Давно засветился. Рассказывал о своих связях с мужчинами и анальном опыте. Потом клялся и божился, что это не он и циферки были другие. Но стиль его. Один в один
Лично я про анальные откровения Ве🌴 не читал. Врать не буду. Но зато читал и про секс "в отместку" бывшей "невесте" с её подругой, и про "букет Венеры", который он подцепил от этой подруги. Читал и про секс с квартиранткой, которая его якобы соблазнила, чтобы он не требовал с неё плату за комнату, и про секс "из жалости" в командировке, то ли с разведёнкой, то ли с замужней дамой, которую якобы случайно подселили к нему в двухместный гостиничный номер. Читал и про шалости Ве с интернет-знакомыми женского пола, которых он водит к себе домой, пока жены дома нет. Одну из интернет-знакомых он раскрутил на ню-фотосессию, другую, кстати замужнюю, Ве голую со связанными руками и завязанными глазами водил по комнатам до потери ориентации, а потом поставил раком в гостинной, и трахнул специально купленным для такого случая резиновым членом, но так, что в процессе она не догадывалась, что член не его а резиновый. Читал также рассуждения Ве на полном серьёзе о том, якобы вместе со спермой из мужика постепенно вытекают мозги, поскольку для производства спермы якобы используются спиномозговые клетки. Поэтому Ве считает всех сексуально активных людей глупыми, а сам он, чтобы экономить сперму, старается никогда не кончать (теория явно придумана в оправдание аноргазмии). Читал ещё, как Ве хвастался, что благодаря "осознанности", он якобы умеет воздействовать на погоду силой мысли (не привлекая внимания санитаров). Якобы он мысленно надувает над собой невидимый шар, потом раздувает его до размеров горизонта, и типа от этого погода меняется. Причём, судя по стилю изложения, и некоторым специфическим опознавательным маркерам в его речи, которые я сохраню в секрете, всё это писал именно наш Ве, а не кто-либо другой под его ником, как он в последнее время пытается это представить форумной общественности, якобы его пресветлое имя опорочил самозванец. 😉
Мурена
[702974823]
Гость
Больше, гораздо больше. Древним культурам не менее 15 тысяч лет. И как я уже сказал в этих религиях (иудаизм, ислам и христианство) знание извратили. Причём намеренно.
Есть догмы , а есть знания, я не вижу в религии знаний, в религии нужно поверить , просто взять и поверить Что есть Бог и он карает и награждает , что есть ад и рай ...
Роза
[3283232385]
Гамлет..
А с мужем абсолютно нормально, я считаю. Родные люди, у них генетика даже уже одна. Почти одно существо. Ну и почему мужу не сделать "очень хорошо"? Мне в бане друзья рассказывают, как это классно. Чуть ли не самое лучшее удовольствие для мужчины.
А я не в курсе о чём говорят.
Генетика одна? 🤦♀️ Инцест? Ты опять бредишь? Да и какая разница, какая генетика, для минета?
Роза
[3283232385]
Гамлет..
Тьфу на тебя
Да так оно и будет. Остается надеяться на ее благоразумие.
Роза
[3283232385]
Гамлет..
Девушки..... сами. Я никому ничего не.... предлагал. . Я не смог им отказать. Им хотелось. Я харизматичен
Слушай, а жена твоя тому первому сама предлагала? Ты спроси, может, она тоже просто не смогла отказать... 😁
Гамлет..
[3130326810]
Роза
Да так оно и будет. Остается надеяться на ее благоразумие.
Тьфу на тебя, ведьма
Роза
[3283232385]
Гамлет..
Пошла вон. Тьфу на тебя
Она правильно говорит. А ты свою дочь не любишь. Ты думаешь не о ней, не о ее чувствах, а пестуешь свои проблемы и комплексы.
Девушки..... сами. Я никому ничего не.... предлагал. . Я не смог им отказать. Им хотелось. Я харизматичен
Ну так и девушкам до брака хочется влюбляться. Они наивные, верят в любовь с одним на всю жизнь, а их обманывают вот такие… харизматичные…
Я после расставания со своим первым на 8 кг похудела за неделю и к неврологу на учёт была вынуждена встать. Уколы успокоительные колола чтобы выжить. Вот так переживала! Плакала не останавливаясь.
