У тебя нездоровая тяга исключительно к бритым сомкнутым губкам, как у 5 летних девочек.
Наоборот здоровая.
Гость
[2075583688]
Гость
У тебя нездоровая тяга исключительно к бритым сомкнутым губкам, как у 5 летних девочек.
Сомкнутые губы являются нормой.Это не говорит о какой либо недоразвитости.И не зря же придумали пластику для женщин,которые комплексуют из за выпирающих малых губ.
Ложилась на спину раздвигала ноги и начинала паличаками трогать клитр и всовывать в себя в киску а другой рукой в попку палец вставлять
Kyrill
[3416733932]
Гость
Сомкнутые губы являются нормой.Это не говорит о какой либо недоразвитости.И не зря же придумали пластику для женщин,которые комплексуют из за выпирающих малых губ.
Я полностью согласен и это норма, но большинство комплексует по этому поводу. Как вам нравится больше?
Кто нибудь, люди, ауууууууу! Объясните мне неопытной, ноги раздвигать- это само собой вразумительно, но как возможно бедра раздвинуть - это как-то не могу понять.
Кто нибудь, люди, ауууууууу! Объясните мне неопытной, ноги раздвигать- это само собой вразумительно, но как возможно бедра раздвинуть - это как-то не могу понять.
Сколько вам было лет, когда вы начали друг с другом играться? И как вы делали друг другу приятно.
Мне 17 ей 16 делали роиятно руками
Kyrill
[3416733932]
Гость
Поза лотоса, например. Раздвигать бедра-более фигуральное выражение. Как делаешь ты?
Kyrill
[3416733932]
Марина
Когда были одни дома с братом он мнп раздвигал губки!!
Мне нравилось ему показывать и что бы он там меня щупал!
Гость
[1075292970]
Kyrill
Она не была девственницей уже? Какие у нее были внешние губы?
Автор, бедра разве можно раздвинуть? Насколько я знаю из своей практики, раздвигают не бедра, раздвигают ноги. На приёме даже у доктора, всегда просят ноги поставить на ширину плеч. Про бедра ничего не сказано у доктора.
Kyrill
[3416733932]
🇱🇹
Во тут ⲇⲣⲟчⲉⲃⲟ, мама-мия 😳
А вы ответили на заглавный вопрос?
Kyrill
[3416733932]
Гость
Автор, бедра разве можно раздвинуть? Насколько я знаю из своей практики, раздвигают не бедра, раздвигают ноги. На приёме даже у доктора, всегда просят ноги поставить на ширину плеч. Про бедра ничего не сказано у доктора.
Конечно можно- поза лотоса, например. А как делаете вы?