Хахахахахаахахха.))) Спасибо сказать, что мусор выбросили, а то бомжу бы было неудобно на помойке спать.)))) Ну, блин, и логика у женщин.)))) Да если бы не эта женщина - он возможно жил бы как человек - без этого дурацкого страха потерять обглоданный кем то сухарь.) Если бы он на нормальной женился - у него бы никакого страха не было. Наоборот - была бы уверенность, что она выбрала его сама и никто другой ей не нужен. Это знание и даёт мужчине веру в то что крепкая земля у него под ногами. А так он как на вулкане живёт. Как на съёмной квартире. Не знает когда его хозяин выгонит. Живёт в ожидании.
...или если бы она, также как твоя жена, вовремя соврала Сопливусу, якобы всё выдумала про бывшего, а на самом деле была девственницей... 😉
Serg
[2136160257]
Гость
Ты сама никого не выбрала. Любой был бы счастлив.
А как она должна была "выбрать"? На первом свидании подpoчить понравившемуся мужику член, как это делала твоя жена? 😉
Serg
[2136160257]
Гость
Наоборот, очень даже на него похоже.
Да он это, Страдалец-Гамлет, по всем признакам. 😉
Serg
[2136160257]
Гость
Я на его месте может быть вообще бы с ума сошёл. Он ещё хорошо держится.)
Не обольщайся, Ве. Ты и сошёл с ума, когда начал искать в ваших с женой общих детях портретное сходство с её предполагаемым дефлоратором. 😉
Serg
[2136160257]
Марина А.
Он сто раз написал, что любит ее. Конкретно и именно.
Мало ли что там писал Гамлет? Не всей же писанине стоит верить. Если бы Гамлет любил конкретно смою жену, то не мечтал бы откатить время вспять, и обменять якобы любимую женщину на точно такую же, только (с перламутровыми пуговицами) с восстановленной целкой и ампутированными воспоминаниями о прошлой личной жизни.
Гость
[455341366]
Гость
Ве психически болен. Сидит дома, жена его содержит, но очень-очень скромно, крупа, капуста, морковка, никакого мяса. Дважды в год ложится в ПНД подлечится, в остальное время торчит на форумах, увлекается оккультизмом и подобной ерундой. Рассказывает, что он очень богатый, все богачества заработал на бирже и прочее)) Так что его обильный бред на вумене никто всерьез не воспринимает.
Ахахахахххахаахха.))))) Я вас обожаю.)
Гость
[455341366]
Гамлет..
Всё таки, у меня русская семья. Не кавказская. Демократия.
Блин, ну тебе виднее кто тебе по душе. Чтобы узнать человека - надо с ним общаться. Общаться, а не спать с ним! Те, кто с секса начинают, так и не узнают с кем связались.) У них мозг выключается. Кровь к органам таза перетекает.) Вот Гамлет тому пример.) Начал с секса. Женился. На ком? Зачем? Сейчас вот стонет как бурлак на волге, тянет лямку в которую влез. А всё секс виноват.
Ве, хватит уже тут пиариться за счёт чужого несчастья!!! 😣
Гость
[455341366]
Гость
У мужчины в мозгу ничего не щёлкает когда он спит со второй, потом с третьей, потом с четвёртой?)) Щелчки происходят только у женщин?))))
У мужчин точно также щёлкает когда он разводится. Он начинает думать, что предложение руки и сердца это пока жена ему не наскучит.
Serg
[2136160257]
Гость
Аристократов всегда было меньшинство.
А ты-то тут причём - безотцовщина из деревни Мурзинка???
Гость
[455341366]
Гость
Может, остальные посмеиваются про себя над целкодроччерами? 😆
У нас один мужик работал он девственниц коллекционировал. Фотоальбом вёл и всем таскал показывал. Ему 60 лет было.
Как женщине жить в этом браке дальше, если у неё муж ассоциируется с болью первого раза и из-за этого она его просто боится?))
