Гость
Статьи
Вы поменяли своё …

Вы поменяли своё мнение о ценности девственности?

Вопрос для девушек и женщин
Опрос
Вы поменяли своё мнение о ценности девственности?
Гамлет..
1 835 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гамлет..
В дочери дело. Они мне, с женой, не сказали, что дочь поехала в гости к однокласснику, на день рождения, домой. Там была компания, день рождения, но у меня правило: гости - только к нам домой. Дочь - в гости не ходит. К подругам ходит. К мальчикам - не ходит. Это - моё Правило.
Дочери 16 лет, она, мне кажется благоразумна, но они вместе меня обманули.
Когда я узнал, я сорвался.

Я просто мечтаю, чтобы дочь не повторила той страшной трагедии, той ошибки, которую в своё время сделала жена.
Эта ошибка сломала мне жизнь.
И сделала нашу семью несчастной.
ничего не поняла
там же компания была
и типа у подруги дома она девственности лишиться не может?)

видишь, Гамлет ,как ты затюкал достал семью.

и, тееб лишь нужен повод для страдания и душевного надлома
Serg
Гамлет..
Ты даже не представляешь, какой харизматичный.

Но верный.

Чудовищный оксюморон.
Чудовищный оксюморон - это когда мужик регулярно ходит в сауну с пpocтитутками, но всё равно считает себя верным... 😉
Serg
Гость
😀
ходит в сауну с пpocтитутками - но верный...
😄
Serg
Гамлет..
Моя жена из той категории женщин которые ВСЕГДА. Я подчёркиваю
В-С-Е-Г-Д-А!!!
Выходят замуж девственницами.
И являются лучшими на свете жёнами и матерьми.
Я именно такую жену себе и искал.
Одна из двадцати, я напоминаю.

Вот в этом Трагедия моей жизни
Значит не ВСЕГДА...
Сова на глобус не натягивается...
Serg
Гамлет..
Это был несчастный случай.
Переклин в мозгу.
Гормональный взрыв.
Я думаю, он не вполне был ей подвсластен.
Трагедия настоящая
Потому что если это случилось один раз, то может случиться и второй.
Поэтому я боюсь измены.

Я понятно объяснил, Роза?
В таком случае, тебе нужна была в жёны абсолютная ***, у которой вообще не вырабатываются гормоны, ответственные за либидо.
Такую ***, и именно из тех же соображений, чтобы у неё ни при каких обстоятельствах не возникло бы желание изменить, выбрал себе в жёны Ве... Но даже она оказалась не девственницей. 😉
Serg
Селеста
Что по-любому было не умно с ее стороны.
Пошла на поводу мужа и теперь зависима от него.
Бросать работу из-за патологической ревности муженька было однозначно не умно с её стороны...
Serg
Гость
Ну так если у тебя был минет до свадьбы, значит и ещё раз может быть. Значит тебе нельзя доверять. Ты можешь в любую секунду пойти за очередным минетом
Более того, он перед каждым "культпоходом" в сауну с пpocтитутками вынашивает планы поиметь их в ротик, просто он каждый раз ccыт претворить эти платы в жизнь. 😉
Гамлет..
Serg
Чудовищный оксюморон - это когда мужик регулярно ходит в сауну с пpocтитутками, но всё равно считает себя верным... 😉
Ходить можно куда угодно.
Но я ни разу в жизни жене НЕ изменял. И не буду никогда этого делать.
И вам не советую
Serg
Гамлет..
Я то точно могу пойти снова. Потому ТЕПЕРЬ я имею на это право.
Страдалец, о каком таком праве ты тут вякаешь? Тебе уже не раз объясняли на пальцах суть супружеской верности. Верность в браке - это ВЗАИМНЫЕ добровольные обязательства. Нарушение обязательств с твоей стороны (культпоход в сауну за минетами) АВТОМАТИЧЕСКИ аннулирует аналогичные обязательства жены перед тобой, т.е. снимает с неё груз моральной ответственности за её возможные измены в будущем (в том числе и за минеты другим мужчинам). 😉
Serg
Гость
так жена разведется
А перед разводом ещё и наставит Гамлету рога, причём так, чтобы об измене узнал он и его дружбаны из сауны. 😉
Serg
Гость
Да дурак он. Вот чё.)
Не мог на девственнице что ли жениться.)
Сейчас бы откровений таких узнавать не пришлось.)
Ты сам тоже не смог на девственнице жениться... 😉
Serg
Валерия
Поскольку у мужа твоей жены до свадьбы были два неоконченных минета, она имеет право пойти налево и сделать два неоконченных минета двум разным мужчинам. Баш на баш.
👍👍👏👏😁😂
Serg
Гость
Через 5 лет семейной жизни жена призналась в мжм

