Это жизненный анекдот. Ни один мужчина не простит своей спутнице своё унижение, которое он получил из-за её блуда.
Да-да, конечно... Запасаемся попкорном, и ждём, когда будущие британские короли опустятся до уровня низкорангового_быдла из Мурзинки, и начнут бить золотой ложкой по лбу своих не девственных жён... 😄
Гость
[3458109049]
Гость
Я ни одной цифры не сказал.)))
Ах ты мурзилка))) Речь шла не о цифрах, хотя о них ты тоже часто писал, представляя себя богачом)))
Serg
[2136160257]
Гость
Но женскую природу ты познал на своей жене.)
Да он за почти два десятка лет брака много чего на ней познал... 😀
Гость
[3458109049]
Serg
Ты с женой абсолютно спокоен, потому что она ***, и ей секс на фиг не сдался, ни с тобой, ни с кем-либо другим.
Сомнительно, что *** выделывает такие штуки на первых свиданиях. Это с ве она ***, что немудрено)))
Serg
[2136160257]
Гость
Скорее всего там реально никого не было. Она просто придумала сказку про первого мужика, чтобы из мужа верёвки вить. Ведь он никаких подробностей так и не узнал. Но она всё равно стоит на своём, что дефлоратор не Гамлет был. Зачем это ей? А чтобы он сильно не гордился и виноватым себя чувствовал.)
В отличии от твоей жены, Ве, жена Гамлета пытается до конца быть с ним честной. 😉 Хотя твоя тоже 15 лет пыталась быть с тобой честной, пока ты её окончательно не убедил своим поведением, что быть честной с такими как ты обходится себе дороже. 😉
Роза
[3283232385]
Гамлет..
Что такое пирамида Маслоу знаешь? Погугли. У людей, которые покрыли базовые потребности (еда и шмотьё с железяками) , начинается тяга к духовному.
Только успешные мужчины вспоминают о нечистоте жены.
Духовность мужчин тоже в *** жен спрятана? 😂
Роза
[3283232385]
Гамлет..
Собака моя чудом выжила. Какие то мр, ази яд подкинули на улицу, на траву. А мой глупый собак сожрал. Повредил желудок и поджелудочную.
Я тоже виноват, не уследил. На вуман ру писал. Никогла бы этого не простил. Бабам с вуман ру
А у меня кот заболел. Возможно, тоже отравился... И это ты в этом виноват! 😡
Скорее всего там реально никого не было. Она просто придумала сказку про первого мужика, чтобы из мужа верёвки вить. Ведь он никаких подробностей так и не узнал. Но она всё равно стоит на своём, что дефлоратор не Гамлет был. Зачем это ей? А чтобы он сильно не гордился и виноватым себя чувствовал.)
Продолжаем абсолютизировать свой личный опыт, а заодно, доводить до абсурда целкодpoчерские теории. Если плёнку не сохранила - значит обязана быть плохой женой. А если внезапно оказалась хорошей женой - значит только прикидывалась недевственницей... 😉
Гамлет..
[3627838747]
Гость
Ну так и зачем трусишь, называя себя скромненько атеистом? Ты же тут простыни безостановочные печатал о своем увлечении сатанизмом (по факту, не по названию)
Ве, женщина права?
Если да, то получается вот что.
я христианин, проповедую воздержание мужчин и женщин до брака, целомудрие проповедую. Верность в браке, несмотря на все искушения, я проповедую. Это христианство.
Ты, говоришь, что тоже это делаешь.
Если женщина права, то один из нас, значит, неискренен.
Лжец.
Кто? Как ты думаешь?
Знаешь, Ве, что такое ложь?
Это когда в правду добавляют "немного лжи".
Точно ли ты, Ве, ратуешь за целомудрие, девственность до свадьбы и за верность в, браке?
Кому ты служить, Ве? Чей ты? Скажи
Serg
[2136160257]
Гость
А как там это право то? "Одни историки признают существование «права первой ночи», если не де-юре, то де-факто, другие считают его популярным мифом, возникшим в более позднее время; многие из последних, при этом, признают, что у феодалов де-факто были большие возможности для понуждения крепостных девушек к сожительству с ними[1][2]. "
У помещиков и помещичьих сынков, и без прямого принуждения были широкие возможности соблазнять крепостных девушек, к примеру, относительно дорогими (для крестьянки) подарками.
Гость
[455341366]
Гость
Ну так и зачем трусишь, называя себя скромненько атеистом? Ты же тут простыни безостановочные печатал о своем увлечении сатанизмом (по факту, не по названию)
Вера в разумность вселенной это сатанизм?)))) Скорее сатанизм это вера слабость человека и в то что он раб какого то господина (господа) бога.