Никак. Развод будет однозначно. Поэтому мужик 300 раз подумает - стоит ли делать это грубо в первый раз, да и вообще. А левые мужики считают своим долгом порвать её с разбегу. Типа вот я какой крутой парень - раз и готово. Им абсолютно плевать, что с ней потом будет. Она случайная женщина в его жизни.
Serg
[2136160257]
Гость
Так они для этого и ложатся под левых кобелей, чтобы потом мужу слишком жирно не было, чтобы не возгордился. Так легче из него верёвки вить. Психология. У меня тоже была такая девушка. В 18 лет под случайного мужика легла. Видимо чтобы я сильно не возгордился. А я не будь дураком - взял да и свалил. Любовь любовью, но мужик мужиком должен быть, а то сам себя уважать перестанет. А это последнее дело.
facepalm... Опять плач Ярославны по бездарно пpocpaнной Ве юношеской любви...
Serg
[2136160257]
Гость
Не, не сошли бы. У Вас нет истеричности 😃
Ве уже сошёл, ровно на той же теме.
Гость
[455341366]
Гамлет..
Не советую спрашивать об этом кейсе твоего мужа. Реакция может быть разной. Ты можешь крайне удивиться
Ложкой ей по лбу треснет.)))
Гамлет..
[3989088859]
Гость
Ложкой ей по лбу треснет.)))
Так шмякнет, что вопрошающая вкерачится в стену.
Гость
[455341366]
Гость
Спрашивать о чём?)) Хвастается ли кто-то из его друзей, которые женились на 30летних женщинах, что у кого-то была целка? 😆
Зачем мне выставлять себя перед мужем дурой?))
Возраст значения не имеет.
Гость
[455341366]
Гость
Во времена, которые вы описываете, многие создавали семьи на всю жизнь. Так было просто принято и дело далеко не в целках)).
Ну хорошо, а почему тогда моя бывшая девушка решила *** стать. Разве она в другое время жила? Поймите - во все времена есть стабильные люди, а есть озаботы не пропускающие ни одной юбки или ни одного мужика.
Гость
[455341366]
Гость
Может, им стыдно за интимные подробности, которые вы описываете?)) Вот я даже избавилась от двух подруг, которые любили про свой секс мне рассказать. Ну не приятно мне это слушать, да и девушек этих дурами считаю из-за того, что они всё рассказывают)).
Про то, с кем, когда и как у меня было, никому не рассказывала. Считаю, что это личное дело каждого и не нужно об этом трепаться на каждом углу. Мужчин, которые рассказывают о своих бывших, нынешних и интимных подробностях, тоже считаю полными идиотами. А как иначе?)
Те, кто рассказывает о своей девственности - не меньшие идиотки.)
Гость
[455341366]
Гамлет..
Не понял. А где криминал то? Двери как бы можно и на замок запереть. И телевизор погромче включить. А ты что, детей на улицу выгоняешь, когда секс с мужем? Или сами с мужем выбегаете на мороз?))))
Вообще проблемы нет. Нам собака больше мешает, чем дети. Постоянно под дверь скребётся. Дети :один смотрит мультики, второй-девушке-мы вообще по барабану.
Да она тебя не поймёт. Она же в однокомнатной хрущёвке живёт.)
Гость
[455341366]
Гамлет..
Что, не ожидал ты, что так много? Я тоже не ожидал. Думал, максимум 10%. А не 17%. Думают люди.
Ты понял, чего я достиг за 5 лет. Через 5 лет, цифра будет 30%
Ну не факт,что это с тобой связано. Просто мода на блядство_проходит, как и на алкоголизм. Сейчас народ битками торгует вместо пьянок.
Гамлет..
[3989088859]
Гость
Да она тебя не поймёт. Она же в однокомнатной хрущёвке живёт.)
Собака моя чудом выжила. Какие то мр, ази яд подкинули на улицу, на траву. А мой глупый собак сожрал. Повредил желудок и поджелудочную.
Я тоже виноват, не уследил. На вуман ру писал. Никогла бы этого не простил. Бабам с вуман ру
Я добился многого. Мои друзья добились намного больше. Мы успешные люди.