Через 5 лет семейной жизни когда уже есть ребёнок милая дочь 4 года раскрутил жену на признание призналась что был МЖМ ( и похоже не один раз) больно до жути и как жить с этим не знаю и ребёнка оставить ей не могу #жена #измена
Сегодня, 13:15
Евгений
[2721145813]
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5506908/
Вот как ещё бывает.)))))
С чего ты вдруг решил, будто бы эта история реальная, а не очередные влажные фантазии озабоченного дpoчера? 😉
Serg
Гамлет..
Я согласился бы обменять 1 па на 2 куни. Без оргазма.
Куни неунизителен для женщины.
Скорее для мужчины.
Если не в браке.

Я бы ЭТО пережил.
Ээээ, нет, Страдалец. Не торгуйся. Тебя спрашивали, согласился ли бы ты обменять 1 па жены (без оргазма) на её незаконченные минеты (без окончания в рот) 2 разным мужчинам? Только так, и не иначе.
Serg
Гамлет..
Всё таки я явно немного болен. Душой.
Я слишком сильно её люблю.
Ты болен не немного. Паранойя на почве ОКР - это не шуточки.
Serg
Гость
Так предложи ей разрешить тебе один ПА с девственницей. Купишь за деньги, ты же богатый. Я думаю, жена согласится, если пообещаешь ей, что после этого больше не упрекнешь ее за былое и не будешь загоняться на этой теме.
Ну уж нет. Былой ПА жены за 3 года до её знакомства с Гамлетом изменой ему не является по определению. А вот ПА Гамлета с девственницей - прямая супружеская измена его жене. Нарушение брачных обязательств Гамлета перед женой, автоматически аннулирующее аналогичные обязательства жены перед ним. Разрешить Гамлету в одностороннем порядке трахнуть девственницу, но при этом самой не завести себе любовника - это примерно то же самое, если бы она разрешила Гамлету вытереть об неё ноги, и смирно лежала бы под его ногами.
Serg
Гамлет..
Да думал я.
Знаешь... Ну я в амом деле верю в Бога и Богу.
Я знаешь, на что надеюсь?
Что-то если, несмотря на все мучения, мы с женой поживём жизнь в верности друг другу, то Бог, сможет всё исправить.

Изменить это. Убрать грязь нашу.

Ну во что ещё верить?
Исправить прошлое никакому Богу не под силу. Но можно исправить своё отношение к прошлому.
Страдалец, помнится ты говорил, что вы с женой венчались? Так вот, насколько мне известно, перед венчанием обоим новобрачным полагается 3 дня поститься, исповедаться в грехах, и причаститься, чтобы вступать в брак ОЧИЩЕННЫМИ от добрачных грехов. Если твоя жена перед венчанием исповедалась, значит священник, от имени Бога, УЖЕ отпустил ей грех добрачного блуда, и перед Богом она чиста.
Кстати, Страдалец, а ты сам, когда исповедывался перед венчанием, рассказал батюшке про незаконченные минеты, или утаил свой грех? А??? Колись! 😉
Serg
Роза
Ты грешник, а не святой. Твои помыслы грязны. Вырви себе глаз, который тебя соблазняет, оторви себе хрен, ну как там в библии говорится. И ты не обязан был ничего получить. Если обязан - то иди и получи. В суд подай или прокурору напиши, пусть девственницу тебе выдадут 😂
Писать надо не прокурору, а во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ, куда Остап Бендер советовал обратиться Паниковскому, по вопросу, почему его девушки не любят. 😉
Гость
Гамлет..
"историк", Петра Первого подменили в Голландии.
Другого чувака на трон поставили.
Книжки читай
Когда взрослый человек толкает непроверенные факты то он сплетник обыкновенный. У Вас информация из раздела говорят что кур доят.
Serg
Гамлет..
Да. Унижает. Секс унижает женщину. Если он не в браке.
Секс в браке ВОЗВЫШАЕТ женщину.
Да ладно... Клякса в паспорте, приляпанная левой тёткой из загса, меняет унижение от секса на возвышение? Ты сам то понял, какую глупость написал?
Гость
Гамлет..
Собака моя чудом выжила. Какие то мр, ази яд подкинули на улицу, на траву.
А мой глупый собак сожрал. Повредил желудок и поджелудочную.