А он клялся, что любит и просто обманул. Оказалось, что одновременно со мной другой также клялся, даже женился на ней, но всё равно развёлся. Теперь эта женщина с очень грустными глазами мать-одиночка(.
Мне ещё повезло)). Легко отделалась не выскочив за него замуж)). Спасибо богу, что отвёл. Не сломала себе жизнь как эта несчастная женщина. Переживала я очень сильно, конечно, но зато через несколько лет встретила моего замечательного и самого лучшего на свете мужа). Кто знает, если не обожглась бы тогда так сильно, может, и не смогла бы оценить того, кто сейчас рядом… Возможно, просто мимо бы прошла(.
Serg
[2136160257]
Гамлет..
Он ей нравился. Я спрашивал. Она кивнула. Говорит, что не любила. И любит только меня. Я помню сразу начал наезжать. "как ты могла тогда , без любви??!!!?"
Нет, женщины. Я запрещаю вам!!!!
Говорить о вашем прошлом с вашими мужьями.
Любой ваш ответ лишь сильнее обвиняет вас.
Надо молчать. Как рыба
Страдалец, повторяю для тех кто в танке: она сказала тебе только то, что ты хотел от неё услышать. 😉 А о том как было на самом деле: любила-ли она его, получала-ли удовольствие от секса с ним, был-ли у них разовый 5-минутный перепихон, или она регулярно спала с ним в течении года, знает только она сама, но тебе этого не скажет. 😉 Так что, блажен кто верует...
Мурена
[702974823]
Гамлет..
Стоп. Смотреть - да. Руками трогать-никогда. И ты это знаешь. Хотеть? Нет. Только жену.
Но лучше бы у нас был оральный секс, честное слово. Я не святой, а обычный мужчина.
А вдруг напьюсь? А вдруг с женой накануне поссорюсь да плюс соответствующий настрой.
Женщины, не надо брезговать любящими вас мужьями. Риск большой
Хотеть можно Софи Лорен , а иметь жену , в чем измена то ?
Роза
[3283232385]
Serg
Лично я про анальные откровения Ве🌴 не читал. Врать не буду. Но зато читал и про секс "в отместку" бывшей "невесте" с её подругой, и про "букет Венеры", который он подцепил от этой подруги. Читал и про секс с квартиранткой, которая его якобы соблазнила, чтобы он не требовал с неё плату за комнату, и про секс "из жалости" в командировке, то ли с разведёнкой, то ли с замужней дамой, которую якобы случайно подселили к нему в двухместный гостиничный номер. Читал и про шалости Ве с интернет-знакомыми женского пола, которых он водит к себе домой, пока жены дома нет. Одну из интернет-знакомых он раскрутил на ню-фотосессию, другую, кстати замужнюю, Ве голую со связанными руками и завязанными глазами водил по комнатам до потери ориентации, а потом поставил раком в гостинной, и трахнул специально купленным для такого случая резиновым членом, но так, что в процессе она не догадывалась, что член не его а резиновый. Читал также рассуждения Ве на полном серьёзе о том, якобы вместе со спермой из мужика постепенно вытекают мозги, поскольку для производства спермы якобы используются спиномозговые клетки. Поэтому Ве считает всех сексуально активных людей глупыми, а сам он, чтобы экономить сперму, старается никогда не кончать (теория явно придумана в оправдание аноргазмии). Читал ещё, как Ве хвастался, что благодаря "осознанности", он якобы умеет воздействовать на погоду силой мысли (не привлекая внимания санитаров). Якобы он мысленно надувает над собой невидимый шар, потом раздувает его до размеров горизонта, и типа от этого погода меняется. Причём, судя по стилю изложения, и некоторым специфическим опознавательным маркерам в его речи, которые я сохраню в секрете, всё это писал именно наш Ве, а не кто-либо другой под его ником, как он в последнее время пытается это представить форумной общественности, якобы его пресветлое имя опорочил самозванец. 😉
Да он опять завертелся, как вошь на гребешке. Писал выше, что он так якобы хотел шокировать общественность. Может, оно и так, но это лишь подтверждает тот факт, что Ве постоянно врет.