Но три четверти из нас сидят, опустив голову. Стыд. Впрочем, все уже давно отомстили своим дурным жёнам. И мстят им всю жизнь. Верность? Кому??? Ну смешно же
Знаешь анекдот? "Доктор, мой сосед говорит, что в 70 лет может сексится каждую ночь". Доктор: "Ну так и вы ГОВОРИТЕ!"
Сидят они, удолы, с опущенной головой... Стыдобища - письки жены обсуждают! Нормальные мужчины обсуждают машины, квартиры и финансы! А неудачники - только за счёт жены в чём-то первые.
Гамлет..
[3989088859]
Гость
Христианство и есть сатанизм.
Нет. христианин я. сатанисты наши ВРАГИ мы с ними воюем на души людей
Serg
[2136160257]
Гость
Вы еще Грейс Келли вспомните. Понимаете, одно дело прЫнцы и бомонд, другое- настоящие аристократы с вумана. А кто то там в принципеиеа *** женился и от трона отказался. Из прЫнцев. В Скандинавии что ли ? Не помню.
В Великобритании, в 1936 году, король Эдуард VIII отказался от трона ради женитьбы на дважды разведённой Уолис Симпсон.
Гамлет..
[3989088859]
Валерия
Знаешь анекдот? "Доктор, мой сосед говорит, что в 70 лет может сексится каждую ночь". Доктор: "Ну так и вы ГОВОРИТЕ!"
Сидят они, удолы, с опущенной головой... Стыдобища - письки жены обсуждают! Нормальные мужчины обсуждают машины, квартиры и финансы! А неудачники - только за счёт жены в чём-то первые.
Что такое пирамида Маслоу знаешь? Погугли. У людей, которые покрыли базовые потребности (еда и шмотьё с железяками) , начинается тяга к духовному.
Только успешные мужчины вспоминают о нечистоте жены.
Гамлет..
[3989088859]
Ве, ответь. Ты сатанист?
Гамлет..
[3989088859]
Гамлет..
Что такое пирамида Маслоу знаешь? Погугли. У людей, которые покрыли базовые потребности (еда и шмотьё с железяками) , начинается тяга к духовному.
Я въёппывал 15 лет. И я вспомнил СНОВА, только тогда, когда я остановился. После сумасшедшей гонки за успехом
Serg
[2136160257]
Гость
Брать женщину из под кого то это унижение для мужчины. По твоему аристократы хотели чувствовать себя униженными? Да они сами тебя унизят.) Как там про право первой брачной ночи у барина?)))
Ах, ну да, конечно, куда там несчастному Петру Первому по уровню аристократизма до местных "аристократов" Сашко Питерского и Мишани из Мурзинки?.. 😂
Гамлет..
[3989088859]
Serg
Ах, ну да, конечно, куда там несчастному Петру Первому по уровню аристократизма до местных "аристократов" Сашко Питерского и Мишани из Мурзинки?.. 😂
"историк", Петра Первого подменили в Голландии. Другого чувака на трон поставили. Книжки читай
Финансы нельзя обсуждать. Деньги любят тишину.)
Гость
[455341366]
Гамлет..
Нет. христианин я. сатанисты наши ВРАГИ мы с ними воюем на души людей
Ты "молот ведьм" читал? Ваша христианская книжка. 150 лет переиздавалась церковью. По сути это пыточное руководство. Причём пытали обычных людей.
Гость
[455341366]
Гамлет..
Вообще то у этого эмигранта фамилия Маслов, это он там её на английский манер переиначил.)
Serg
[2136160257]
Марина А.
А вообще, это все напоминает перепев анекдота бородатого. Древние дед и бабка ужинают. Вдруг дед ударяет бабку ложкой по лбу. Бабка аж взвилась: — Да ты что, ошалел, старый? — Как вспомню, что не девкой взял, сердце кровью обливается.