я христианин, проповедую воздержание мужчин и женщин до брака, целомудрие проповедую. Верность в браке, несмотря на все искушения, я проповедую. Это христианство.
Лжец.
Кто? Как ты думаешь?
Точно ли ты, Ве, ратуешь за целомудрие, девственность до свадьбы и за верность в, браке?
😂 Запрыгал опять по сцене, воздевая руки и завывая. Точно, давай, гамлЕт, откатехизируй ве по-полной! Только вряд ли сумеешь, ибо ты и сам в христианстве разбираешься как свинья в апельсинах)))
Гамлет..
[3627838747]
Роза
А у меня кот заболел. Возможно, тоже отравился... И это ты в этом виноват! 😡
Роза, ну я ж шутил. Я просто очень рад, что мой собак выжил. Он меня очень любит.
По утрам он меня будит. Лижит всё лицо, всей тушей на меня ложится. 31 кг. А я его за ушами чашу, в нос целую. Это мой любимый собак.
Роза
[3283232385]
Гамлет..
Ве, женщина права?
Лжец.
Кто? Как ты думаешь?
Ммм... сейчас целкодpoчеры разборки устроят, побегу за попкорном! 😁
Гость
[455341366]
Гость
Ах ты мурзилка))) Речь шла не о цифрах, хотя о них ты тоже часто писал, представляя себя богачом)))
Я никогда не буду писать цифр, иначе такие как ты от зависти сдохнут. Зачем мне такой грех на душу?)
Мурена
[702974823]
Гамлет..
Ве, женщина права?
Лжец.
Кто? Как ты думаешь?
В мужских монастырях процветает мужеложество буйным цветом и педофилия
Serg
[2136160257]
Гость
Откуда вы вообще берёте это разделение на женское и мужское?
Как откуда? Из шовинистических стереотипов... 😉
Serg
[2136160257]
Гость
Говорят Гамлет по телосложения далёк от пушинки, так что выкинуть может быть проблематично 😁
В прямом смысле выкидывать не обязательно. Достаточно подать на развод.
Гость
[3458109049]
Гость
Вера в разумность вселенной это сатанизм?)))) Скорее сатанизм это вера слабость человека и в то что он раб какого то господина (господа) бога.
Об оккультных обрядах ты не писал? Не обманывай давай. А рассуждения о том, что человек не раб Бога, при этом о разумности вселенной, это обычная сатанинская риторика,
Serg
[2136160257]
Гость
Эмоции и логика. То что управляет настроением, создаёт условия для возникновения событий - женское. Всё остальное - соответственно мужское. То есть воздействие на мир явным образом.
Логика, как и способ твоего мышления, у тебя тоже квадратно-гнездовая. 😉
Гость
[3458109049]
Гость
Я никогда не буду писать цифр, иначе такие как ты от зависти сдохнут. Зачем мне такой грех на душу?)
Ну все, совсем ты сегодня стушевался, я не я и лошадь не моя)))
Гость
[455341366]
Гамлет..
Ве, женщина права?
Лжец.
Кто? Как ты думаешь?
Хорошо. Давай разбираться. На египетских фресках жреца, который создал эти три религии - иудаизм, ислам и христианство (хозяева, воины и рабы) всегда изображают с двумя рогами. Звали его Амон. Именно его имя вы называете в конце каждой молитвы. Вы говорите АМИНЬ, англичане говорят АМОН. Вот он по сути сатана и есть. У него тысяча имён, как у царя лжи.
Зачем женился на не девственницы если для тебя важно что бы жена была девственницей?
Гамлету эбадзе очень хотелось, а давала ему только она. 😉
Гость
[455341366]
Гость
😂 Запрыгал опять по сцене, воздевая руки и завывая. Точно, давай, гамлЕт, откатехизируй ве по-полной! Только вряд ли сумеешь, ибо ты и сам в христианстве разбираешься как свинья в апельсинах)))
Да никто там не соображает ничего. Ходят с символом смерти на шее, реально распятый труп. И знают, что мысли материальны. Они что хотят умереть?
Гость
[455341366]
Роза
Ммм... сейчас целкодpoчеры разборки устроят, побегу за попкорном! 😁
Смотри не лопни от обжорства.)
Гамлет..
[3627838747]
Гость
Хорошо. Давай разбираться. На египетских фресках жреца, который создал эти три религии - иудаизм, ислам и христианство (хозяева, воины и рабы) всегда изображают с двумя рогами. Звали его Амон. Именно его имя вы называете в конце каждой молитвы. Вы говорите АМИНЬ, англичане говорят АМОН. Вот он по сути сатана и есть. У него тысяча имён, как у царя лжи.
