Девушки, какие черты и качества молодого человека заставят вас закрыть глаза на небольшой размер достоинства? Если парень внешне привлекательный, телосложение спортивное. #секс
Во первых не все любят большие,во вторых главное умение пользоваться. Ну а если извините у девушки "ведро" то ей хоть 20 см дай,и то будет мало.
Гость
[2100723979]
Уляля
Ничего , пыталась смириться 7 лет Развелась
Из-за размера развелись?
Уляля
[2298200727]
Гость
Из-за размера развелись?
Да , а толку 12 см эти не чувствуешь , 2 минуты раз в пару месяцев , ну такое
Гость
[1770343011]
Да главное чтоб человек был хороший
Гость
[2100723979]
Уляля
Долго вы продержались.
Гость
[155662762]
Бабло все перевесит😀
Гость
[3009424296]
Сложно сказать, никогда с таким не сталкивалась. Я думаю, что скорее всего смирилась бы, если бы он умел доводить меня до оргазма любыми другими способами, ну и как человек нравился.
Гость
[1132529719]
Nastik
Во первых не все любят большие,во вторых главное умение пользоваться. Ну а если извините у девушки "ведро" то ей хоть 20 см дай,и то будет мало.
Не в ведре дело, это миф от МД-ононистов, которые женскую анатомию не знают. Просто многие женщины в принципе оргазм получают редко или вообще никак (вагинально) и там да, даже 20 см не помогут
Ничто не поможет. Ну если только очень большие деньги. Тогда вибратор и любовник в помощь.
Гость
[3022492984]
Мне все равно какой размер достоинства, лучше небольшой. Большой это минус, и нужен только тем у кого ведро . Я никогда не пойму эту тема с размером пенисов, да кому нужны эти большие пенисы
Гость
[3208990483]
Уляля
Ничего , пыталась смириться 7 лет Развелась
Природа начала брать свое
Гость
[3208990483]
Гость
Долго вы продержались.
Долго да это драма
ЗмейкА
[525997070]
Гость
Мне все равно какой размер достоинства, лучше небольшой. Большой это минус, и нужен только тем у кого ведро . Я никогда не пойму эту тема с размером пенисов, да кому нужны эти большие пенисы
Поддерживаю каждое слово! Я совершенно аналогичного мнения!
Mike
[2717137752]
Мелкий член уравновешивает большой кошелек. Паши братан, зарабатывай, крутись.
Глэдис
[637408196]
Ну и нахуа нужна его привлекательность и спортивное телосложение, если там писюлька сантиметров 8-10??? Ну как бы смысл привлекательности в том, что она манит, завлекает, возбуждает. А от мини- хуини удовольствия ноль. Компенсировать такое можно только умелым языком и проворными пальцами плюс деньгами. Я не из любителей огромных членов, но и мини не устроил бы вообще. По мне 13 - это еще норм, если умеет им пользоваться как надо.
Снежана
[2164638248]
А мне плевать) ну вот какая разница сколько см? Будто по этому параметру все только и выбирают. Даже если совсем крошечный - какая разница, если любишь человека? Пальцы есть на крайний случай, они даже круче писюна
ЗмейкА
[525997070]
Снежана
А мне плевать) ну вот какая разница сколько см? Будто по этому параметру все только и выбирают. Даже если совсем крошечный - какая разница, если любишь человека? Пальцы есть на крайний случай, они даже круче писюна
А вибратор ещё КРУЧЕ !!!
Гость
[1554880239]
Регулярное доведение до оргазма, что прекрасно получается у моего мужа и с небольшим размером
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Регулярное доведение до оргазма, что прекрасно получается у моего мужа и с небольшим размером
Иногда и большой ничем не поможет в смысле оргазма. У моей девушки был муж с огромным членом,но,она ни разу не испытала с ним оргазма. У меня гораздо меньше ,но со мной у нее почти всегда мультиоргазм. Видимо,всё-таки,не в размере дело.
Вы просто не видели по-настоящему маленьких)) мне тоже не нравятся оргомные, если что
Ясно вижу
[862248426]
Гость
Не в ведре дело, это миф от МД-ононистов, которые женскую анатомию не знают. Просто многие женщины в принципе оргазм получают редко или вообще никак (вагинально) и там да, даже 20 см не помогут
Что ты мелешь? Оргазм необходим организму как покакать! Ты чего какать ходишь? Давят какашки? Так же и удовлетворение. Оно должно быть или застой крови в малом тазу у женщины.
гость
[2491322506]
Не в размере деле, а в эмоциях, которые испытывают оба и в умении доставить удовольствие друг другу
Доминика
[1371506335]
Фрида
Вы просто не видели по-настоящему маленьких)) мне тоже не нравятся оргомные, если что
У меня вопрос. Почему половой член парня не может полностью войти в меня?
У меня огромный... часто замужние дамы хотят попробовать... практически всем нравится... узнают через знакомых... Е пу только красивых... Вы не представляете... сколько желающих...
ГЕНА...