Мне кажется будь у него жена- девственница- он бы нас сейчас истерил- что она никому до меня мол была не нужна🤣
Ну так я это уже много раз писал. Мужчина с психологией победителя получает женщину, хоть девственницу, хоть не девственницу, всегда как ценный приз. А низкоранговому_быдлу с психологией неудачника женщина достаётся, хоть девственница, хоть не девственница, всегда только в виде чьих-то "объедков". И не выходя за рамки низкоранговой психологии, этого не преодолеть.
Serg
[2136160257]
Гамлет..
Ты не поняла. Я про прошлое.
И как ты изменишь прошлое? 😉
Мурена
[702974823]
Гамлет..
Я показал жене ватсап с сообщением женщины, выполняя пункт нашего Договора с ней о снижении рисков Трагедии измены.
У нас Договорённость. Рассказывать ВСЁ друг другу!! Что хоть на однумиллионную, создаёт риск беды.
Кто то, другого пола, чуть более нормы обратил внимание, улыбнулся, вербальные и нет, знаки внимания. Первый шаг. Ещё можно остановить, мне кажется.
Именно поэтому жена знает ВСЁ. Она достойней и лучше мужа и ей нечего мне рассказать. Слава Богу!
Фигня какая то , на женщину обращают внимание, если она эффектна в транспорте , на работе, даже разговаривают на улице с ней , если вы так боитесь , значит нет доверия, а доверия нет значит не те чувства . Измена начинается в голове и это хуже флирта .
Serg
[2136160257]
Гамлет..
Может, какая из вуманских мне себя предложит? ***. Что я говорю?
Размечтался, одноглазый... 😉
Serg
[2136160257]
Гамлет..
Дура, ты что, не понимаешь, что с моим сознанием, это женщина получила бы... Керову тучу плюшек.
И *** бы, я ты её далеко от себя отпустил... Но это гибель моей семьи
...и ещё больше получила бы проблем...
Serg
[2136160257]
Гость
*** моральный он. Причем больной на голову. На кой фиг его жена это *** терпит?
Потому что жена зависит от него материально. Вынуждена терпеть, пока с помощью его денег не поставит на ноги детей. А потом она с ним неминуемо разведётся. А чтобы он дал ей развод, ещё и наставит ему рога.
Serg
[2136160257]
Гамлет..
Нет. Я не буду изменять жене. Морок прошёл.
...сцыкотно... 😉
Serg
[2136160257]
Гость
Да, это я тоже помню. Еще помню, как он писал, что сексился с подругой той своей первой любви в качестве мести и ему не понравилось, к тому же ЗППП схватил. А потом в других темах утверждал, что у него секса до жены не было. А еще говорил, что совравший один раз лжец и веры ему уже нет. Да там та еще солянка, конечно 😂 А тоже ведь морализаторствует.
Либо раньше, под ником Ве🌴, либо после "обнуления" подмоченной репутации, без ника, но Ве про себя, как не крути, так или иначе врал. А публично совравшему один раз веры больше нет ни в чём.
Serg
[2136160257]
Гость
Напиши на бумажке и перечитывай, когда опять найдет. Возьми уже ответственность на себя за свой собственный выбор.
Для этого надо быть мужчиной, чтобы брать ответственность на себя за последствия своего же выбора, а не сцаной тряпкой, как наш Страдалец.
Serg
[2136160257]
Гость
😂 Ну он же homo sapiens все-таки.
Нет, он хомо целкострадалиус - тупиковая ветвь эволюции 😂
Serg
[2136160257]
Гамлет..
Возможно. Скажу и я тебе правду про тебя. Если не сотрудник вумана, а просто обычная женщина, то я скажу, что ты, именно ты, делаешь в этих темах про девственность. Ты жутко, просто страшно, переживаешь и комплексуешь.
Ты понимаешь, что я пишу Правду. Как чувствует себя мужчина, который безмерно любит свою жену. И понимаешь что ты не отдала мужу то, что ты обязана была ему отдать. Себя. Ты отдала себя другому мужчине. Как и моя жена. В этой суть НЕРАЗРЕШИМОЙ беды. Это тупик. Как честно написал недавнл одниеин из мужчин в этих ветках. Решения нет. Его действитедно нет. Ты боишься, Лера. Что твой менее склонен к рефлексии, чем я. И что запросто будет тебя изменять. Один раз всего лишь решив, что ты недостойна верности.