Если бы любили, не изводили бы 20 лет "недевственностью"
Я давно уже Гамлету это говорю, но ему что в лоб что по лбу.
Гость
[455341366]
Мурена
В мужских монастырях процветает мужеложество буйным цветом и педофилия
Не удивлюсь. Христианство для того и придумано, чтобы людей идиотами делать. Тупыми рабами.
Гость
[455341366]
Гость
Об оккультных обрядах ты не писал? Не обманывай давай. А рассуждения о том, что человек не раб Бога, при этом о разумности вселенной, это обычная сатанинская риторика,
Да, люди это дети богов. Наш бог - РОД, то есть духовный мир, откуда мы все проявлены. Христиане называют его потусторонним. Потому что он по ту сторону находится.) Ведь мы рождены, мы наРОД. Нас окружает приРОДа. А про какие это обряды я писал? Даже интересно стало.)
Мурена
[702974823]
Гость
Да, люди это дети богов. Наш бог - РОД, то есть духовный мир, откуда мы все проявлены. Христиане называют его потусторонним. Потому что он по ту сторону находится.) Ведь мы рождены, мы наРОД. Нас окружает приРОДа. А про какие это обряды я писал? Даже интересно стало.)
А если еще углубиться , то буддизм был первой религией , еще до христианства иудаизма и язычества Так там говорили что главное во вселенной это логос Без догм , догмами обросли позже , главеое что б люди боялись Хотя наверно это было разумно
Мурена
[702974823]
Гость
Не удивлюсь. Христианство для того и придумано, чтобы людей идиотами делать. Тупыми рабами.
Так не было задумано, все когда приобретает гиперторофированные формы, когда человек в рясе балуется таким грешком, а днем говорит что покайтесь грешники , не молились на ночь... и сквернословили..., а потом садится в феррари и уезжает к любнице , то его лицемерие вдвойне противней Да , еще ручку позолотить надо
Гость
[455341366]
Мурена
А если еще углубиться , то буддизм был первой религией , еще до христианства иудаизма и язычества Так там говорили что главное во вселенной это логос Без догм , догмами обросли позже , главеое что б люди боялись Хотя наверно это было разумно
На самом деле религий на земле всего три. Это иудаизм, ислам и христианство - им примерно полторы тысячи лет. Все остальные религиями не являются. Они представляют собой остатки знаний о мироздании. Например, трёхрунник Ра_М_Ха или Ха_Ра_М (Храм) обозначает бесконечный цикл сжатия и расширения вселенной. Своеобразное дыхание мироздания.
Мурена
[702974823]
Гость
На самом деле религий на земле всего три. Это иудаизм, ислам и христианство - им примерно полторы тысячи лет. Все остальные религиями не являются. Они представляют собой остатки знаний о мироздании. Например, трёхрунник Ра_М_Ха или Ха_Ра_М (Храм) обозначает бесконечный цикл сжатия и расширения вселенной. Своеобразное дыхание мироздания.
Если говорить про масштабы , то три самые распространенные Буддизму 2.5 тысячи лет Из буддизма появились христианство , иудаизм и ислам. Ислам последний вроде Я уверена что до этого была другая цивилизация, иеноглифы которой неизвестны Это догадки что это обозначает
Гость
[455341366]
Мурена
Так не было задумано, все когда приобретает гиперторофированные формы, когда человек в рясе балуется таким грешком, а днем говорит что покайтесь грешники , не молились на ночь... и сквернословили..., а потом садится в феррари и уезжает к любнице , то его лицемерие вдвойне противней Да , еще ручку позолотить надо
Христианство придумали чтобы скрыть знание от людей. Опустить их сознание в темноту. Все эти проповеди и заповеди нужны чтобы навязывать сознанию людей образы порока. Ведь известно что частица НЕ не воспринимается сознанием. Потому что не несёт образа. А какие образы остаются в головах людей от таких заповедей как не укради, не убей не возжелай жены ближнего своего? Правильно образы воровства, убийства и похоти. Их специально сформулировали таким образом. По сути это интерпретация семи смертных грехов. А грех означает промах. Гармония - означает равновесие. Цель развития сознания человека уравновесить свои чакры. При равновесии достигается власть, красота, мир, мудрость, плодовитость, богатство, жизнь. Промах соответственно тщеславие (иллюзорная власть), обжорство, зависть, лень, похоть, алчность, гнев. То есть христианство акцентирует внимание на промахах, но не говорит о том к чему надо стремиться.