Я тоже виноват, не уследил. На вуман ру писал. Никогла бы этого не простил. Бабам с вуман ру
Ну как всегда у мужиков , рожа кривая но виновато всё равно зеркало.
Валерия
Гамлет..
Ходить можно куда угодно.
Но я ни разу в жизни жене НЕ изменял. И не буду никогда этого делать.
И вам не советую
Если жена будет вести себя так, как ты - это сочтёшь изменой? Сочтёшь - ты это говорил. Измена не имеет пола. Значит, ты изменяешь своей жене: ты трогаешь чужих голых женщин, ты мечтаешь (но боишься) об оральном сексе с ними (а это такой же секс. Итак, ты хочешь другую женщину. Значит, это измена. Ты бы ведь счёл изменой, если бы жена хотела другого мужчину?
Serg
Гамлет..
Но главное.
1 секс до брака моей жены просто ОПУСКАЕТ меня. Как мужчину и мужа.
Не унижает. Опускает.
Ну это просто конец

И так всех мужчин на свете.
Кто задумается ою этом.
Остановится и задумается
Страдалец, тот секс произошёл за 3 года до твоего знакомства с будущей женой. Это был просто секс двух из 7 с лишним миллиардов незнакомых тебе на тот момент людей. Это "знаменательное" событие НИКАК к тебе не относится. КАК, каким непостижимым мистическим образом, адекватного мужчину с адекватной самооценкой может унизить, а тем более "опустить" событие из прошлого, которое на момент его совершения не имело к этому мужчине абсолютно НИКАКОГО отношения??? Включи уже голову!!!
Serg
Гамлет..
Я столь ко всего добился в жизни. Сделал столько хорошего людям.
Почему же тогда я так несчастен?
Почему я чувствую себя гавеом собачьим?
Странный вопрос... Потому что ты и есть "гaвнo собачье". 😉
Serg
Гамлет..
Потому что кто ебьал мою жену.
Мою.
И она не кричала, не звала на помощь.

Это был её выбор.
Вот именно, Страдалец. Это был её свободный выбор свободного на тот момент от каких-либо обязательств перед тобой человека. Если бы ты видел в жене человека, а не бездушную и бесчувственную куклу для чьих-то сексуальных утех, тебе не пришлось бы разжёвывать на пальцах прописные истины.
Serg
Гость
Она такая же грязная как и ты. Господь справедливо послал вам друг друга
Нет, жена Страдальца далеко не такая же грязная, как он. К примеру, она в сауну с чужими мужиками не ходит, не строит планов заняться с чужими мужиками оральным сексом, не строит планов завести на стороне внебрачного ребёнка от девственника... 😉
Валерия
Serg
Да ладно... Клякса в паспорте, приляпанная левой тёткой из загса, меняет унижение от секса на возвышение? Ты сам то понял, какую глупость написал?
Даааа... Знали бы эти тётки из загса, какая миссия на них возложена)))))
Serg
Гость
Это все только игры твоего разума. Тебе внушили в детстве, что это должно ОПУСКАТЬ мужчину, вот ты и мучаешься. Внушили бы, что это должно возвышать мужчину, ты бы гордился этим. На самом деле, ни того, ни другого нет. Секс и секс, был и был. Последствий нет. И думать об этом нечего, есть реальные вещи, о которых надо думать.
А Вы подумайте, кто мог внушить Гамлету такие околотюремные понятия, якобы добрачный секс его жены с другим "опускает" мужчину? - Гамлет в подростковом возрасте явно тусовался в подворотне с гoпoтoй, и до сих пор так и не избавился от гoпничecкого менталитета.
Гамлет..
Валерия
Если жена будет вести себя так, как ты - это сочтёшь изменой? Сочтёшь - ты это говорил. Измена не имеет пола. Значит, ты изменяешь своей жене: ты трогаешь чужих голых женщин, ты мечтаешь (но боишься) об оральном сексе с ними (а это такой же секс. Итак, ты хочешь другую женщину. Значит, это измена. Ты бы ведь счёл изменой, если бы жена хотела другого мужчину?
Стоп. Смотреть - да. Руками трогать-никогда. И ты это знаешь.
Хотеть?
Нет. Только жену.