Мне нечем тебя утешить, Лера. Я думаю, ты правильно боишься.
Этот мир не настоящий. Это черновик. Только тогда этот мир имеет смысл. Как то место, в котором можно наделать ошибок, которые потом можно исправить.
Переписать всё.
нАчисто
Я не склонен к рефлексии, и я жене не изменяю, хотя я у неё не первый. Так что твоя целкострадальческая теория в очередной раз обанкротилась.
Ей было очень хорошо. Это совершенно точно, да. И не один раз. Просто тебе, шизику, сказали то, что ты хотел услышать. Шизофреник-импотент.
👍
Гость
[2107613947]
Serg
Нет, он хомо целкострадалиус - тупиковая ветвь эволюции 😂
😀
Гость
[455341366]
Валерия
Даааа... Знали бы эти тётки из загса, какая миссия на них возложена)))))
А прикинь клякса в МФЦ на договоре о покупке квартиры - делает тебя её собственником. Знали бы тётки из МФЦ какая миссия на них возложена.)))) Можно ведь и так занять любую квартиру и жить, правда? Нафиг нужна эта клякса, ага?)
Стоп. Смотреть - да. Руками трогать-никогда. И ты это знаешь. Хотеть? Нет. Только жену.
Но лучше бы у нас был оральный секс, честное слово. Я не святой, а обычный мужчина.
А вдруг напьюсь? А вдруг с женой накануне поссорюсь да плюс соответствующий настрой.
Женщины, не надо брезговать любящими вас мужьями. Риск большой
Ничего хорошего в оральном сексе нет, честное слово. У тебя навязчивая идея какая то. Ни один нормальный мужик это не приветствует.
Гость
[455341366]
Гамлет..
Потому что минет не с мужем чудовищно унизителен для женщины. Мне кажется, нет ничего более унизительного. Мужчине. Не мужу!! Чужому человеку. Мерзость какая
Любой секс не с мужем унизителен для женщины. А ОС и АС просто сексуальные извращения. И то сексуальные потому что по крайней мере один партнёр использует сексуальный орган, в данном случае член. А когда, например, один другого плёткой бьёт, то это просто извращение, потому что ни один из партнёров половой орган не использует. В общем я бы не стал смешивать просто униженных внебрачным сексом женщин и извращенок в одну кучу. Это всё же совершенно разные категории женщин.
Валерия
[3278448673]
Гость
А прикинь клякса в МФЦ на договоре о покупке квартиры - делает тебя её собственником. Знали бы тётки из МФЦ какая миссия на них возложена.)))) Можно ведь и так занять любую квартиру и жить, правда? Нафиг нужна эта клякса, ага?)
Очередной вы.се.р целкострадальца. Женщина = квартира. Ничего нового, мы и так в курсе, что для плёночников женщина - это не более чем товар. Не удивил. Особенно прикольно, когда секс с любимым человеком после, например, полугода отношений считают грязным. А секс у мусульманок, например, когда видит мужика второй раз в жизни, да и того папа купил, но со штампом или чего у них там - это чистый секс. Вон и автор их в пример приводил. ДЭбилизм считать, что привязанность, любовь и верность появляются со штампом.
Валерия
[3278448673]
Гость
Ничего хорошего в оральном сексе нет, честное слово. У тебя навязчивая идея какая то. Ни один нормальный мужик это не приветствует.
Опять "нормальный". Кто норму хоть ввёл, единую для всех? Я всё думаю: чего там психологи и психиатры разрабатывают тесты и программы для определения нормальности и адекватности? Спросил: нужна ли девственница или оральный секс? И всё сразу становится ясно, можно диагноз ставить.
Гость
[455341366]
Гость
Точно также и минет с женщиной до брака - это грязь! Как в глаза женам после этого смотрят? Чужим тёткам… в рот… а потом его же грязный… родной жене 🤢.
За что ты так с самым близким на свете человеком? За что ей такие мучения и обиды? Это же ад!