Гость
[455341366]
Мурена
Если говорить про масштабы , то три самые распространенные Буддизму 2.5 тысячи лет Из буддизма появились христианство , иудаизм и ислам. Ислам последний вроде Я уверена что до этого была другая цивилизация, иеноглифы которой неизвестны Это догадки что это обозначает
Больше, гораздо больше. Древним культурам не менее 15 тысяч лет. И как я уже сказал в этих религиях (иудаизм, ислам и христианство) знание извратили. Причём намеренно.
Serg
[2136160257]
Гамлет..
Потому что эта женщина была Богом создана, я верю, для меня. Но она меня не дождалась.
Я всегда искал, себе жену. Не потрахушки. У меня было ровно 20 женщин, с которыми я общался, рассматривая их всех до одной, через призму семьи и брака. Я не тащил их в постель на тестдрайв.
Когла же я нашёл своего человека, всё уже было поздно. Она уже сделала свой выбор для Вечности.
Мне не нужна девственница. Мне нужна моя жена. К которой никто и никогла, кроме меня, не прикасался.
Я чувствую себя очень ущербным. Ладно. Я опять расстроился. Вы меня сейчас лучше не трогайте. Иначе вам достанется по полной
1) Если ты на самом деле веришь, что эта женщина была создана Богом для тебя, а не просто прикидываешься верующим, когда тебе это выгодно, то почему ты отказываешься поверить в Божий промысел, что вам с ней была предначертана Богом такая судьба, что до тебя эта женщина должна была сначала познать другого мужчину, который тоже был послан ей Богом? В соответствии с Божьим промыслом, она и не должна была тебя дожидаться. Пути Господни неисповедимы. 2) А среди тех девиц, которые делали тебе незаконченные минеты, ты тоже искал себе жену, а не потрахушки? 😉 3) Она и есть твоя жена. Но для ЭТОЙ конкретной женщины ты уже опоздал, чтобы никто и никогда, кроме тебя, к ней не прикасался. Ты уж определись, какая жена тебе нужна? ЭТА, которая УЖЕ твоя жена, и которую ты якобы любишь, или точно такая же, но с перламутровыми пуговицами, к которой никто не прикасался? 4) "Я чувствую себя очень ущербным". Точка. Вот в чём первопричина твоей проблемы, а вовсе не отсутствие плёнки у твоей жены. Тебе не к жене надо претензии предъявлять, почему она плёнку для тебя не сохранила, а обратиться за лечением к психологам, психотерапевтам, или уже сразу к психиатрам, чтобы ПЕРЕСТАТЬ чувствовать себя ущербным.
А если бы любил себя, то не женился бы на б/ушной.
Ты же женился на "б/ушной". По крайней мере, 15 лет так считал, что женился на "б/ушной". Выходит Ве, что ты тоже себя не любишь? Или ты воспользовался персональной лазейкой в своих принципах, когда тебе стало это удобно?
Serg
[2136160257]
Гамлет..
Цена Вопроса - Невероятна и Чудовищна. Вечная жизнь с любимым человеком в Раю. Потому что без любимого человека, рай становится адом
Не обольщайся, Страдалец, Рай тебе по-любому не светит. 😉
Serg
[2136160257]
Гость
Пусть безрезультатно ходит по психологам и своих туда таскает, платя деньги и немалые. Потому что хамит. Слышать никого не хочет тут и гнет свою "миссию". Гордыня велика.
Один из смертных грехов Гамлета - гордыня. Если подумать, то Гамлет грешен вообще во всех семи смертных грехах: 1 Похоть (незаконченные минеты, сауна с пpocтитутками, слюни на знакомых девственниц) 2 Чревоугодие (разожрался) 3 Жадность (ворует через биржу) 4 Лень (не работает) 5 Гнев (закатывает скандалы жене и дочери) 6 Зависть (завидует дружбанам, женатым на девственницах) 7 Гордыня (судит ближних за грехи перед Богом)
Serg
[2136160257]
Гамлет..
Я очень сильно стал уважать мусульман в последние 2-3 года. Они сохранили Семью. А мы, христиане - потеряли
Мусульмане может семью и сохранили, а вот ты свою семью разрушаешь.
Serg
[2136160257]
Гость
У Гамлета пгм головного мозга, что не имеет никакого отношения к истинным источникам , а то бы помалкивал и думал сначала, чем тут написывать и тьфукать. Иудаизм вышел из Египта , а Новом Завете тоже было бегство в Египет и вообще сказано в Торе .
Исайя 19 И будет в тот день широкая дорога в Египет и благословение будет посреди земли и благословит Господь Саваоф, говоря - благословен народ мой - египтяне, и дело рук моих - ассирияне , и наследие моё Израиль.