Но лучше бы у нас был оральный секс, честное слово. Я не святой, а обычный мужчина.

А вдруг напьюсь? А вдруг с женой накануне поссорюсь да плюс соответствующий настрой.

Женщины, не надо брезговать любящими вас мужьями.
Риск большой
Serg
Роза
Бывает, да. Бывает еще, что твою жену какой-то Ве резиновым хреном ахает 😂.
Да-да, я тоже читал ту историю про резиновый хрен, причём в изложении самого Ве (тогда ещё с пальмочкой) 😉
Гамлет..
Валерия
Лера, ты молодец, что не имеешь для мужа запретов.

Нет, я не завидую.

Это просто - правильно
Serg
Роза
А потом бы вдруг это девственница рассказала, что у нее была групповушка без использования вагины. В жизни же всякое бывает... 😂
Я уже устал задавать Гамлету вопрос, устроило ли бы его, если бы жена сохранила ДЛЯ НЕГО вагинальную девственность, но зато, РАДИ хранения для него девственности, она делала бы незаконченные минеты двум разным мужчинам? Не отвечает... 😉
Гамлет..
Валерия
Я показал жене ватсап с сообщением женщины, выполняя пункт нашего Договора с ней о снижении рисков Трагедии измены.

У нас Договорённость.
Рассказывать ВСЁ друг другу!!
Что хоть на однумиллионную, создаёт риск беды.

Кто то, другого пола, чуть более нормы обратил внимание, улыбнулся, вербальные и нет, знаки внимания.
Первый шаг. Ещё можно остановить, мне кажется.

Именно поэтому жена знает ВСЁ.
Она достойней и лучше мужа и ей нечего мне рассказать.
Слава Богу!
Гамлет..
Serg
Нет, жена Страдальца далеко не такая же грязная, как он. К примеру, она в сауну с чужими мужиками не ходит, не строит планов заняться с чужими мужиками оральным сексом, не строит планов завести на стороне внебрачного ребёнка от девственника... 😉
Это было просто рассуждение. А не планы.
Порассуждал, и понял, что это бред.
Serg
Гость
Вот и я о том же. Скорее всего жена даже без двух куни согласится. Лишь бы муженек в себя пришел.
Почему же она без куни согласится? Страдалец-то ей куни не делает, потому как ему член бывшего в её вагине (а следовательно у него во рту) мерещится. 😉 А так, плохо ли, от двух мужчин получить то, чего ей хронически недодаёт муж?
Serg
Гость
Он хочет, но боится. В этом вся проблема.
Сцытся в штанишки... 😉
Serg
Гость
А что бояться то??? Деньги есть, инет доступен, может отпустит.
А если жене, или того хуже, влиятельному тестю доложат? 😉
Serg
Гость
Не, как *** Ве вроде не засветился. Просто ***.
Вернее сказать, аноргазмик.
Гость
Serg
Страдалец, где ты разглядел 27%? Или ты считать разучился?
6+5+6=17
Причём, далеко не факт, что под этими 17% кроются именно женщины, а не проголосовавшие за тебя собратья по разуму. 😉
И это подсчёты финансиста и экономиста по легенде)).

Не верим!)) Максимум сантехник с проблемной головушкой 😆. Именно таким целка обычно и важна))).
Гость
Гамлет..
Сообщение было удалено
Почему тебе до брака можно кому-то в рот, а ей нельзя?))
Гамлет..
Гость
Почему тебе до брака можно кому-то в рот, а ей нельзя?))
Потому что минет не с мужем чудовищно унизителен для женщины.
Мне кажется, нет ничего более унизительного.
Мужчине.
Не мужу!!
Чужому человеку. Мерзость какая
Гость
Serg
Несчастная девочка...
Да(. Со временем она поймёт, что связи между семейным счастьем и целкой никакого нет, что муж ей всё равно изменяет, всё равно обижает и не ценит.

