горонтофилия.
Гость
Гость
Это не горонтофилия.
Ну да, ипьсти старых кляч называется другими словами.
Если это не разводка, то намёками и ненавящивыми намёками дай маме понять, что тебе нравится одна из её подруг. Расспрашивай маму про неё, с юмором но без пошлости и грубости.

У меня мамина подруга на меня тоже глаз ложила, но я тгда маленький и глупенький ещё был 😁
Красный Аквамарин
Если это не разводка, то намёками и ненавящивыми намёками дай маме понять, что тебе нравится одна из её подруг. Расспрашивай маму про неё, с юмором но без пошлости и грубости.

У меня мамина подруга на меня тоже глаз ложила, но я тгда маленький и глупенький ещё был 😁
* намёками -> вопросами
Гость
google.com
Анатка
Сообщение было удалено
Я не настолько испорченный
Гость
https://www.google.com/
Гость
Влад
Я не настолько испорченный
Ты пропустил в своей фразе слово "ещё"
Красный Аквамарин

Как вы поняли, что вы ей интересны?
Гость
Гость
Тебе сколько лет салага, если ты женщин в самом соку старыми клячами называешь? Наверно ещё даже голую титьку не видел?
Гость
Гость
Тебе сколько лет салага, если ты женщин в самом соку старыми клячами называешь? Наверно ещё даже голую титьку не видел?
В 40+ лет - это не в соку, а климакс
Гость
Сексу подлежат женщины только 20-25 летнего возраста, в крайнем случае возраст может быть увеличен до 30 лет. Старше - зашквар
Влад
Как вы поняли, что вы ей интересны?
Я это потом понял, когда повзрослел немного и вспоминал ситуации у нас дома разные ... Был бы я тогда постарше, не упустил бы шанс. Для меня тоже от 35 и старше - самый сок 😍
Гость
Гость
Глупый ты человек, поэтому и спорить с тобой не хочу.
Гость
Гость
Глупый ты человек, поэтому и спорить с тобой не хочу.
И поэтому идите козе в тещщину и без промедлений
Гость
Гость
Сексу подлежат женщины только 20-25 летнего возраста, в крайнем случае возраст может быть увеличен до 30 лет. Старше - зашквар
С мужчинами та же история.
Гость
Гость
Очень жаль, что вам встречались женщины с климаксом в сорок лет. Если так смотреть, то есть девушки и в 25 с климаксом. А вообще, если вам не известно, климакс наступает после пятидесяти. У мужиков тоже есть какая-то там пауза, вот она в 35.
Гость
Гость
Кому ты втираешь дед! На тебя уже лет 20 никто не смотрит.
В чём проблема не вижу.
Давай действуй.
Ольга
В чём проблема не вижу.
Давай действуй.
В незнании как действовать с ними)
Серый КазЕл
Влад
Да, без лишних слов... Подошел радушно. Обнял без пошлости. В ухо шепнул, что хочешь ее до безобразия и отвалил... Ответка будет моментальной... Или опоносит, если не нужон. Или промолчит. В этом случае, идешь к ней смело или зовешь в укромное местечко... Твори и дерзай!... Только, тварь не растерзай!...
Влад
Владюнь
Скажи как есть ты уже мужчина .
И ты бы хотел заняться сексом .
Гость
Гость
«Ипьсти»?! Вы из какого века вообще?!
Гость
Ольга
Владюнь
Скажи как есть ты уже мужчина .
И ты бы хотел заняться сексом .
Я тоже хочу мамину подругу но мне только 13
Гость
Гость
такое впечатление что ты малолетний анонист который не разу в живую не видел голой женьщины
Гость
Подрочи
Гость
Гость
Иди учись правоисанию
Гость
40
Ехидный крокодил
Гость
И что? Это не мешает женщинам заниматься сексом. Более того, они им занимаются со всей страстью, так как опасность забеременеть исчезла, а похоть обострилась. Опыт и фантазия делают этих дам неотразимыми. А если они еще и развратные... Так измочалат мужичка, что только держись. Морн наслаждения..
Ехидный крокодил
Гость
Гы.. Зашквар.... Что бы понимали вы в сексе. У юных дам и девушек часта фригидность и секс во многих случаях сводится к банальной постельной гимнастике. А у "за сорок" это буря в океане при отличном знании на что спосоен ааш парусник сразу, как только вы его пустили в плаванье. С ними нужна не только похоть, но и умение, а также полное чувствование партнерши. А сколько в них нежности... Зашквар быть наивным юнцом дрочилой ничего не понимающим в настоящем сексе. Да еще самонадеянно что то говорящем о женщинах.
Гость
Дядь расслабься, девушкам любых возростов секс не нужен впринципе. Есть только одно исключение, если у девушки нимфомания. Исключительно нимфоманки хотят секса. Остальным же он не нужен вообще, для тех у кого нет нимфомании полное отсутствие секса это не беда. Могут и год и даже всю жизнь без негт прожить, а вот нимфоманки им в день по нескольку раз надо и каждый день, была одна такая, жаль разошлись