Это из области как выйти замуж за мужчину рабовладельца. То есть знать что муж осознанно унижает других людей, склоняет их к извращениям, минету в частности. Для одних женщин это нормально. Они думают, что их эта безнравственность не коснётся. Для других - категорически неприемлемо. От нравственности женщины зависит. Я считаю безнравственными женщин, которые выходят замуж за мужчин с сексуальным опытом.
Гость
[455341366]
Гость
И ты один будешь в этом виноват! Запомни это! Только ты будешь виноват в сломанной жизни бедной девочки…
Придёт к тебе в слезах, перекошенная от горя и скажет: Как же так, папа?!!!! За что он так со мной?!! Я же чистой была для него, хранила себя, а он….
Что ответишь ей? Как будешь оправдываться за ложь? В ногах у неё будешь валяться и прощения просить? Умолять будешь не выходить в окно от горя?
Если она до свадьбы ноги не раздвинет, что всё будет замечательно. Озабоченная шелупонь сама отвалится. А серьёзного парня ЗАГС не остановит. Скорее он сам будет туда стремиться, чтобы её не потерять.
Гость
[2107613947]
Serg
Ве вон тоже, *** с использованием резинового члена изменой не считает. Резиновым же членом, не своим... 😄
Дак для него и был комментарий.
Гость
[455341366]
Мурена
Цель развития сознания человека уравновесить свои чакры. При равновесии достигается власть, красота, мир, мудрость, плодовитость, богатство, жизнь.(с) Вас бы христиане на костре сожгли во времена великой инквизиции На самом деле все не совсем так но это другая тема. Гармонией ни одна религия не занималась кроме буддизма , там в нирвану впадают . А что касается христианства, главная заповедь - возлюби ближнего как самого себя , это про безусловную любовь , но ..миссия до сих пор невыполнима. Что христианство скрывает знание , согласна и это знание считается грех .
1. Они и жгли на кострах. Всех кто обладал знанием. Ведающая мать? Ведьма - на костёр! И так далее. 2. Я же сказал, что буддизм не религия. Религия это интерпретация знания для небольшой группы населения не обладающей разумом, чтобы понять знание. РЕ_ЛИГА, то есть РЕ - повтор, ЛИГА группа людей. То есть если, например, Пифагор был способен понять знание - религии ему были не нужны. Религии созданы для умственных деградантов на основе фрагментов знания. Например, христианский крест это три пространственные оси нашего трёхмерного мира. В исламе это куб или кааба. Только они поклоняются кубу не понимая, что он символизирует. Это как если бы школьники молились на таблицу умножения.)
Валерия
[3278448673]
Гость
Любой секс не с мужем унизителен для женщины. А ОС и АС просто сексуальные извращения. И то сексуальные потому что по крайней мере один партнёр использует сексуальный орган, в данном случае член. А когда, например, один другого плёткой бьёт, то это просто извращение, потому что ни один из партнёров половой орган не использует. В общем я бы не стал смешивать просто униженных внебрачным сексом женщин и извращенок в одну кучу. Это всё же совершенно разные категории женщин.
Какой средневековый бреееед... И ведь за таких мужчин кто-то замуж выходит... Бедные не опытные девушки!
Гость
[455341366]
Мурена
Есть догмы , а есть знания, я не вижу в религии знаний, в религии нужно поверить , просто взять и поверить Что есть Бог и он карает и награждает , что есть ад и рай ...
Ага. Этим и отличаются эти три религии от культур несущих знание. Например, христиане даже не знают, что аббревиатура бог расшифровывается как Большой Огонь Галактики. То есть центр млечного пути. А БО это солнце - то есть просто Большой Огонь. А всё что не БО это небо. Хотя ещё раньше солнце называли РА. Земля - соответственно АР. А Арий - землянин. Согласитесь - сделать из большого огня галактики, то бишь её центра - господина, и молиться на него это мягко говоря не слишком умно. Да, его излучение даёт энергию жизни или энергию сознания, но это проявление рода, то бишь духовного мира, а не какого то рабовладельца. Это как если бы проявленные на киноэкране фигурки в кинотеатре молились на кинопроектор.) Не лучше ли подумать зачем их проявили и дали им свободу выбора, чтобы что?) Чтобы они познали себя я думаю. А не тупо молились на того кто их создал. Ну создал проектор их и создал. Он просто часть системы. А вот зачем они проявились (родились) здесь на Земле - это куда интереснее.)