У Гамлета и Ве не ПГМ (православие головного мозга), а ФГМ - фимоз головного мозга. Гамлет православным только прикидывается, когда ему это удобно, а Ве больше тяготеет к ведическому язычеству.
Serg
[2136160257]
Гамлет..
Марина, не волнуйся. Я через 15 минут поеду дочь забирать из гостей. Где одни девочки. Она позвонила и сказала: Пап, можно я вернусь на час позже?)
Для нормальной социализации девочке полезно общаться не только лишь с одними девочками...
Serg
[2136160257]
Гость
Вот такой вот больной). Для него лучше дочь потерять, чем позволить ей жить своей жизнью…
Для Гамлета ущемлённое мужское тщеславие абстрактного "будущего мужа" важнее счастья и душевного равновесия родной дочери.
Serg
[2136160257]
Селеста
Это просто предположение.
Потому что терпеть его даже ради денег... Не знаю. Хотя я наверное просто по себе сужу. Никакие деньги не заставили бы с психопатом жить. Впрочем, нет смысла гадать. У жены Гамлета не спросишь, почему она до сих пор не сбежала от него.
А был ли мальчик? Меня иногда терзают смутные подозрения, что у Гамлета (и у Ве) нет никакой жены.
Serg
[2136160257]
Гамлет..
Господь - твердыня моя и крепость моя и избавитель мой.
Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня!
Призову Господа достопоклоняемого и от врагов моих спасусь.
Объяли меня волны смерти, и потоки беззакония устрашили меня; цепи ада облегли меня, и сети смерти опутали меня.
Но в тесноте моей я призвал Господа и к Богу моему воззвал, и Он услышал из святого чертога Своего голос мой, и вопль мой дошел до слуха Его.
И что ты этим цыцырованием пытаешься доказать? Что ты якобы верующий? Во-первых, истинная вера не бывает напоказ. Во-вторых, истинно верующий судит за грехи, в первую очередь, СЕБЯ, ибо судить ближних он не вправе. В-третьих, ты типичный фарисей, каких Иисус собственнолично изгонял из храма.
Serg
[2136160257]
Гость
Ну да, ну да а с презиком не измена. А с глушителем не убийство. А не законченный ми\нет и девственник? Имп\от\ент конченый.
Ве вон тоже, *** с использованием резинового члена изменой не считает. Резиновым же членом, не своим... 😄
Serg
[2136160257]
Гамлет..
Я не импотент. Это во первых. Если жена со мной таки разведётся, то очень многие женщины будут счастливы убедиться в этом факте. Ох, забавно, если это будут некоторые из женщин форума вуман.ру.... А во вторых, у большинства мужчин немалый добрычный, опыт. Все виды секса, не защищённого, с разными женщинами.
Мой Добрачный опыт, по сравнению с большинством, смешон. И вы это знаете.
Добрачный опыт твоей жены (разовый 5-минутный секс), по сравнению с большинством, тоже смешон.
Serg
[2136160257]
Гамлет..
У меня проблема. Собаку рвёт вторые сутки. Раз 20 уже. Чего делать, кто нибудь знает? Лабрадор, крупный, наш любимец. Позавчера в темноте я с ним гулял, отвлёкся, писал на ваш вуман ру, а он что то сожрал с травы. Поздно было из пасти выковыривать.
С этим надо обращаться к ветеринару, а не на форум.
Serg
[2136160257]
Гамлет..
Все виды незащищённого секса... С разными женщинами.. . Блин. Целый пласт жизни у меня выпал из жизни. У моих неженатых друзей, к 40 годам, от 30 до 150 женщин уже было. С разными темпераментами, с разным цветом кожи. Блин. Эх.
Я слишком хороший. Достался чистым щенком своей жене.
И то. Не получил того, что обязан был получить. А вот что меня сейчас должно сдерживать?
Вера христианская сдерживает, мораль, любовь к жене.
Но мне ОЧЕНЬ обидно. У меня миллион возможностей сейчас. А я не могу их применить. Из-за внутренних тормазов.
Да я просто святой мужик, мать вашу. Наезжаю тут на меня, все кому не лень
Опять сплошная гордыня и фарисейство... 😕
Роза
[3283232385]
Гамлет..
Роза, ну я ж шутил. Я просто очень рад, что мой собак выжил. Он меня очень любит.
По утрам он меня будит. Лижит всё лицо, всей тушей на меня ложится. 31 кг. А я его за ушами чашу, в нос целую. Это мой любимый собак.
В каждой шутке есть доля шутки. А этот пример показателен: ты пытаешься перевести стрелки и в своих бедах (и косяках) обвиняешь других.