Анекдот можно рассказать и по-другому: Вы можете себе представить такую картину маслом, чтобы когда-нибудь через много лет, состарившийся будущий король Великобритании и королевств Содружества Вильгельм V (принц Вильям) во время обеда в Букингемском дворце треснул бы золотой ложкой по лбу будущую королеву-консорт Кетрин за то что он её "не девкой взял"?.. Такого себе представить в принципе невозможно, поскольку до старости упиваются мелочными целкостраданиями только никчёмные неудачники.
Гость
[3458109049]
Гость
Я атеист.)
Застеснялся перед гамлЕтом рассказывать об оккультятине и других языческих штучках? Это не атеизм)))
Гость
[3458109049]
Гость
Финансы нельзя обсуждать. Деньги любят тишину.)
Но на вумене ты об этом всегда забываешь, не в силах остановить полет фантазии)))
Serg
[2136160257]
🦇
Унижение не для мужчины, а для идиота. Наполеон вон на рспхе женился, несмотря на свои комплексы Ну а если ты ослопас, то да, для таких страшное унижение
Выражаясь языком МуДешников, Наполеон женился РСПхе с двумя "прицепами". Пасынка Евгения де Богарне он потом пристроил вице-королём Италии, а падчерицу Гортензию де Богарне выдал замуж за своего младшего брата Луи Бонапарта.
Serg
[2136160257]
Гость
Не поверишь. Это от женщины зависит. Эмоциональный настрой мужчины целиком зависит от его женщины. Я, например, с той своей девушкой ужасно ревнивым был. Чёрт, я временами сам себя ненавидел за это и ничего с собой сделать не мог. Позднее понял, что это всё потому что она себя так вела. Стоило новому парню появиться у неё глаза загорались и она сразу вся такая загадочная становилась, что можно было что угодно подумать. Я думал, что я такой. Но с женой я абсолютно спокоен. Она ведёт себя так как будто я единственный мужчина на земле, а остальные лишь декорации.)
Ты с женой абсолютно спокоен, потому что она ***, и ей секс на фиг не сдался, ни с тобой, ни с кем-либо другим.
Serg
[2136160257]
Гость
Ве. Сразу ясно🤣🤣🤣. Опять и снова та же песня. Как поживает твоя жена шшшшлюхеенция, которая онанировала первому встречному, то есть тебе?🤣 и о чьей девственности ты узнал через много лет брака, когда она сказала тебе- что никакого секса не было, она все придумала? Кстати лайфхак для жены Гамлеты, если уж не разведется с уепком, пусть так же скажет- в чем проблема? Врала мол тебе много лет милый, ты первый, не говорила так как было обидно, что тебя так кроет. И все! С Ве же сработало🤣🤣🤣
👍😂😂😂
Serg
[2136160257]
Гамлет..
Не вполне так. Для меня беременность и маленький ребёнок - это траховка от измены. Я жене доверяю. Но не доверяю женской природе.
"траховка от измены" - оговорка получилась прям по Фрейду... 😂
Гость
[455341366]
Гость
Но на вумене ты об этом всегда забываешь, не в силах остановить полет фантазии)))
Я ни одной цифры не сказал.)))
🦇
[3907224368]
Serg
Выражаясь языком МуДешников, Наполеон женился РСПхе с двумя "прицепами". Пасынка Евгения де Богарне он потом пристроил вице-королём Италии, а падчерицу Гортензию де Богарне выдал замуж за своего младшего брата Луи Бонапарта.
Аленил по полной
Гость
[455341366]
Гость
Застеснялся перед гамлЕтом рассказывать об оккультятине и других языческих штучках? Это не атеизм)))
Бзагават гиту я сегодня цитировал. И кстати, на земле все цивилизации кроме последней были оккультными. Последняя технократическая.
Гость
[3458109049]
Гость
Бзагават гиту я сегодня цитировал. И кстати, на земле все цивилизации кроме последней были оккультными. Последняя технократическая.
Ну так и зачем трусишь, называя себя скромненько атеистом? Ты же тут простыни безостановочные печатал о своем увлечении сатанизмом (по факту, не по названию)