Ну так и девушкам до брака хочется влюбляться. Они наивные, верят в любовь с одним на всю жизнь, а их обманывают вот такие… харизматичные…
Я после расставания со своим первым на 8 кг похудела за неделю и к неврологу на учёт была вынуждена встать. Уколы успокоительные колола чтобы выжить. Вот так переживала! Плакала не останавливаясь.
А он клялся, что любит и просто обманул. Оказалось, что одновременно со мной другой также клялся, даже женился на ней, но всё равно развёлся. Теперь эта женщина с очень грустными глазами мать-одиночка(.
Мне ещё повезло)). Легко отделалась не выскочив за него замуж)). Спасибо богу, что отвёл. Не сломала себе жизнь как эта несчастная женщина. Переживала я очень сильно, конечно, но зато через несколько лет встретила моего замечательного и самого лучшего на свете мужа). Кто знает, если не обожглась бы тогда так сильно, может, и не смогла бы оценить того, кто сейчас рядом… Возможно, просто мимо бы прошла(.
Влюбляйтесь на здоровье. Тpaxaться то зачем? Тpax не имеет никакого отношения к любви. Когда мужчина любит - в нём нет желания тpaxнуть.
Гость
[455341366]
Валерия
Очередной вы.се.р целкострадальца. Женщина = квартира. Ничего нового, мы и так в курсе, что для плёночников женщина - это не более чем товар. Не удивил. Особенно прикольно, когда секс с любимым человеком после, например, полугода отношений считают грязным. А секс у мусульманок, например, когда видит мужика второй раз в жизни, да и того папа купил, но со штампом или чего у них там - это чистый секс. Вон и автор их в пример приводил. ДЭбилизм считать, что привязанность, любовь и верность появляются со штампом.
Что даёт мужчина женщине? В чём выражается любовь мужчины? Мужчины же проявляют себя в материальном мире. Ответственность на себя мужчина берёт в ЗАГСе. Также как ответственность за свою квартиру вы берёте в МФЦ.
Гость
[455341366]
Валерия
Какой средневековый бреееед... И ведь за таких мужчин кто-то замуж выходит... Бедные не опытные девушки!
Выходят и живут счастливо, в любви и согласии, как за каменной стеной.)
Гость
[2107613947]
Гость
Выходят и живут счастливо, в любви и согласии, как за каменной стеной.)
Прикалываешься?
Гость
[455341366]
Гость
Прикалываешься?
Почему? Мы 23 года в браке уже. Живём как одно целое.)
Гость
[455341366]
Гость
Прикалываешься?
Меняющие партнёров столько вместе не живут.)
Гамлет..
[3130326810]
ОК
Интересно, а он в сауне проституткам эти бредни поет?Такой- ' подождите, пацыки, не иппите их пока, я должен рассказать им, что муж их никогда не простит , добрачная женская измена непрощаема! И коллеги такие - да-да , брат, ты прав, они опозорили женский род, давайте проведем среди них голосование, жалеют ли они об этом!😂😂
Я правильно понимаю, что ты сравниваешь вас всех, женщин "вуман. ру", с проститутками? Я не готов с этим спорить, раз вы так считаете. Я уважаю любую экспертную само-оценку.
Гамлет..
[3130326810]
Serg
И как ты изменишь прошлое? 😉
Бог. если захочет. не я.
Гость
[2107613947]
Гость
Почему? Мы 23 года в браке уже. Живём как одно целое.)