Страшно представить какая депрессия, разочарование и ощущение бессмысленности жизни её накроют… 🥺
Ещё руки на себя наложит, бедняжка(((.
Гамлет..
А с мужем абсолютно нормально, я считаю.
Родные люди, у них генетика даже уже одна. Почти одно существо.
Ну и почему мужу не сделать "очень хорошо"?
Мне в бане друзья рассказывают, как это классно.
Чуть ли не самое лучшее удовольствие для мужчины.

А я не в курсе о чём говорят.
Гамлет..
Гость
Да(. Со временем она поймёт, что связи между семейным счастьем и целкой никакого нет, что муж ей всё равно изменяет, всё равно обижает и не ценит.

Страшно представить какая депрессия, разочарование и ощущение бессмысленности жизни её накроют… 🥺
Ещё руки на себя наложит, бедняжка(((.
Тьфу на тебя
Гость
Гамлет..
Мужчине.
Не мужу!!
Точно также и минет с женщиной до брака - это грязь! Как в глаза женам после этого смотрят? Чужим тёткам… в рот… а потом его же грязный… родной жене 🤢.

За что ты так с самым близким на свете человеком? За что ей такие мучения и обиды? Это же ад!
Гость
Гамлет..
Тьфу на тебя
И ты один будешь в этом виноват! Запомни это! Только ты будешь виноват в сломанной жизни бедной девочки…

Придёт к тебе в слезах, перекошенная от горя и скажет:
Как же так, папа?!!!! За что он так со мной?!! Я же чистой была для него, хранила себя, а он….

Что ответишь ей? Как будешь оправдываться за ложь? В ногах у неё будешь валяться и прощения просить? Умолять будешь не выходить в окно от горя?
Гамлет..
Гость
Точно также и минет с женщиной до брака - это грязь! Как в глаза женам после этого смотрят? Чужим тёткам… в рот… а потом его же грязный… родной жене 🤢.

За что ты так с самым близким на свете человеком? За что ей такие мучения и обиды? Это же ад!
Девушки..... сами. Я никому ничего не.... предлагал. .
Я не смог им отказать.
Им хотелось.
Я харизматичен
Гамлет..
Гость
И ты один будешь в этом виноват! Запомни это! Только ты будешь виноват в сломанной жизни бедной девочки…

Придёт к тебе в слезах, перекошенная от горя и скажет:
Как же так, папа?!!!! За что он так со мной?!! Я же чистой была для него, хранила себя, а он….

Что ответишь ей? Как будешь оправдываться за ложь? В ногах у неё будешь валяться и прощения просить? Умолять будешь не выходить в окно от горя?
Пошла вон. Тьфу на тебя
Мурена
Гость
Христианство придумали чтобы скрыть знание от людей. Опустить их сознание в темноту. Все эти проповеди и заповеди нужны чтобы навязывать сознанию людей образы порока. Ведь известно что частица НЕ не воспринимается сознанием. Потому что не несёт образа. А какие образы остаются в головах людей от таких заповедей как не укради, не убей не возжелай жены ближнего своего? Правильно образы воровства, убийства и похоти. Их специально сформулировали таким образом.
По сути это интерпретация семи смертных грехов. А грех означает промах. Гармония - означает равновесие. Цель развития сознания человека уравновесить свои чакры. При равновесии достигается власть, красота, мир, мудрость, плодовитость, богатство, жизнь.
Промах соответственно тщеславие (иллюзорная власть), обжорство, зависть, лень, похоть, алчность, гнев.
То есть христианство акцентирует внимание на промахах, но не говорит о том к чему надо стремиться.
Цель развития сознания человека уравновесить свои чакры. При равновесии достигается власть, красота, мир, мудрость, плодовитость, богатство, жизнь.(с)
Вас бы христиане на костре сожгли во времена великой инквизиции
На самом деле все не совсем так но это другая тема.
Гармонией ни одна религия не занималась кроме буддизма , там в нирвану впадают .
А что касается христианства, главная заповедь - возлюби ближнего как самого себя , это про безусловную любовь , но ..миссия до сих пор невыполнима.
Что христианство скрывает знание , согласна и это знание считается грех .
Роза
Гамлет..
Мужчине.
Не мужу!!
Бред какой. Какая разница? И тот, и другой обычные мужчины, вопрос лишь в отношении женщины.