как начать первой?
Мисс Алина
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Секс после 50-и21 642 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
пусть сам решает свои проблемы
Ничего не делать. Мужчине нормально проявлять первым инициативу, а девушка принимает и отвечает.
Гаф
бросай его он извращенец
потом заставит тебя трусы нюхать
потом заставит тебя трусы нюхать
🇱🇹
Это тяжёлое психическое заболевание. Вам нужно срочно к психиатру.
Объясните ему, что темперамент у вас такой никакой..если вам Придется изображать страсть и огонь- секс превратится в стресс..
Самого главного не написали - хотите вы его или нет.
Выпейте пару бокалов шампанского, если стесняетесь света, выключите его, а дальше все просто поцеловала, сняла футболку итд
Брюнетка за углом
Автор! А зачем начинать вам первой? Знайте себе цену и имейте гордость! Или мужчина проявляет во всём инициативу, или он не мужчина, а баба кисейная и идёт лесом! К таким не то что любви, а и уважения не может быть. Это ОНО! И пошло это ОНО на ...!
Гость
Неужели нет желания залезть на него сверху на стуле, в машине или на диване? Ну встань на корточки в душе хотя бы - это уже инициатива)
Гость
Автор! А зачем начинать вам первой? Знайте себе цену и имейте гордость! Или мужчина проявляет во всём инициативу, или он не мужчина, а баба кисейная и идёт лесом! К таким не то что любви, а и уважения не может быть. Это ОНО! И пошло это ОНО на ...!
Что бы не жить с котом и вибратором
Гость
Когда я пару раз проявила инициативу, мой парень в итоге перестал вообще первым приставать либо делал это очень вяло. Я не понимаю что им вообще надо?!
Гость
А что сложного, если вы уже были близки? Обними его сзади, перекинь руки за плечи и положи на грудь, поцелуй шею, поверни к себе, поцелуй в губы - дальше само пойдет.
Или завали его на диван, запрыгни сверху, прижми живот бедрами и поерзай через одежду. Ну это само как то получится.
Не стесняйся это делать, потому что он и так видел тебя голой, он и так был в тебе, так что чего еще можно стесняться?
Или завали его на диван, запрыгни сверху, прижми живот бедрами и поерзай через одежду. Ну это само как то получится.
Не стесняйся это делать, потому что он и так видел тебя голой, он и так был в тебе, так что чего еще можно стесняться?
Гость
Ну не надо быть бревном просто сядь на него и целуй все
Брюнетка за углом
А почему? У меня от парней отбоя нет. С одним встречаюсь, замуж звал, но мне ещё 25 лет и я не готова стать женой, нести обязанности жены. Парень сказал, что будет ждать. Другие готовы к серьёзным отношениям. А вы о каких-то котах, вибраторах, оставьте их одиноким 50+ летним тётям. Вы молоды и нужны мужчинам.
ЧашаЗолотаяНаполняетАроматомЧая
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мне лично было бы не приятно чтоб моя девушка проявляла инициативу первой, в открытую, это как то мужеподобно выглядит .это как первой подойти к пацану познакомится ... если девушка хочет со мной близости ,пускай делает это по женски ,оденит юбку покороче,пригнется невзначай , пускай соблазнит меня ,и я сам возьму ее
ЧашаЗолотаяНаполняетАроматомЧая
мне лично было бы не приятно чтоб моя девушка проявляла инициативу первой, в открытую, это как то мужеподобно выглядит .это как первой подойти к пацану познакомится ... если девушка хочет со мной близости ,пускай делает это по женски ,оденит юбку покороче,пригнется невзначай , пускай соблазнит меня ,и я сам возьму ее
А если весь день ходить в футболке и в стрингах, почему парень не пристает? Привыкает или чего, намека не понимает?
Брюнетка за углом
Гость
А почему? У меня от парней отбоя нет. С одним встречаюсь, замуж звал, но мне ещё 25 лет и я не готова стать женой, нести обязанности жены. Парень сказал, что будет ждать. Другие готовы к серьёзным отношениям. А вы о каких-то котах, вибраторах, оставьте их одиноким 50+ летним тётям. Вы молоды и нужны мужчинам.
Серьёзный отношения это что? Алименты и распил?
Форум: Секс
Всего: 480 375 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Как только доходит до секса пропадает эрекция12 ответов
- Нужен ли девушкам секс58 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?68 ответов
- У парня давно не было секса30 ответов
- Как сузить влагалище?16 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?25 ответов
- Секс сразу после знакомства34 ответа
- Не все женщины падки на большое мужское достоинство ..9 ответов
- Мой парень неадекват?13 ответов
- Душила парня по его согласию, нормально ли это?9 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Не хочется секса в 18 лет70 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?68 ответов
- Нужен ли девушкам секс58 ответов
- Секс сразу после знакомства34 ответа
- Не хочу секса31 ответ
- У парня давно не было секса30 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?25 ответов
- Как сузить влагалище?16 ответов
- Больно во время секса от презерватива16 ответов
- Куни при первом сексе?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А я просто зажатый и стеснительный человек в принципе.
Как проявлять инициативу? Что делать? #секс