И что, это не показатель . У меня соседка мужа с пятнадцати лет любила. Замуж вышла в двадцать . Он первый и единственный всю жизнь. И что? Думаете наличие плёнки дало ей какую то привилегию.? На свадьбе пьяный все столы попереворачивал , гостей разогнал. В пьяном угаре выпинал семимесячную беременность. ребёнок умер. в следующий раз уже с грудным ребёнком выгнал из дома так как привёл б***** а жена и ребёнок мешали ахаться. Когда пьяный был за отказ от секса бил и насиловал. Десять абортов. Пятнадцать лет пил. Семь нигде не работал. Из дома всё пропивал. Деньги у жены воровал. Пьяный из дома с ребёнком выгонял.А знаете как ласково называл? Ш и П . Вопрос почему терпела? Во первых любила Во вторых жаловаться не принято было. Бьёт, значит сама виновата . Хотя периодически уходила. Находил , шантажом возвращал . Почему в милицию не обращалась? Родной дядя главный в милиции , никто разбираться не будет да и не принято было раньше разводится. Через тридцать лет развелась уехала от него. Дак знаете сколько грязи знакомые и родственники вылили на неё. Мужика бросила как так, все терпят а она не хочет цаца видите ли какая. Хр ено вая баба раз родного мужика бросила. Ещё и виновата осталась. Так что не надо всех судить по себе. Может для Вас кусок плёнки между ног Вашей жены это дар Бога Вам как мужчине. А для других это просто кусок плёнки никакого значения не несёт и не имеет. И вообще с помощью его можно женщину к ногтю прижать, кому ты нужна разведенка с прицепом. Место своё знай женщина.
Гамлет..
[3130326810]
Гость
И что, это не показатель . У меня соседка мужа с пятнадцати лет любила. Замуж вышла в двадцать . Он первый и единственный всю жизнь. И что? Думаете наличие плёнки дало ей какую то привилегию.? На свадьбе пьяный все столы попереворачивал , гостей разогнал. В пьяном угаре выпинал семимесячную беременность. ребёнок умер. в следующий раз уже с грудным ребёнком выгнал из дома так как привёл б***** а жена и ребёнок мешали ахаться. Когда пьяный был за отказ от секса бил и насиловал. Десять абортов. Пятнадцать лет пил. Семь нигде не работал. Из дома всё пропивал. Деньги у жены воровал. Пьяный из дома с ребёнком выгонял.А знаете как ласково называл? Ш и П . Вопрос почему терпела? Во первых любила Во вторых жаловаться не принято было. Бьёт, значит сама виновата . Хотя периодически уходила. Находил , шантажом возвращал . Почему в милицию не обращалась? Родной дядя главный в милиции , никто разбираться не будет да и не принято было раньше разводится. Через тридцать лет развелась уехала от него. Дак знаете сколько грязи знакомые и родственники вылили на неё. Мужика бросила как так, все терпят а она не хочет цаца видите ли какая. Хр ено вая баба раз родного мужика бросила. Ещё и виновата осталась. Так что не надо всех судить по себе. Может для Вас кусок плёнки между ног Вашей жены это дар Бога Вам как мужчине. А для других это просто кусок плёнки никакого значения не несёт и не имеет. И вообще с помощью его можно женщину к ногтю прижать, кому ты нужна разведенка с прицепом. Место своё знай женщина.
А вот тебе другой случай. Я обожаю свою жену как человека, как личность. Уважаю и слушаю её. Балую, стараюсь обрадовать. У меня другой женщины, никогда не было и не будет. Моя жена в центре моей жизни. И я считаю святотатством, невероятной трагедией, что к моей жене кто то прикоснулся. Как мужчина. Со своим отношением к жене, я точно заслужил, чтобы она была для меня девственницей. Всё бы ничего, но я не могу с этим фактом смириться. Он мучает меня крайне сильно. Ничего нельзя сделать. В этом УЖАС
Роза
[3283232385]
Гость
И в свидетельстве о браке написано, что секс теперь не будет унижать? А если кто-то из супругов почувствует это унижение, куда жаловаться? В МФЦ или тетеньке в ЗАГС? 🤣
Роза
[3283232385]
Гость
Где ты видел женщин, для которых внебрачный секс унизителен? 😁
Гамлет..
[3130326810]
Мне жизненно необходимо, буквально, жизненно необходимо, чтобы она была девственницей для меня. Как нам исправить прошлое?
Роза
[3283232385]
Гость
Если она до свадьбы ноги не раздвинет, что всё будет замечательно. Озабоченная шелупонь сама отвалится. А серьёзного парня ЗАГС не остановит. Скорее он сам будет туда стремиться, чтобы её не потерять.
Ве, ты дурачок? При чем тут ЗАГС? Речь о том, как она и с кем будет жить. Ни девственность, ни ЗАГС счастья не гарантирует. Полно мужчин, женившихся на девственницах, которые унижают и изменяют женам. Это реальность, а не ваши розовые сопли.