[4221836079]
Ясно вижу
Что ты мелешь? Оргазм необходим организму как покакать! Ты чего какать ходишь? Давят какашки? Так же и удовлетворение. Оно должно быть или застой крови в малом тазу у женщины.
Видимо от застоя крови в тазу... У женщин начинает расти попа... Нужно прокачивать таких огромным членом... пока попа не выросла... Разгонять кровь...
Гость
[3584661698]
Доминика
Природа сделала влагалище девушки достаточно эластичным и наделила его ткани способностью очень сильно растягиваться. Тем не менее, однако в некоторых случаях очень большой половой член парня не может полностью войти - вагина не была пока разработана, отсутствие смазки без должного возбуждения девушки.
ГЕНА...
[4221836079]
Доминика
Шарик трудно надувается первый раз... но со временем растягивается и легко раздувается до любых размеров...
Гость
[307188859]
Гость
Природа сделала влагалище девушки достаточно эластичным и наделила его ткани способностью очень сильно растягиваться. Тем не менее, однако в некоторых случаях очень большой половой член парня не может полностью войти - вагина не была пока разработана, отсутствие смазки без должного возбуждения девушки.
Видимо проблема очень большой пенис парня. Ho все не так страшно, как может показаться на первый взгляд. В реальной жизни проблема это маленький половой орган у партнёра.
Гость
[307188859]
ГЕНА...
Шарик трудно надувается первый раз... но со временем растягивается и легко раздувается до любых размеров...
Причём со временем растягивается, что не радует мужчину.
Гость
[1029682673]
ГЕНА...
У меня огромный... часто замужние дамы хотят попробовать... практически всем нравится... узнают через знакомых... Е пу только красивых... Вы не представляете... сколько желающих...
Интересно как🤔
Уляля
[2298200727]
ГЕНА...
У меня уже такой есть )
ГЕНА...
[4221836079]
Уляля
У меня уже такой есть )
Многие дамы сейчас могут попробовать большой размер... есть спрос... есть предложение... пробуйте...
Сначала чувства. Сначала, даже нельзя сказать что смирилась, скорее это было не важно, т.к. были чувства, особенно после неудачной первой любви, очень ценно было, что человек в тебе очень заинтересован, как казалось очень сильно влюблен, а потом семья дети, начала проявляться его суть, после нескольких поступков, после которых стало понятно, что никакая это не любовь была, стал и размер напрягать, еще и на фоне возникшей полноты совсем все печально стало, одно радовало что редко. Так вот и неудалось мне вкусить радости секса, а теперь уже и поздно п.... смешить)
Ия
[2602581448]
Для меня будет достаточным умение мужчины доводить меня до оргазма руками и языком ;)
Гость
[3302876271]
Гость
Сначала чувства. Сначала, даже нельзя сказать что смирилась, скорее это было не важно, т.к. были чувства, особенно после неудачной первой любви, очень ценно было, что человек в тебе очень заинтересован, как казалось очень сильно влюблен, а потом семья дети, начала проявляться его суть, после нескольких поступков, после которых стало понятно, что никакая это не любовь была, стал и размер напрягать, еще и на фоне возникшей полноты совсем все печально стало, одно радовало что редко. Так вот и неудалось мне вкусить радости секса, а теперь уже и поздно п.... смешить)
В публикации в British Journal of Urology International указывается: 85% женщин удовлетворены длиной и обхватом члена своего мужчины, 15%. - не удовлетворены, в свою очередь, в России - 15% женщин удовлетворены, но всё же главное, чтобы человек был хороший.
Гость
[1472137858]
Моего бывшего описали🤣🤣 Забота и поклонение. Этим и взял))
Гость
[2313109837]
Гость
Видимо проблема очень большой пенис парня. Ho все не так страшно, как может показаться на первый взгляд. В реальной жизни проблема это маленький половой орган у партнёра.
Это абсолютно верно. Практически во всех случаях в реальной жизни проблема - это маленький половой орган у партнёра. У этой ситуации, как правило, печальный конец ...
Гость
[1648474953]
Гость
Это абсолютно верно. Практически во всех случаях в реальной жизни проблема - это маленький половой орган у партнёра. У этой ситуации, как правило, печальный конец ...
Дело в размере... Обращайтесь к консультантам, если хотите узнать больше
Гость
[3327431361]
Гость
Все дело в том, если не школьница, то надо работать и искать способ решения проблем
Гость
[2275479855]
Гость
Для меня просто катастрофа, если у парня, который мне нравится, член маленький!
Гость
[2954805882]
Гость
Увы!!!
ГЕНА...
[4221836079]
Гость
А если который не нравится... член огромный????
Гость
[2223046428]
ГЕНА...
А если который не нравится... член огромный????
Неприкрытая ложь!
Гость
[2223046428]
Гость
в буквальном смысле печальный конец ...
Гость
[3120400623]
Гость
Я вот недавно только поняла, что маленький член это катастрофа.
Гость
[1054509077]
Гость
Я вот недавно только поняла, что маленький член это катастрофа.
Большинство сексуально активных женщин поняли, что маленький член это катастрофа.